Не сомневаюсь )) брюнеток на форуме многоне, один не буду)
)

Не сомневаюсь )) брюнеток на форуме многоне, один не буду)
)

ну, удачи брюнеткамНе сомневаюсь )) брюнеток на форуме много![]()

этого должно быть у брюнеток в кпови и с лихвойИ терпения![]()
иначе удачи не видатт, как своих ушейТут черные - только я и crasymonkeyХолодок мда, ну их) Погнали в клуб
Кто тот счастливчик с розовым лифчиком на голове?))
Посмотреть вложение 250924

Тут черные - только я и crasymonkey![]()
я тебя обожаю)) как скажешь - хоть стой, хоть падайА по очереди?))Пусть выбирает из двоих.
Вариант не интересно, не рассматривается?а сразу на два, что, слабо?
Я не навязываю своё - я просто спросила.Вариант не интересно, не рассматривается?
Открыл вашу медиатеку, дальше смотреть не смог.а сразу на два, что, слабо?
благодарю, не нуждаемся.а сразу на два, что, слабо?
как там говорится? - на вкус и цвет... а я добавлю на размер и количество - товарища нет.благодарю, не нуждаемся.
Кровь из глаз пошла?Открыл вашу медиатеку, дальше смотреть не смог.
да пожалуйста) хоть 10 в одну дыркукак там говорится? - на вкус и цвет... а я добавлю на размер и количество - товарища нет.
а что там было, в мой то медиатеке?Кровь из глаз пошла?
Откуда я знаю? Я туда не ходилаа что там было, в мой то медиатеке?
Ну насчет всех я бы не обольщалась...Ну теперь уже все посмотрят мою страничку и мои альбомы))))
а я на то даже не расщитываю, кто посмотрит, понравится кому - отметится комментом или лайком - мне будет приятно, а кому нет, то и бог с ним - не обижусь.Ну насчет всех я бы не обольщалась...
В сети много роликов, где кончают на спящих. Видел один, где девушка проснувшись от выпадения осадков на лицо и даже обрадовалась). Эта темка что-то с родни, как мне кажется).Неожиданно![]()
так я ей о обычном фут-фетише написал,что бы она осознанно давала мне свои ногиВ сети много роликов, где кончают на спящих. Видел один, где девушка проснувшись от выпадения осадков на лицо и даже обрадовалась). Эта темка что-то с родни, как мне кажется).
и свои-то давать никому не хочу )))так я ей о обычном фут-фетише написал,что бы она осознанно давала не свои ноги
опечаточка,ну это же что мы хотим сделать...и свои-то давать никому не хочу )))
не не, продолжай)) все, молчу)опечаточка,ну это же что мы хотим сделать...
ну,хочу твои ножки) всёне не, продолжай)) все, молчу)
Ну да, тема как раз об этом). Холодок классная, я может тоже чего-нить хочу, но не скажуопечаточка,ну это же что мы хотим сделать...
.)) все с ней что-то хотятНу да, тема как раз об этом). Холодок классная, я может тоже чего-нить хочу, но не скажу.
а зря) мне редко пишут, че хотят сделать)) в глаз не дам, говорино не скажу.
та ты такая вредина,закрыла лса зря) мне редко пишут, че хотят сделать)) в глаз не дам, говори
Не, я пока в сторонке повздыхаюа зря) мне редко пишут, че хотят сделать)) в глаз не дам, говори
.Не, я пока в сторонке повздыхаю.

мне не нужна личка) мне хватает общения в темахта ты такая вредина,закрыла лс
Ну, тогда и говорит не о чем. Хотел как раз в глазв глаз не дам, говори

Ну, тогда и говорит не о чем. Хотел как раз в глаз![]()
пугливые какиевот смелый человек нашелся

Там по записи или в порядке живой очереди? Если что, то где посидеть, подождать пока можно?)

какая запись? смелым почет и уважуха. Ты даже шампанское открыть не успеешь)Там по записи или в порядке живой очереди? Если что, то где посидеть, подождать пока можно?)![]()
Вот щас не понял… в скорострелы записала что ли?))какая запись? смелым почет и уважуха. Ты даже шампанское открыть не успеешь)
да нет! я имела в виду чтоб не тратил время на алко и бегом в койку))Вот щас не понял… в скорострелы записала что ли?))
Не, ну а чё так по-пуритански - в койку? А как же страсть на пороге? На ковре в гостинной, на столе обеденном?)да нет! я имела в виду чтоб не тратил время на алко и бегом в койку))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения