Конечно станцую до отпуска (середины мая)Idemon1 тоже помнится танец обещал))
- только жирка надо подсбросить 

Вот ты как их отваживаешьКонечно станцую до отпуска (середины мая)- только жирка надо подсбросить
![]()
А пока небольшой сеанс гипноза для дам: вы не хотите моих танцев...
![]()

А пока небольшой сеанс гипноза для дам: вы не хотите моих танцев...![]()

Конечно станцую
Не сработалоКонечно станцую до отпуска (середины мая)- только жирка надо подсбросить
А пока небольшой сеанс гипноза для дам: вы не хотите моих танцев...
![]()

А я то бежала, в грязь упала, коленки в мясо разбила...а он....он... просто обманул мое ожиданиеВот ты как их отваживаешь![]()

Обещаю завтра компенсировать разбитые коленки. А сейчас в душА я то бежала, в грязь упала, коленки в мясо разбила...а он....он... просто обманул мое ожидание![]()
и спать
Звучит очень странноАрлетта и тебе спасибо за компанию! За мужчин!
Хоть бордель открывай))Какое же ты золото
мой любимый размер
Ну почему же опоздал, раздевайся)Стриптиз заказывали? Или я опоздал и уже все спят под столом?
![]()
Я догадалась))Какое же ты золотомой любимый размер
![]()
Ну почему же опоздал, раздевайся)
Мечта, да)) Было бы весело

С кем бы сделал, она знает!
Это бы мы в сауне делали )))![]()
Повезет кому то!)))Ну, нет ! В этой теме это не прокатит))С кем бы сделал, она знает!
Это бы мы в сауне делали )))![]()
Запал иссяк))А дальше?)
Ну он начал раздеваться 2 часа назад, потом видно забыл, зачем, снял носки и заснул)) Неторопливый долгоиграющий стриптиз с перекуром

На кого запал? просто любопытно)Запал иссяк))
Да кто ж его разберет) может просто танцевать любит)) Видишь попа ходуном так и ходитНа кого запал? просто любопытно)

Ну если не пробовать разобраться - то адназначна никто!Да кто ж его разберет)

Интересно всегда было, вот как они одним движением штаны срывают. Там липучки, что ли.. Так липучки нормально держат, не рванешь, а если слабые, так раньше бы само все слетело. Жаль нет стриптизеров на форуме, у меня к ним столько вопросовАndyR я знала, что ты меня не разочаруешь)))![]()

Вся жизнь перед глазами... и т.д.?)fantasyfan нифига себе![]()
Просто неожиданно, я уже ухожу, не мешаюВся жизнь перед глазами... и т.д.?)

Соглашайтесь))) Сейчас так мало мест для хороших танцев.)fantasyfan, я что-то мысль сформулировать не могу, буковки русские позабыла на нервах. Не знаю, что и сказать...
Извини, это просто мои фантазииfantasyfan, я что-то мысль сформулировать не могу, буковки русские позабыла на нервах. Не знаю, что и сказать...

Вот нехило так нафантазировал, меня ни разу на тенец даже не пригласилИзвини, это просто мои фантазии![]()

Я с тобой без приглашения танцевал сколько раз!)) Первый твою тему поддержал. Как ты так можешь говоритьВот нехило так нафантазировал, меня ни разу на тенец даже не пригласил![]()

fantasyfan, нечего теперь отмазываться, выбор сделан))))Я с тобой без приглашения танцевал сколько раз!)) Первый твою тему поддержал. Как ты так можешь говорить![]()
Так не со мной же!Я с тобой без приглашения танцевал сколько раз!)) Первый твою тему поддержал. Как ты так можешь говорить![]()

Тебя или Демона?ой, точно уволят )).
Подвинься пожалуйста!ой, точно уволят )).

В данный момент я согласен на всё, тем более на танец, и абсолютно беззащитен, делай со мной что угодноТак не со мной же!
Фсё, отдавай мои бамашки , забирай свою морковку
Я пошла соблазнять красивого парня, Idemon1 , ты же не против приватного танца?
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения