Женский возбудитель?!

Прежде всего - настрой, если он соответствующий, то можно и алкоголь добавить... Но на одном алкоголе далеко не уедешь...

Желаю вам много-много денег!!! Вам это нужно... xa)

Теперь я знаю какая у меня будет эротическая фантазия! Есть к чему стремиться!!!:girlagree:
С флористом и супругом))) в лучших традициях немецкого кино)

Нмммм мечта просто а не девушка где вы такие водитесь???

Нужно расположить к себе, заинтересовать девушку. А подпаивать опасно, вы состав таблеток знаете? А о аллергии у вашей девушки?

Реакции: prorok
Нужно расположить к себе, заинтересовать девушку. А подпаивать опасно, вы состав таблеток знаете? А о аллергии у вашей девушки?
а мне кажется таких таблеток не существует и это все миф маркетологов.

Реакции: Эмели
Если такие препараты и существуют, ими лучше не баловаться, да даже противозачаточными тоже лучше не злоупотреблять

Реакции: Эмели
Цветы - без подтекста... Любые, если это конечно не гвоздики :faint: Ни вино, ни даже ювелирный не вызывает такого желание тут же отдаться мужчине, как шикарный букет :smile:
Если бы Вам подарили букет двое молодых парней, Вы бы им обеим могли отдаться?

Запоминаем слова Elina , господа, и не нужен будет вам никакой возбудитель)

Последнее редактирование модератором:
Ни вино, ни даже ювелирный не вызывает такого желание тут же отдаться мужчине, как шикарный букет :smile:
[задумался]Давно я жене цветов не дарил[/закончил задумываться]

Реакции: prorok
Так все таки вернемся из флуда в обсуждение. Кто какие возбудители пробовал ?
Тут обсуждаются женские возбудители. Насколько я слышал от некоторых женщин, самый лучший возбудитель для них это мужское внимание. Всевозможные знаки внимания, включая подарки, сувениры и приглашения куда-то вместе сходить или съездить. Некоторых женщин очень привлекают вкусно пахнущие мужские одеколоны. А что касается съедобных и питейных возбудителей, то таковых на самом деле очень много разных! И у каждой женщины это наверное какой-то свой, особенный продукт или напиток. Продукты моря, шоколад, шампанское. Ну и конечно же немножко пошлости, со стороны мужчины. Так мне говорили некоторые женщины, когда мы обсуждали то, что их возбуждает.

Амфитамины , ХТС
Вот такие "тяжёлые" вещи лучше женщинам не употреблять. Ну, чтобы не вредить их тонко настроенному женскому здоровью. Что касается ХТС, то да, женщины от этого в восторге, как правило. Однако, всё же лучше жить чисто, и без особых химических нагрузок. Ну, или как минимум, вместо химии лучше употреблять растительное, травяное, более натуральное.

ДА эта правда. Купите ей шубу. И все. Всю ночь у вас будет секс. %1500..
Летом тоже?;) И сколько шуб нужно? Если такое и поможет, то не со всеми и на одну ночь...

Вот такие "тяжёлые" вещи лучше женщинам не употреблять. Ну, чтобы не вредить их тонко настроенному женскому здоровью. Что касается ХТС, то да, женщины от этого в восторге, как правило. Однако, всё же лучше жить чисто, и без особых химических нагрузок. Ну, или как минимум, вместо химии лучше употреблять растительное, травяное, более натуральное.
Не знаю о химических препаратах, которые возбуждали бы женщину. по крайней мере научно доказанные. А вот навредить ими можно...

Реакции: Orgasmic
Тут обсуждаются женские возбудители. Насколько я слышал от некоторых женщин, самый лучший возбудитель для них это мужское внимание. Всевозможные знаки внимания, включая подарки, сувениры и приглашения куда-то вместе сходить или съездить.
Все верно. Мужчины, ВЫ и есть лучший возбудитель для женщин! И не надо никаких таблеток. Внимание и приятные слова, ну и если есть возможность, то подарки - дополнительный стимул. И совсем не обязательно, чтобы эти подарки стали обязательной составляющей для поддержания возбуждения. Самое главное внимание. :girlwink:

Реакции: andyyss, Thor и Orgasmic
Все верно. Мужчины, ВЫ и есть лучший возбудитель для женщин! И не надо никаких таблеток. Внимание и приятные слова, ну и если есть возможность, то подарки - дополнительный стимул. И совсем не обязательно, чтобы эти подарки стали обязательной составляющей для поддержания возбуждения. Самое главное внимание. :girlwink:
Очень рад, что Вы поддерживаете и одобряете моё высказывание! А мы, тем временем, будем значит стараться поддерживать нашу физическую и нравственную форму для вас, чтобы возбуждать вас всё сильнее и сильнее! И это всё - без таблеток.

Реакции: andyyss, ю77 и MaryL