Тема обо всем загадочном и необъяснимом.
Последнее редактирование:

А что это за явление?Я часто бываю в океане, если всё описать что встречалось, невозможно в это поверить, но я вам так скажу, всё объяснимо, для меня загадка была волна убийца, когда я слушал старых моряков, мне казалось это бред, но на самом деле это существует, и ни одна наука не может это объяснить.
Да я знаю, что ты моряк, потому и спросила. А где тема?Harley Quinn есть тема, я там по Пьяне много рассказывал.. Я вообще то моряк, может ты не знаешь

Да ну, темы отдельной не будет, смеёшься что лиДа я знаю, что ты моряк, потому и спросила. А где тема?![]()

Да та, где ты расказывал уже!Да ну, темы отдельной не будет, смеёшься что ли![]()

Я тоже зачитывалась Беляевым, он очень интересно пишет!) А ещё я очень люблю А. Грина: "Бегущая по волнам" и "Золотая цепь"А что это за явление?
Кстати, вспомнила, в детстве зачитывалась Беляевым и у него в Острове погибших кораблей про Бермудский треугольник. Всегда было интересно, он и правда существует? В том плане, что там правда происходит что-то необъяснимое?
Я читала как-то про эту волну. Возможно она возникает по причине сильного землетрясения в океане.Я часто бываю в океане, если всё описать что встречалось, невозможно в это поверить, но я вам так скажу, всё объяснимо, для меня загадка была волна убийца, когда я слушал старых моряков, мне казалось это бред, но на самом деле это существует, и ни одна наука не может это объяснить.
Нет, абсолютно нет, в чём загадка, возникает неожиданно, прогнозов увы нетЯ читала как-то про эту волну. Возможно она возникает по причине сильного землетрясения в океане.
Не спорю)Нет, абсолютно нет, в чём загадка, возникает неожиданно, прогнозов увы нет
Очень интересно, всегда завораживали волны, не обязательно океанские.Нет, абсолютно нет, в чём загадка, возникает неожиданно, прогнозов увы нет
Я себя ощущаю как герой фильма «Шоу Трумана». Не понимаю, почему, как только начинаю что-то делать, вокруг тут же скопление людей и событий. До смешного доходит, от полок в магазине с опаской поворачиваюсь, потому что точно рядом или сзади кто-то стоит. И главное, что очень не хочется людей вокруг, но кто меня спрашивает?А Вы сами видели ее? Там много теорий, почему это происходит, но столкнуться с такой мощью врагу не пожелаешь.когда я слушал старых моряков, мне казалось это бред, но на самом деле это существует, и ни одна наука не может это объяснить.
Хах, мы с мужем такое тоже замечали, особенно когда на машине едем, я часто шучу, говоря, что это матрица прогрузиласьОчень интересно, всегда завораживали волны, не обязательно океанские.
У меня тоже необъяснимые вещи происходят, может тоже с некими волнами связаноЯ себя ощущаю как герой фильма «Шоу Трумана». Не понимаю, почему, как только начинаю что-то делать, вокруг тут же скопление людей и событий. До смешного доходит, от полок в магазине с опаской поворачиваюсь, потому что точно рядом или сзади кто-то стоит. И главное, что очень не хочется людей вокруг, но кто меня спрашивает?

Бриджит он не просто плохо изучен, он не изучен вообще, потому что не всё что происходит в океане, можно объяснить наукойНе спорю)
Океан - в принципе плохо изучен.
Но, думаю, мы когда-нибудь разгадаем эту загадку.
... Хочу рассказать о ЮАР, мыс Доброй Надежды, вот мы подходим к берегам ЮАР, дозаправка и что бы потом пойти через пролив Дрэйка в Тихий океан, вот вы представьте, на подходе к порту стоит сетка многокилометровая от акул, ну мы посчитали что больные, когда то, один раз акула напала, блин русских нет
, но самое главное, это пингвины, на всех островках, на подходе к мысу, но мы идём в порт Дурбан, он немножко в сторону Индийского океана. Вот у меня спрашивают, почему вы с Атлантического океана не идёте через Магелланов пролив, объясняю, за проход через Магелланов пролив нужно платить бабки, вот поэтому идём через пролив Дрэйка, хотя это намного длинней и опасно.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения