Сейчас думаю немного обновить запас секс игрушек, выбирал разные необычные, особенно с шариком захотелось попробовать, правда говорят что он не особо там прыгает, только если ходишь, бегаешь или по лестнице идешь. Одна с шариком обычная, другая надувная, с отсоединением шланчика. Еще одну пробочку со сквозным отверстием, не знаю для чего, так просто захотелось, потом такую же как у меня с хвостиком, только с вибратором, говорят она уж очень прикольна, когда вибрирует и прикольную клизму нашел, автоматическую с насосиком, для работы, ну или для выезда куда либо)). Собственно вот фотки всего, что собираюсь прикупить.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наконец выпало время сделать небольшие обзоры по купленным девайсам, сегодня отснял на работе видео по каждому и по мере монтажа выложу, а пока общая фотка того, что мне пришло. Кстати не без приколов, блин наша советская почта ,самая почтовая в мире. Пришло оповещение что пришла посылка, я на следующий день после работы пошел получать, и каково мое удивление когда работница почты сообщила, что я сегодня уже получил свою посылку)) (хотя смешного мало тогда было), я в крик, она начала выяснять и получилось что она же мою посылку отдала кому-то постороннему, однофамильцу. Адрес другой, телефон другой, имя-отчество другие, так она сама ему ее навязала со словами мол, у вас еще есть посылка, а он не дурак и взял ее. Не буду долго расписывать, она в результате тогда аж 2 мои посылки отдала (извещ. на сл.день пришло). В общем пообещали что выяснят, созвонятся и вернут. В принципе так и вышло, учитывая тот факт что естественно посылки были вскрыты, представляю лицо того парня когда их вскрывал, я еще ради прикола когда мне их вручали прямо на глазах у этой девушки проверил содержимое вскрытых посылок))).

совсем не выскользнет.

Но если я планирую гулять где-нибудь или идти по делам на долго, то имеет смысл ограничится тремя шариками и не беспокоится о легком дискомфорте
Хотя... и четыре было нормально, но все же... 
А еще можно сидеть где нибудь и делать так, что бы эта штука постепенно выходила, а потом совершать незаметные движения вверх и вниз и эта штука будет одновременно служить фалосом