То, что такие мужчины есть, охотно верю. Хорошо бы встречать таких женщин!
А каких именно женщин ты хотел бы встретить?
Которые ловят кайф, когда им ласкают ступни? Таких женщин большинство. Проблема здесь не во вкусах женщин, а в том, как создать такие отношения, при которых ты мог бы ограничить секс ласками ножек, которые тебя вдохновляют.
Возьмем описанный мной мой собственный опыт таких отношений. Если бы сережка с самого начала нашего знакомства заявил, что он влюблен прежде всего в мои ступни и хочет их ласкать губами и языком, думаю, что я ни за что бы на это не согласилась. Я бы приняла его за извращенца. Почему только ноги, и что это за такие странные отношения?
Но, видишь, как он действовал. Он стал моим МЧ, мы близко дружили, я его узнала хорошо и поэтому, когда он вымыв во рту и язычком мои грязные ножки, которые любили ходить на даче босиком, признался, что он влюбен именно в мои ступни прежде всего, я не испугалась. Уж на маньяка он никак не тянул, а наоборот нравился мне как парень и ФФ сразу стал для меня огромным кайфом.
Ты понимаешь, тут очень многое зависит как подать твои устремления, как построить правильно такие отношения, чтобы не вызвать у партнерши шок. Это, все-таки, очень необычная форма секса, согласись.
Есть еще проблема. От ласк ножек любая нормальная женщина ловит сильный кайф. Это ее заводит и она, естественно, ждет продолжения. Полноценного с ее точки зрения секса, а не только разогрева.
Для подавляющего большинства женщин, поцелуи их ступней и вылизывание между пальчиками или пяточек - это разогрев. Им очень трудно понять, что для тебя в этом и заключается главный сексуальный кайф.
Здесь сразу возникает перекос. Ты способен удовлетворить свою страсть ножками партнерши, а ей-то какого?
Она только завелась, а тут ты откланиваешься и отбываешь... Для любой женщины это признак того, что ты любишь не ее, а просто ножки, т.е. ты в какой-то степени маньяк ножек. Вряд ли она станет продолжать такие отношения, даже, если ты ей нравишься.
У меня все это случилось в детстве, и у нас кроме поцелуев все равно никакого секса не было. Поэтому поклонение моим ножкам давало мне куда более сильный сексуальный кайф, чем невинные поцелуи в щечку.
Исключительно ФФ, без других форм ласк вполне приемлем в Теме. У меня был в Париже нижний, который был фанатом ФФ и во всем остальном был довольно слабеньким рабом. Он все старательно выполнял, но вяло, без вдохновения. Зато ножки ласкал виртуозно, был просто артистом ФФ. Я его главным образом и использовала для ФФ и разных служений связанных с ножками. Но это нормально в Теме, а не в ванильных отношениях.
Я потому и спросила не тянет ли тебя стать рабом той женщины, чьи ножки тебя привлекают. Домина вполне нормально воспримет такого партнера, который будет сосредоточен исключительно на ее ножках и позволит тебе их ласкать. Но для этого ты должен стать ее рабом, а это исключено, поскольку ты не тематик и склонности к рабству не испытываешь.
И слава Богу, из-за ножек в рабство не идут, да и не получится у тебя ничего, если ты не врожденный нижний.
Просто на ФФ без рабства никакая домина не согласится.
Получится, что это она тебя обслуживает, предоставляя ножки для твоих устремлений, а не ты ее.
Короче, у тебя здесь нестыковка, поскольку ты исходишь из собстенных стремлений, не учитывая интересы партнерши. Н.м.в., единственный выход для тебя такой. Познакомиться с женщиной, ножки которой тебя привлекают.
Завести с ней нормальный ванильный роман, не открывая ей твоей склонности к ФФ, пока вы не станете близки и узнаете друг друга очень хорошо (а м.б. и тогда не упоминать об ФФ - зачем?).
Но постепенно приучить ее к ласкам ножек. Поверь мне, она очень скоро не захочет обходиться без ФФ. Обцелованные и вылизанные ножки дают нам настрой на весь день, несут нас по земле, как по облаку, знаю это чувство с 13 лет - срок немалый, если учесть, что мне уже за 30... (жуть какая!).
А тебе придется научиться доставлять своей любимой кайф и другими путями, не только лаская ее ступни.
Так и реши для себя - ножки для меня, а остальное для нее. Очень скоро и сам станешь ловить кайф, видя, что ей этим доставляешь радость.
Короче, думаю, что надо искать девушку с прекрасными ножками, но именно девушку, а не ножки, и найти в ней свою половинку. А тогда все устроится. И будет взаимный кайф, без всяких нестыковок. По крайней мере, есть большие шансы на успех при таком подходе.