Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
Idemon1 , мне нравится твое настроение...
2176.gif

fantasyfan, я что-то мысль сформулировать не могу, буковки русские позабыла на нервах. Не знаю, что и сказать...
В таких случаях помогает мысль выключить нахрен, и вместо буковок общаться образами. Жестами. Взглядами. А уж убивать этим взглядом или возносить к небесам - дело хозямское.

Хочется вот так, только тут вроде бы все девушки сейчас заняты:
tenor.gif

Или я ошибаюсь?

В таких случаях помогает мысль выключить нахрен, и вместо буковок общаться образами. Жестами. Взглядами. А уж убивать этим взглядом или возносить к небесам - дело хозямское.

Хочется вот так, только тут вроде бы все девушки сейчас заняты:
tenor.gif

Или я ошибаюсь?
АndyR, спасибо огромное за совет, а то я, синий чулок, совсем растерялась и думала то ли бежать, то ли петь " Взвейтесь кострами синие ночи"...

А можно и петь, и бежать (навстречу, разумеется :gsmex:)
Кудряшка Сью, дорогая моя, а вот за это респект, я как-то об этом не подумала, совместить приятное с полезным)))

(Посмотрел на свою Синюю Бороду, понял, что цвет не совпадает, ушел перекрашиваться)

То была шутка. Прошу прощения, если неудачная.
АndyR, все отлично, я оценила)

Хочу посидеть рядом с совершенно неодетым отжимающимся Samurai07 может понадобится полотенце подать там, водички... xa)
Хочу, чтобы Арлетта сидела рядом во время тренировок, а после помогла расслабится или воды подать ;)

А визуальный ряд будет?))
Кстати, хотел бы, чтобы ещё и Агата подсела и не только ;)