Многие и в ресторан водят, а потом пока созвонимся и не факт, что сразу дадут, за такие деньги проще путану снять, или предложитьДА эта правда. Купите ей шубу. И все. Всю ночь у вас будет секс. %1500..
Что за мушки?Таки да :
В принципе и спиртное возбудитель, по опыту, иногда спиртное и мушки полезны, скованные бывают партнерши, хотя и не первый
раз и не 15 лет.
Поэтому иногда и вино помогает.Это все фантазии) . И уж точно не стала бы соглашаться сходу на то на что не согласна изначально.
обалдеть действующий препарат, вообще-то тот что людям продают является гомеопатией, то есть плацебо, а от того что животным дают человек вообще откинетсяНе понаслышке знаком с так называемым "Конским Возбудителем".
...а от того что животным дают человек вообще откинется
гомеопатические. гомеопатия является плацебо, разведение в такой степени дает отсутствие вещества.Дозировки совершенно разные
Я знаю состав препарата и его действие на организм.гомеопатические. гомеопатия является плацебо, разведение в такой степени дает отсутствие вещества.
тогда вы знаете, что в его рекламе даже указано, что средство гомеопатическое)Я знаю состав препарата и его действие на организм.
Этот препарат не рекламируется.тогда вы знаете, что в его рекламе даже указано, что средство гомеопатическое)
Эммм я думаю это ложьтогда вы знаете, что в его рекламе даже указано, что средство гомеопатическое)
на гомеопатический? вы знаете, что такое гомеопатия?)Тк спрос на такой препарат был бы бешенным
Да, я имею ввиду если бы работал.на гомеопатический? вы знаете, что такое гомеопатия?)
Этот препарат не рекламируется.
"группавуха?" Советую самому накушаться афрозидизадозодиаков, или как их там? Короче (карочи), наешься сам виагры, и сразу решишь все сексуальные проблемы. Стоящий член развяжет язык и вольет твоей бабзели афрозиди... звуком прямо в уши. А от групповухи пока воздержись.Здравствуйте дорогие извращенци и извращенки, у меня такой вопрос: как вы считаете можно ли использовать такого рода афродизиаки вообще, ненанеся вред здоровью партнерши, можно ли его тайно применить как в отношении одной девушки, так и для создания группавухи в формате ЖМЖ и тд.
По голове и делай что хочешь пока тёплаяразводной ключ .
От какихУ меня все банально: от цветов - таю...
Прям в цветочном павильоне)Цветы - без подтекста... Любые, если это конечно не гвоздикиНи вино, ни даже ювелирный не вызывает такого желание тут же отдаться мужчине, как шикарный букет
![]()
Ммм какая девушка, мнеб такуюЦветы - без подтекста... Любые, если это конечно не гвоздикиНи вино, ни даже ювелирный не вызывает такого желание тут же отдаться мужчине, как шикарный букет
![]()
Ну это вообще прям мечта! Сказка просто!!!Прям в цветочном павильоне)
Эх.. не ту я профессию выбрал) надо было учиться на флориста)Ну это вообще прям мечта! Сказка просто!!!
Никогда не поздно изменить жизнь к лучшемуЭх.. не ту я профессию выбрал) надо было учиться на флориста)
Ну моя супруга любит меня и простым маляром))) видимо возбуждает ее больше деньги которые я зарабатываю, чем цветы)Никогда не поздно изменить жизнь к лучшему![]()
А если бы ваша жена зарабатывала больше, чем вы, то она бы вообще с вами сексом не занималась?Ну моя супруга любит меня и простым маляром))) видимо возбуждает ее больше деньги которые я зарабатываю, чем цветы)
Ну тут с вами и не поспоришь) Хотя возбуждение это одно, а вот раскованность....тут только алкоголь.Возбуждаться от денег - это как-то не эротично...
Постучите по дереву)Возбуждаться от денег - это как-то не эротично...
А если бы ваша жена зарабатывала больше, чем вы, то она бы вообще с вами сексом не занималась?
Прежде всего - настрой, если он соответствующий, то можно и алкоголь добавить... Но на одном алкоголе далеко не уедешь...Ну тут с вами и не поспоришь) Хотя возбуждение это одно, а вот раскованность....тут только алкоголь.
Желаю вам много-много денег!!! Вам это нужно...Ну тут с вами и не поспоришь) Хотя возбуждение это одно, а вот раскованность....тут только алкоголь.
Постучите по дереву)
Теперь я знаю какая у меня будет эротическая фантазия! Есть к чему стремиться!!!Прям в цветочном павильоне)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения