Женский возбудитель?!

Бобр

Новичок
9 Сен 2015
0
0
20
Здравствуйте дорогие, у меня такой вопрос: как вы считаете можно ли использовать такого рода афродизиаки вообще, не нанеся вред здоровью партнерши, можно ли его тайно применить как в отношении одной девушки, так и для создания группавухи в формате ЖМЖ и тд.

Лучший афродизиак - норковая шуба в пол и брюлики.
Работает безотказно, передоза и побочки нет, секс в любом формате и виде будет... Хотите с одной - легко, группешник - без проблем, ЖЖЖЖЖЖЖЖЖМЖ, фемдом, ролевушки - как здрасьте.
Главное - афродизиака не жалеть...xa)

ДА эта правда. Купите ей шубу. И все. Всю ночь у вас будет секс. %1500..

Шуба, это хорошо конечно, единственная проблема- её стоимость, а так что? Конечно, пошел-150-200 000 ониже у меня так, на мелкие расходы,:xaxa:

ДА эта правда. Купите ей шубу. И все. Всю ночь у вас будет секс. %1500..
Многие и в ресторан водят, а потом пока созвонимся и не факт, что сразу дадут, за такие деньги проще путану снять, или предложить
кому-то на сайте, а кто-то работу ищет, за 50 себе и на месяц найдешь.

Тема не про деньги и шубы, а про возбудитель женский и методики его использования...

Таки да :-)
В принципе и спиртное возбудитель, по опыту, иногда спиртное и мушки полезны, скованные бывают партнерши, хотя и не первый
раз и не 15 лет.

Спасибо. Попробую.
У меня есть мечта, подсыпать своей снотворное.
Вот не знаю какое купить

Это все фантазии) Даже если бы афродизиаки работали, девушка, возбудившись, просто свалила бы к себе домой дрочить. И уж точно не стала бы соглашаться сходу на то на что не согласна изначально.

Нюхала духи-афродизиаки, половина парфюм как парфюм, половина просто мерзкий запах. Возбудители порошковые подруга из интереса таскала на анализ, находили сахар и мел)) Хотя эффект плацебо работает, знакомая принимала из соображений разнообразия тот афродизиак в котором только сахар, рассказывала потом как он круто действует, мы уж не стали ее разочаровывать...
А снотворное такой тонкий вопрос, что или дама под ним все равно проснется, или от сильного может коней двинуть или наутро страдать от плохого самочувствия.

Это все фантазии) . И уж точно не стала бы соглашаться сходу на то на что не согласна изначально.
Поэтому иногда и вино помогает.
А так, иногда при встрече понимаю, нравился, или нет, по выражению лица.
Хотя было и не раз, что вижу, что не особо приглянулся, но вечер проводили в постели.

Вспомнил, в середине 90-х как то одному знакомому из Германии привезли такой возбудитель для дам, опробовали его в слепую, знаете действует эффективно...))) Описывать нет настроения...

Реакции: Бобр
Прежде, простите если кто оскорбится, скажу что эта ветка напоминает общение не опытных юнцов, пытающихся любым способом лишиться девственности. И все же, есть много действующих препаратов!
Не понаслышке знаком с так называемым "Конским Возбудителем". Многие слышали, и никто не видел, но этот препарат реально существует. Не все имеют к нему доступ. По натуре я скептик, и не склонен доверять заверениям фармацевтов. Пробовал "Шпанских Мушек", "Испанских Мушек", кто как называет - все это ерунда. С сарказмом я относился и к "КВ", пока на 3 - м курсе вет. академии не попал на практику в плем. ферму, по разведению, чистокровных лошадей рысистых пород. Как раз в разгар осеменения искусственного. Но! Каким бы искусственным осеменением это не было, семя то натуральное! И вот для того что бы производитель мог осеменить как можно большее количество маток и использовался этот препарат. Я пробовал его со своей девушкой, странный эффект, но то что творилось с моей милой - было нечто. Утром, я с сумасшедшим скрипом в чреслах, спине и не чувствуя свой детородный орган, сбежал...
И с тех пор, знаю, не нужно никакой фармацевтики, вся химия в нас самих. Во взглядах, прикосновении, дыхании!

Не понаслышке знаком с так называемым "Конским Возбудителем".
обалдеть действующий препарат, вообще-то тот что людям продают является гомеопатией, то есть плацебо, а от того что животным дают человек вообще откинется

Тут по опыту, в последнее время, если конечно сама согласна, это минет и когда держит тебя за орган, многих заводит сильно,
сильнее, чем ласки ее самой.

Этот препарат не рекламируется.

по ходу вы говорите о СЖК.....ну собственно информации об этом достаточно....я еще в армии когда служил у меня солдатик был из ветеринаров. Рассакзывал.

СЫВОРОТКА КРОВИ ЖЕРЕБЫХ КОБЫЛ (СЖК)
Препарат содержит гонадотропные гормоны, стимулирующие рост, созревание и овуляцию фолликулов.

Свойства: прозрачная или слегка опалесцирующая жидкость желтого, а иногда красноватого цвета, часто с белковым осадком на дне флакона, легко разбивающимся в равпомерную муть. Активность должна быть не менее 100 МЕД в 1 мл (пли 60 МЕД).

Форма выпуска: во флаконах, плотно закрытых резиновыми пробками, залитых сургучом пли мастикой по 100 и 200 мл.
Хранение: в сухом помещении при температуре не выше 15°. Срок годности 2 года.
Действие: гормональное средство, повышающее плодовитость животных.
Под влиянием препарата в организме вырабатываются гормоны и ферменты, стимулирующие функцию половых желез: созревание яйцеклетки, восстановление фаз полового цикла - проявление половой охоты, овуляции и оплодотворения.
Показания: обратимые нарушения функции половых органов - гипофункция яичников, персистентное желтое тело, односторонняя киста, ановулярный половой цикл.
Противопоказания: необратимые патологические изменения половых органов (двусторонняя киста, склероз япчников, заращение шейки матки, непроходимость яйцеводов), старческое бесплодие, истощение организма.
Способ применения и дозы: подкожно. Крупному рогатому, скоту 2000-3500 МЕД; мелкому рогатому скоту 1000-2500 МЕД.
Препарат вводят однократно. В случае необходимости инъекцию повторяют в той же дозе через 21-22 дня после первого введения.

Последнее редактирование:
Ну да сейчас хорулон применяют для кобыл, иногда жеребцам.
Но не знаю какой дебил себе гормональное средство вводить будет, тем более для коней)))
Хотя судя по высказываниям выше о якобы женских возбудителях, Андерсен со своими фантазиями тут отдыхает))

Здравствуйте дорогие извращенци и извращенки, у меня такой вопрос: как вы считаете можно ли использовать такого рода афродизиаки вообще, ненанеся вред здоровью партнерши, можно ли его тайно применить как в отношении одной девушки, так и для создания группавухи в формате ЖМЖ и тд.
"группавуха?" Советую самому накушаться афрозидизадозодиаков, или как их там? Короче (карочи), наешься сам виагры, и сразу решишь все сексуальные проблемы. Стоящий член развяжет язык и вольет твоей бабзели афрозиди... звуком прямо в уши. А от групповухи пока воздержись.

Добрый день. подскажите кто и какие возбудители для женщин пробовал и отзывы про их действие. Только пожалуйста без глума.

Реакции: prorok
Вино, виски, ювелирный, белье, разводной ключ не предлагать уже опробовано.

Реакции: prorok
Цветы - без подтекста... Любые, если это конечно не гвоздики :faint: Ни вино, ни даже ювелирный не вызывает такого желание тут же отдаться мужчине, как шикарный букет :smile:

Цветы - без подтекста... Любые, если это конечно не гвоздики :faint: Ни вино, ни даже ювелирный не вызывает такого желание тут же отдаться мужчине, как шикарный букет :smile:
Ммм какая девушка, мнеб такую ah)

Реакции: Эмели
Возбуждаться от денег - это как-то не эротично...

Ну моя супруга любит меня и простым маляром))) видимо возбуждает ее больше деньги которые я зарабатываю, чем цветы)
А если бы ваша жена зарабатывала больше, чем вы, то она бы вообще с вами сексом не занималась?

Ну тут с вами и не поспоришь) Хотя возбуждение это одно, а вот раскованность....тут только алкоголь.

А если бы ваша жена зарабатывала больше, чем вы, то она бы вообще с вами сексом не занималась?
Постучите по дереву)

Ну тут с вами и не поспоришь) Хотя возбуждение это одно, а вот раскованность....тут только алкоголь.
Прежде всего - настрой, если он соответствующий, то можно и алкоголь добавить... Но на одном алкоголе далеко не уедешь...

Постучите по дереву)
Желаю вам много-много денег!!! Вам это нужно... xa)

Прям в цветочном павильоне)
Теперь я знаю какая у меня будет эротическая фантазия! Есть к чему стремиться!!!:girlagree:

Реакции: mag6450slk