Вот умеешь ты градус настроения поднять! Горячо!
Ох! Моя ты сладкая...
Какие прекрасные слова))В данный момент я согласен на всё, тем более на танец, и абсолютно беззащитен, делай со мной что угодно
![]()
Танцуйте поближе, мне плохо видно

В таких случаях помогает мысль выключить нахрен, и вместо буковок общаться образами. Жестами. Взглядами. А уж убивать этим взглядом или возносить к небесам - дело хозямское.fantasyfan, я что-то мысль сформулировать не могу, буковки русские позабыла на нервах. Не знаю, что и сказать...
АndyR, спасибо огромное за совет, а то я, синий чулок, совсем растерялась и думала то ли бежать, то ли петь " Взвейтесь кострами синие ночи"...В таких случаях помогает мысль выключить нахрен, и вместо буковок общаться образами. Жестами. Взглядами. А уж убивать этим взглядом или возносить к небесам - дело хозямское.
Хочется вот так, только тут вроде бы все девушки сейчас заняты:
![]()
Или я ошибаюсь?
А можно и петь, и бежать (навстречу, разумеетсяАndyR, спасибо огромное за совет, а то я, синий чулок, совсем растерялась и думала то ли бежать, то ли петь " Взвейтесь кострами синие ночи"...
)Что-то из индийских фильмов прямо нарисовалось в голове))А можно и петь, и бежать (навстречу, разумеется)
(Посмотрел на свою Синюю Бороду, понял, что цвет не совпадает, ушел перекрашиваться)а то я, синий чулок
Кудряшка Сью, дорогая моя, а вот за это респект, я как-то об этом не подумала, совместить приятное с полезным)))А можно и петь, и бежать (навстречу, разумеется)
АndyR, все отлично, я оценила)(Посмотрел на свою Синюю Бороду, понял, что цвет не совпадает, ушел перекрашиваться)
То была шутка. Прошу прощения, если неудачная.

А визуальный ряд будет?))Хочу посидеть рядом с совершенно неодетым отжимающимся Samurai07 может понадобится полотенце подать там, водички...![]()
Хочу, чтобы Арлетта сидела рядом во время тренировок, а после помогла расслабится или воды податьХочу посидеть рядом с совершенно неодетым отжимающимся Samurai07 может понадобится полотенце подать там, водички...![]()

Кстати, хотел бы, чтобы ещё и Агата подсела и не толькоА визуальный ряд будет?))

Ну вот что-то похожее)А визуальный ряд будет?))
Ну вот что-то похожее)
![]()
Тренировка по усложненному варианту)
Так вот что значит "девушка сверху"

Отличный вариант)) Но на нем очень много лишней одежды
Жарко же будет.Бросила, значит, нашего Idemon1 ради красотки со знойными глазами))
Ого, казалось, он только появился, а у вас уже так жаркоМар, и слова здесь неуместны...![]()
Химия...Ого, казалось, он только появился, а у вас уже так жарко
Гифка огонь.

Ага, и вся тема очень вдохновляющая, надо будет чаще заходить)Химия...![]()
Теперь вижу, весна пришла!, какой сегодня жаркий вечер.
жаркий вечер, похоже, получил сегодня продолжение... (понаблюдаю пока)Я присяду рядом, хочешь взглянуть ...со мной?жаркий вечер, похоже, получил сегодня продолжение... (понаблюдаю пока)

Как здорово.Я присяду рядом, хочешь взглянуть ...со мной?
![]()
Говорят Вечность сегодня транслируют![]()
И я с вами посижу))).Я присяду рядом, хочешь взглянуть ...со мной?
![]()
Говорят Вечность сегодня транслируют![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения