Анальная пробка для мужчин вне секса

Сейчас думаю немного обновить запас секс игрушек, выбирал разные необычные, особенно с шариком захотелось попробовать, правда говорят что он не особо там прыгает, только если ходишь, бегаешь или по лестнице идешь. Одна с шариком обычная, другая надувная, с отсоединением шланчика. Еще одну пробочку со сквозным отверстием, не знаю для чего, так просто захотелось, потом такую же как у меня с хвостиком, только с вибратором, говорят она уж очень прикольна, когда вибрирует и прикольную клизму нашел, автоматическую с насосиком, для работы, ну или для выезда куда либо)). Собственно вот фотки всего, что собираюсь прикупить.
H845cb02bbb5f404b88eaeb57c6306562D.webp HTB1yxR0bbY1gK0jSZTEq6xDQVXar.webp HTB1CbjMPjDpK1RjSZFrq6y78VXal.webp HTB1NQc.SpXXXXX0XXXXq6xXFXXXI.webp HTB14LJBaYr1gK0jSZFDq6z9yVXax.webp

Наконец выпало время сделать небольшие обзоры по купленным девайсам, сегодня отснял на работе видео по каждому и по мере монтажа выложу, а пока общая фотка того, что мне пришло. Кстати не без приколов, блин наша советская почта ,самая почтовая в мире. Пришло оповещение что пришла посылка, я на следующий день после работы пошел получать, и каково мое удивление когда работница почты сообщила, что я сегодня уже получил свою посылку)) (хотя смешного мало тогда было), я в крик, она начала выяснять и получилось что она же мою посылку отдала кому-то постороннему, однофамильцу. Адрес другой, телефон другой, имя-отчество другие, так она сама ему ее навязала со словами мол, у вас еще есть посылка, а он не дурак и взял ее. Не буду долго расписывать, она в результате тогда аж 2 мои посылки отдала (извещ. на сл.день пришло). В общем пообещали что выяснят, созвонятся и вернут. В принципе так и вышло, учитывая тот факт что естественно посылки были вскрыты, представляю лицо того парня когда их вскрывал, я еще ради прикола когда мне их вручали прямо на глазах у этой девушки проверил содержимое вскрытых посылок))).

IMAG14418.webp

Такой смельчак что девушка прям видела? :smile:

Так она и так и так видела, посылка открыта, верх пакета срезан ножницами, и совсем не скрывает содержания, а они ее даже скотчем не перетянули, видать решили посмотреть на мою реакцию, когда будут отдавать посылку, как я краснеть буду, а я с невозмутимым видом просто вынул содержимое у них перед носом, осмотрел, мол не попортили (не пользовали), и с удовлетворенным лицом вернул содержимое обратно. Потом уже сидя в машине видел через стекло как они (там на выдачи 2 девушки) перешептывались после моего ухода.))) Кстати посылок всего 5 было и я потом за ними еще приходил к ним, думаю они уж наверняка знали какого рода в них лежат вещи. Кстати в самом отделение не совсем чтобы пусто было, может кто из посетителей тоже видел содержимое посылок, хотя я старался их прикрывать собой.

Как и обещал рассказать подробнее про девайсы, начну с клизмы. Покупалась как мобильное средство гигиены. Игрушка конечно прикольная, 3 скорости напора струй воды но в любом случае очень слабый. Зато немного разработать анус в начале, очень даже удобно.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

-2099109354-888637365.webp Недавно, приобрел такую. Классная штука!)) С силиконом не сравнить. Всегда её чувствуешь. Четверть кило(260гр.), как никак))) и форма, точно на простату. Ножка не натирает. Качество: идеально гладкая.

-2099109354-888637365.webp Недавно, приобрел такую. Классная штука!)) С силиконом не сравнить. Всегда её чувствуешь. Четверть кило(260гр.), как никак))) и форма, точно на простату. Ножка не натирает. Качество: идеально гладкая.
А она не выскальзывает при ходьбе?

Вообще это для массажа простаты а не носки в каком либо виде. Но каждому свое :)

А она не выскальзывает при ходьбе?
Надо быть начеку ;) совсем не выскользнет.
Вообще это для массажа простаты а не носки в каком либо виде. Но каждому свое :smile:
Где написано, что не для носки в каком либо виде??

Просто у анальных пробок основание плоское чтобы сидеть можно было а выпирающее кольцо на 3-4 сантиметра из попы, если она еще и не толстая, сомнительно что это удобно для того чтобы сидеть, ходить в попе можно хоть с фломастером, каждому свое :) у самого есть такая стеклянаа штука так что я не с бухты барахты пишу мнение ;)

При носке и ходьбе в частности, идёт воздействие на простату. Так что функция массажера выполняется. А сидение с ней, кольцо наоборот даже делает иртереснее;)

Каждому свое не спорю. Про ходьбу соглашусь, но тут реально изза отсутсвия расширенной части девайса может выскользнуть, носка трусов обязательна :(

Каждому свое не спорю. Про ходьбу соглашусь, но тут реально изза отсутсвия расширенной части девайса может выскользнуть, носка трусов обязательна :(
Совсем не выскользнет)) До головки может, если расслабиться)) Но, в этом и прикол, в контроле и ощущениях. Классическую пробку вставил и через 10минут забыл, что она есть.

Реакции: Erotismoman
Через 10 минут надо поширше вставлять уже чтоб не забывать ;)

Ну я считаю больше 5,5 см и не надо ;) если тебе интереснее ощущения попробуй электростимкляторную пробку ;) вещь ;) таккя сама тебя будет массажировать, а в попе нервов нету поэтому будет тока приятно ;)

Ну я считаю больше 5,5 см и не надо ;) если тебе интереснее ощущения попробуй электростимкляторную пробку ;) вещь ;) таккя сама тебя будет массажировать, а в попе нервов нету поэтому будет тока приятно ;)
Не пробовал, электро. Какие ощущения?

Мне тоже очень интересна эта тема, если не сложно расскажи про электростимуляцию, что за приборчик, какая пробка, если не сложно конечно.

Форумчане можете подсказать где заказывать игрушки, что бы не спалиться на почте и тд( просто живу в маленьком городе где все всех знают)

Форумчане можете подсказать где заказывать игрушки, что бы не спалиться на почте и тд( просто живу в маленьком городе где все всех знают)
На Алиекспресс. Всё приходит в запечатанном виде. В описании пишут: массажер.

Реакции: LeoSpb и Kail
На Алиекспресс. Всё приходит в запечатанном виде. В описании пишут: массажер.
Спасибо за ответ, а может ли быть вероятность что пробку можно будет прощупать? И какие пробки лучше всего что бы растянуть анус?

а может ли быть вероятность что пробку можно будет прощупать?
Такая вероятность существует, но обычно, пакуют хорошо. В простом пакете, ни разу не приходило ничего.
И какие пробки лучше всего что бы растянуть анус?
Конической формы, я полагаю. Точно не шар.

Да, такая пожалуй не для длительной носки. Тяжеловатая будет, может выскакивать.
А вот для стимуляции простаты, наверное, очень даже гут! Еще и увеличенная изогнутая головка. Прям захотелось такую попробовать.

Классическую пробку вставил и через 10минут забыл, что она есть.

Так примерно и есть. Решил тоже попробовать пробочку поносить.
На днях в теннис играл. Пробочку вставил. Первые минут десять-пятнадцать нечто приятненькое ощущалось, а потом ни чего особенного.

Надо будет шарики купить, с ними попробовать походить.
А то опять, на неделе на теннисе, вставил пробочку уже побольше. В смысле подлиннее, с двумя утолшениями. Но снова по началу приятно, а потом никак, как будто в туалет просто хочется. Может быть по тому что прямая, на простату не попадает?

Интересует один вопрос. Хочу попробовать стеклянную пробочка. Кто-то использовал такие ? Насколько они отличаются ?

Интересует один вопрос. Хочу попробовать стеклянную пробочка. Кто-то использовал такие ? Насколько они отличаются ?
Стеклянные очень удобные и практичные, легко входят в попку и моются легко.

Реакции: Iskariot
Смотря кауой размер и кауой размер основания, мне было не очень удобно от большого круга основания.

У меня разные есть.
Но больше всего нравятся хвостик.
Хожу так дома...
Изредка на улице. Для улицы есть с сердечко

Реакции: melgi 112
Этот топик https://erogen.club/threads/23435/#post-1091884 вдохновил меня на создание похожего треда, но с одним значительным отличием, о котором ниже.

• Как вы, парни, относитесь к анальным пробкам но не во время секса, а просто?
• Какую пробку вы используете а если это хендмейд, то что именно?
• Где вы ходите с такой игрушкой?
• Какие ваши ощущения?

Начну с себя.

У меня нет анальной пробки и никогда не было (немного стремновато как-то купить ее, даже через интернет, хотя всегда можно отморозиться, мол, "для девушки, идите нафиг!". Наверно так и делают люди, короче не суть ;) ) В интернете, на одном англоязычном форуме, я узнал что именно можно приспособить вместо стандартной анальной пробки из секс-шопа, и хочу сказать что это реально работает! ;) Там же я узнал "рецепт" искусственной вагины (тоже действенный! и пипец какой простой), но это уже тема для другого топика ;) Так вот, этим... "хаком" я хочу поделиться и с вами, кстати, девушкам может быть тоже интересно.

Короче, все просто: берете один презерватив, и шарики для пинг понга... ВСЕ! Заталкиваете шарики в презеркатив (4 шарика на один кондом) если надо больше то берете другой презерватив и в него добавляете сколько вам надо еще шариков и связываете эти презервативы вместе. Мне лично хватает 4 шарика, это реально длинная вещь получается :flirty: Но если я планирую гулять где-нибудь или идти по делам на долго, то имеет смысл ограничится тремя шариками и не беспокоится о легком дискомфорте ah) Хотя... и четыре было нормально, но все же... -)

Эти шарики плотно прилегают друг к другу и еще они подстраиваются под все изгибы анала ;) В то время как анальная пробка она наверно реально как пробка, (хотя она и не должа быть такой длинной) :smile:

В целом, такие классные очучения x D Ты xодишь себе такой, делаешь дела, общаешься с людьми и никто и не догадывается что у тебя в анале инородный предмет и ты вообще кайфуешь, LOL =) А еще можно сидеть где нибудь и делать так, что бы эта штука постепенно выходила, а потом совершать незаметные движения вверх и вниз и эта штука будет одновременно служить фалосом ;) Двойной профит выходит =)

Как-то так ah)

Напоследок хочу сказать что данный тред в первую очередь для геев, и для людей бисексуальной направленности -) Поэтому если вы ребенок или кормящая грудью мама или пенсионер или просто моралфаг, то пожалуйста закройте этот топик ;)
Я один шарик запихал и пока не высрал вытащить немог думал и презик порвется.Так что эта схема не работает.

Краем уха я слышал, что женщинам как любрикант можно использовать "основные парфюмерные масла" - масло жожоба, абрикосовое масло... Может и для анальных утех сгодится? Кто-нибудь в курсе?
Я обычный детский крем пробовал. Нормально, комфортно. Пробка 3,5 см. Есть чуть толще, 4 см. Тоже нормально.
Правда больше четырёх часов не носил.
Но трахать и кончать с пробкой в попе - улёт!

Реакции: Smehoran
С пробкой тоже улётно

У меня была пробка и делали мне миннет стоя,я чуть не упал когда кончял ноги подкашивались капец
Мне очень нравится 4 см.
Когда только начал пробовать 3 см. С трудом входила. Потом 3,5 а сейчас 4 см. уже входит. Но чувствительно.
Но слегка боль и сильный кайф.

Реакции: Smehoran и melgi 112