Я специально подбирал себе оппонентов?У него эго зудит. Но только это не лечится об случайных женщин в интернете, это надо собой работать. Сложно.

Я специально подбирал себе оппонентов?У него эго зудит. Но только это не лечится об случайных женщин в интернете, это надо собой работать. Сложно.

Ваш аргумент о технических проффессиях. Во-первых, мы же не заглянули в демографическую пирамиду,не знаем о какой возрастной прослойке идёт речь. Может в этой возрастной группе мужчин больше. Не учли, характеристики которые вы пытаетесь отмести,типа неравенства, воспитания и т.п.Пожалуйста, пример, про что Вы конретно. Какие мои аргументы нельзя использовать и почему?
У нас, к сожалению, праоохранительная ситсема, мягко скажем, так себе. И Ваш вариант вполне возможен. Но и вариант с пустым оговором - более чем.Нет, у нас не так. У нас женщину застыдят, назначат кучу унизительных экспертиз, завиноватят, что не там шла, не то надела, и в итоге Рафик неуиновен будет, ну может и будет ему что, но доказательств надо будет много и свидетелей еще припрягут. А в Израиле никто женщину не будет виноватить, виноват мужчина.
Чаще вариан именно Арлетта , если дойдёт до органов. Ато и подруги/родные скажут не ходи "сама виновата", "это позор" и т.п.У нас, к сожалению, праоохранительная ситсема, мягко скажем, так себе. И Ваш вариант вполне возможен. Но и вариант с пустым оговором - более чем.
Используешь человека, а он от души надеется, что сейчас объяснит нам, в чём мы не правыНе надо работать, с кем тогда спорить, если скучно))

Ну я это, на эмоциях всё, доказали же уже, и невиноватая я, ачотаковаИспользуешь человека, а он от души надеется, что сейчас объяснит нам, в чём мы не правы![]()

Ну тут есть раздел для мужчин, есть даже целые мужские форумы. Но вас-то тянет спорить с нелогичными женщинами. Чтобы что?Я специально подбирал себе оппонентов?![]()
Я думаю, вернее, уверена, что он тоже от души развлекается. Не будет человек столько времени маяться фигней, не вставляй его это))Используешь человека, а он от души надеется, что сейчас объяснит нам, в чём мы не правы![]()
Как Данко, несёт свет людям.Я думаю, вернее, уверена, что он тоже от души развлекается. Не будет человек столько времени маяться фигней, не вставляй его это))
Тянет к женщинам, это же нормально. ВродеНу тут есть раздел для мужчин, есть даже целые мужские форумы. Но вас-то тянет спорить с нелогичными женщинами. Чтобы что?

О поступающих в ВУЗы, процентное соотношение +- равное. 70/30 никак не объясняет.Ваш аргумент о технических проффессиях. Во-первых, мы же не заглянули в демографическую пирамиду,не знаем о какой возрастной прослойке идёт речь.
Фактор воспитания отрицать нельзя. Какой-то процент он объясняет, да. Но я ссылалася на эксперименты с детенышами обезьян. У людей тоже было что-то подобное, когда детям предлагали игрушки. Разница была.Это тоже не будем отрицать.Не учли, характеристики которые вы пытаетесь отмести,типа неравенства, воспитания и т.п.
Я уже поправлялся: из тех кто склонен много анализировать, больше мужчин, чем женщин. Корректнее, чем сформулировал первый раз.Так разве можно на основе этого утверждать, что мужчины чаще анализируют?
Но нелогичноТянет к женщинам, это же нормально. Вроде![]()

Чем вам всё таки не нравятся кролики? Тоже ж млекопитающие.ссылалася на эксперименты с детенышами обезьян
Про обезьян не нужно, мы о людях. По двадцатому кругу не интересно.О поступающих в ВУЗы, процентное соотношение +- равное. 70/30 никак не объясняет.
Фактор воспитания отрицать нельзя. Какой-то процент он объясняет, да. Но я ссылалася на эксперименты с детенышами обезьян. У людей тоже было что-то подобное, когда детям предлагали игрушки. Разница была.Это тоже не будем отрицать.
Я уже поправлялся: из тех кто склонен много анализировать, больше мужчин, чем женщин. Корректнее, чем сформулировал первый раз.
Про кроликов я знаю два факта. Они много трахаются и какают шариками на ходу. Может что-то из этого смущает?Чем вам всё таки не нравятся кролики? Тоже ж млекопитающие.
Больше скажу: мы, отчасти, даже рептилии. Просто чем развитее животное, тем сходство более заменто. Вас никогда не удивляли люди, считающие кошку или собаку своим детенышом? Так и говорят: сын, мама...Чем вам всё таки не нравятся кролики? Тоже ж млекопитающие.
Ну вот про потомство если.Про кроликов я знаю два факта. Они много трахаются и какают шариками на ходу. Может что-то из этого смущает?
А на вид милые такие пушистики.Ну вот про потомство если.
Они, например, его закапывают. Инстинкт такой.
А ещё могут съесть молодняк, если, например, хотят пить.
Удивляли, у них что-то с головой. Какая мама собаки, это ж даже ругательство)Больше скажу: мы, отчасти, даже рептилии. Просто чем развитее животное, тем сходство более заменто. Вас никогда не удивляли люди, считающие кошку или собаку своим детенышом? Так и говорят: сын, мама...
Ага.А на вид милые такие пушистики.
Может да, а может и нет. Не исключаю вашу правоту.Я уже поправлялся: из тех кто склонен много анализировать, больше мужчин, чем женщин. Корректнее, чем сформулировал первый раз.
Не добивай меня деталямиАга.
С зайцами ещё интереснее.
Оставь парочку иллюзий)Ага, метод научного тыка изобрели мужчины, потому что в науке их тогда было 100%Может да, а может и нет. Не исключаю вашу правоту.
Несомненно больше хладнокровно принимающих решения, откинув эмоции. При этом не всегда даже анализируя.

Этология. Сравнивая, мы понимаем, что в нас откуда берется.Про обезьян не нужно, мы о людях.
Отвечал. Потому, что образование мы получаем лично. Его нельзя получить или не получить по наследству. За Ваше образование отвечаете Вы, а не Ваша пробабушка. Если в каком-то году в каком-то месте женщинам законодательно запретили учиться, мы этот факт принимаем. Но для того времени и места, а не для нас настощих.Теперь к женским аргументам о неравенстве и возможности обучения появившейся у женщин не так давно. Вы никак не аргументировали почему не согласны что это влияет? Просто сказали "не согласен", где же анализ?
Я,не верю не в происхождение от обезьян ни в рептилоидов. Так что нечего сравнивать.Этология. Сравнивая, мы понимаем, что в нас откуда берется.
Да ладно, кастовый режим в Индии тоже отменили, но что-то не очень помогло.Этология. Сравнивая, мы понимаем, что в нас откуда берется.
Отвечал. Потому, что образование мы получаем лично. Его нельзя получить или не получить по наследству. За Ваше образование отвечаете Вы, а не Ваша пробабушка. Если в каком-то году в каком-то месте женщинам законодательно запретили учиться, мы этот факт принимаем. Но для того времени и места, а не для нас настощих.
От какой конкретно части?Больше скажу: мы, отчасти, даже рептилии.
Я этого не могу понять. У меня есть кошка, но она ни разу мне не дочь.Вас никогда не удивляли люди, считающие кошку или собаку своим детенышом? Так и говорят: сын, мама...
Верить - плохое слово в споре. Вера, по определению, не имеет доказательств. Я принмаю решение на основе имеющихся фактов.Я,не верю не в происхождение от обезьян ни в рептилоидов. Так что нечего сравнивать.
Как, конкретно Вам, наследие патриархата помешало получать образование? Каков конкреный механизм такого влияния мог бы быть в принипе?То что тысчилетиями женщины считались собственностью мужчины и были лишены прав, не может за 100 лет существенно изменится.
Но когда в семье норма - получать высшее образование, детям это будет проще, их будут поддерживать.Потому, что образование мы получаем лично. Его нельзя получить или не получить по наследству. За Ваше образование отвечаете Вы, а не Ваша пробабушка.
Мне не помешал, у меня есть экономическое образование.Верить - плохое слово в споре. Вера, по определению, не имеет доказательств. Я принмаю решение на основе имеющихся фактов.
Как, конкретно Вам, наследие патриархата помешало получать образование? Каков конкреный механизм такого влияния мог бы быть в принипе?
Мы движемся, дышим, видим, слышим...От какой конкретно части?
И почему вам так плохо быть человеком?
Сколько поколений равных прав, по-вашему, должно пройти, чтобы настал паритет?Если веками образование получали мужчины, то совершенно очевидно, что количество учёных среди мужчин за эти века будет гораздо выше.
Не-а. Вы хотите, чтобы вам поддакивали.Просто, я трезво сомтрю на вещи и признаюсь в своей примитивности.
Я думаю, что мужчины и женщины должны друг другу помогать, а не соревноваться.Сколько поколений равных прав, по-вашему, должно пройти, чтобы настал паритет?
Влияют. Но попробуйте повлиять на ребенка в чем-то, что противоречит его чувствам. Например, лени. Опять же, если мы говорим о новаторах, то они, скорее как правило, шли вопреки принятому. Бросали ВУЗы и начинали что-то делать в гараже.Мне не помешал, у меня есть экономическое образование.
Кому-то помешал, потому что их воспитывали бабушки к примеру, и говорили,что главное для женщины это выйти замуж и родить, и сейчас много таких, и мужчин которые так считают тоже много. Или вы хотите сказать,что взрослые никак не влияют на будущее ребёнка?
Я могу предложить немало вполне оплачиваемых работ, где не нужен диплом. Было бы желание самообучаться. В ИТ хватает таких примеров. Что делала Ваша одноклассница, когда не пошла в ВУЗ?Нужно не забывать о финансовой стороне вопроса. Моя одноклассница не поступила в ВУЗ, не потому что не хотела,или не было способностей. Её родители сказали что ей хватит училища, все равно выйдет замуж и родит зачем высшее образование. А её старшего брата запихнули в ВУЗ на контракт, он же мужчина.
Поступила в медицинское училище.Что делала Ваша одноклассница, когда не пошла в ВУЗ?
Ничего. Но если конкретная женщина способна признавать те моменты, где она была не точна (я ж способен), аргументировать, то мне приятно такое общение.Не-а. Вы хотите, чтобы вам поддакивали.
Ну вот смотрите. Допустим сейчас все женщины в этой теме хором признают, что вы правы. И что это изменит в вашей жизни?
Согласен. Но, для начала, нужно научиться говорить на одном языке. И это про людей вообще.Я думаю, что мужчины и женщины должны друг другу помогать, а не соревноваться.
Трудно загадывать, что будет через 50 лет. Правда.FonK в ИТ насколько мне известно за последние 10 лет, количество женщин увеличилось втрое. Как думайте через 50 лет, будет 30/70?
Вот и узнаем сможет или нет, пока динамика очень хорошая.Ничего. Но если конкретная женщина способна признавать те моменты, где она была не точна (я ж способен), аргументировать, то мне приятно такое общение.
Согласен. Но, для начала, нужно научиться говорить на одном языке. И это про людей вообще.
Трудно загадывать, что будет через 50 лет. Правда.
Я работал в технической сфере с 2001 года. Естественно, пересекался с кучей коллег. Женщин, ествественно, было очень мало. А тем, что были, часто поручали скорее организационные моменты, типа, менеджеры и начальницы отделов. Это к вопросу о мужской и женской запрлатах. С мужчиной всегда было проще найти общий язык, общение на уровне фактов. С женщиной всегда сложнее. Как специалисты женщины всегда были не на первых позициях.
Безусловно, это общие числа, и есть исключения.
Главная причина, на мой взгляд, это определенная увлеченность у мужчин. Мужчина берет книгу и читает, стремится разобраться, что-то узнать. Сам по себе, по внеутреннему позыву. И да, разумеется, это не про всех мужчин вообще. У девушек, особенно привлекательных, я такой увлеченности не замечал. Да, другие приоритеты. Но сможет ли "равноправие" эти приоритеты изменить? Не уверен.
То есть, вы просто хотите, чтобы женщины вам обеспечили приятное общение?то мне приятно такое общение.
Но вот ведь заковыка, каждый хочет, чтобы учили его язык! Вот прямо как вы.Согласен. Но, для начала, нужно научиться говорить на одном языке. И это про людей вообще.
Да это вообще обычная историческая картина.Вот и узнаем сможет или нет, пока динамика очень хорошая.
Ага.То есть, вы просто хотите, чтобы женщины вам обеспечили приятное общение?
Есть личное: чувства, вера, вкусы. Это у каждого своё. Есть объективная реальность, которая общая для всех. Я сторониик движения в сторону реальности.Но вот ведь заковыка, каждый хочет, чтобы учили его язык! Вот прямо как вы.
И мало кто хочет научиться понимать других.
Вот со временем и в других областях так будет.Красный Бантик ,в моей школе это были физрук, трудовик и физик. Причём только среди трудовиков женщин не было. А вот на счёт физры и физики, 50/50 потому что в параллельном классе физру вела женщина, и физику с 9 класса тоже женщина.
А зачем это женщинам? Какая нам в том радость?
Есть личное: чувства, вера, вкусы. Это у каждого своё. Есть объективная реальность, которая общая для всех. Я сторониик движения в сторону реальности.

Читала я подобное исследование у детей. Вывод такой, что как раз-таки дети, мальчики и девочки , выбирали игрушки рандомно. Если их не дёргали взрослые "Миша, положи куклу, возьми машинку", "а ты, Катя, наоборот".О поступающих в ВУЗы, процентное соотношение +- равное. 70/30 никак не объясняет.
Фактор воспитания отрицать нельзя. Какой-то процент он объясняет, да. Но я ссылалася на эксперименты с детенышами обезьян. У людей тоже было что-то подобное, когда детям предлагали игрушки. Разница была.Это тоже не будем отрицать.
Я уже поправлялся: из тех кто склонен много анализировать, больше мужчин, чем женщин. Корректнее, чем сформулировал первый раз.
Если бы дети врождённо тянулись к "нужным" игрушкам, зачем бы это нужно было?

Женщины на стройке, мужчины - мастера маникюра?Вот со временем и в других областях так будет.
Не думаю, что доживу. 
Так Вам виднее, чего Вы со мной общаетесь.А зачем это женщинам? Какая нам в том радость?

Я об этом говорил. И говорил, что нужен другой человек, способный поправить. С другой точкой зрения, но общающися на том же общем языке. Это к вопросу, зачем кому-то общаться со мной. С той же целью.А есть субъективное восприятие реальности, стереотипы, когнитивные искажения, различный индивидуальный опыт, контекст и много чего ещё.
Поживём, увидим.Женщины на стройке, мужчины - мастера маникюра?Не думаю, что доживу.
![]()
Я со всеми общаюсь, отдыхаю.Так Вам виднее, чего Вы со мной общаетесь.![]()
По Вашим наблюдениям,какие игрушки в магазинах просят девочки, а какие мальчики?Если бы дети врождённо тянулись к "нужным" игрушкам, зачем бы это нужно было?
И кстати, я иногда не понимаю откуда моя дочка приносит информацию,типа "это же для мальчиков игрушка" ,при том что я никогда не говорю ей "ты же девочка, носи рюшики, играй в куклы" .Читала я подобное исследование у детей. Вывод такой, что как раз-таки дети, мальчики и девочки , выбирали игрушки рандомно. Если их не дёргали взрослые "Миша, положи куклу, возьми машинку", "а ты, Катя, наоборот".
У нас прямо вот сейчас в детсадах реализуют программу воспитательную гендерную, по которой предполагается воспитывать девочек хозяюшками с куклами и кастрюльками, а мальчиков хз кем,но с машинками и автоматами.
А у другого человека свои искажения и восприятие.И говорил, что нужен другой человек, способный поправить. С другой точкой зрения, но общающися на том же общем языке.
О, я тут мужу высказала.И кстати, я иногда не понимаю откуда моя дочка приносит информацию,типа "это же для мальчиков игрушка" ,при том что я никогда не говорю ей "ты же девочка, носи рюшики, играй в куклы" .
Так что окружающая среда, капец как влияет.

Если мы договариваемся принимать друг от друга валидные аргументы, это позволяет приходить к какому-то общему мнению.А у другого человека свои искажения и восприятие.
Так что тут всего навсего две (или больше) равноценных частных точки зрения. И всё.
Много. Рабство в США отменили в 1865 году. Но с расизмом так и не справились до сих пор.Мы движемся, дышим, видим, слышим...
Мне отлично быть хомосапиенсом. Просто, я трезво сомтрю на вещи и признаюсь в своей примитивности. Вообще, считаю, что у человека есть огромные возможности. А мы, вместо этого, продолжаем быть бабуинами...
Сколько поколений равных прав, по-вашему, должно пройти, чтобы настал паритет?
А зачем вам общее с кем-то мнение?Если мы договариваемся принимать друг от друга валидные аргументы, это позволяет приходить к какому-то общему мнению.
"Эти и другие вопросы разрабатывались Шери Беренбаум и Мелиссой Хайнс, которые работали психологами-исследователями в медицинских учреждениях. В статье, появившейся в журнале «Психологическая наука», которая была озаглавлена «Связь уровня андрогенов в раннем возрасте и половых предпочтений игрушек у детей», рассматривались гендерно обусловленные предпочтения детьми определенных типов игрушек."Сколько бы мама ни показывала мне, как играть с куклами в дочки-матери, я говорила, что это скучно и возвращалась к своим любимым конструкторам.
Даже не начинайте.Много. Рабство в США отменили в 1865 году. Но с расизмом так и не справились до сих пор.

Так, всем нужно уметь договариваться.А зачем вам общее с кем-то мнение?
Насколько я поняла, дело в том что он только свое мнение считает истиной, все несогласные и думающие по-другому, ошибаются.А зачем вам общее с кем-то мнение?
Про всех детей не скажу. Моя любила транспорт - у нас не хилый такой автопарк был, включая корабли, самолёты и военную технику. Самая первая игрушка, к которой дочка потянулась в магазине (разговаривать не умела толком ещё) - оранжевый автобус. И котиков ещё любит до сих пор в любых видах. Кукол никогда не просила, а , вру, Леди Баг просила.По Вашим наблюдениям,какие игрушки в магазинах просят девочки, а какие мальчики?
Так это если у детей изначально есть выбор. Будем говорить, о том что за многих родители ещё а младенчестве решили. Девочек окружают куклы и розовые платица. А мальчиков машинки и солдатики.Про всех детей не скажу. Моя любила транспорт - у нас не хилый такой автопарк был, включая корабли, самолёты и военную технику. Самая первая игрушка, к которой дочка потянулась в магазине (разговаривать не умела толком ещё) - оранжевый автобус. И котиков ещё любит до сих пор в любых видах. Кукол никогда не просила, а , вру, Леди Баг просила.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения