ох...енно)) кстати не такая уж и сложная поза)
Та а куда нам торопится то, карантин ))
Фига себе я бурно кончила

та ты шо! умеешь ты найти конфетку

я тут пока в кучу сложу, все что я хочу...уфффПока ты всё сложишь, тебя уже положат и аккуратненько кончат... виделиSandy та это я тормозя тут пока в кучу сложу, все что я хочу...уффф

Пока ты всё сложишь, тебя уже положат и аккуратненько кончат... видели![]()

Ты женщина огонь, такого зверя приручить

Поеду я тоже кататься, а то тут похоже уже все кончили, а ещё даже не начинала

А это типа по шкуре крокодила вагиной проехаться или как?Поеду я тоже кататься, а то тут похоже уже все кончили, а ещё даже не начинала![]()
По шкуре крокодила это больно.А это типа по шкуре крокодила вагиной проехаться или как?
А если крокодил маленький?)По шкуре крокодила это больно.

Не знаю, тебе виднее про крокодилов)))А если крокодил маленький?)![]()
Хоспаде, опять эти метафоры, я прямолинейный человек. Я прям когда пишу про шкуру крокодила то имею ввиду шкуру крокодилаНе знаю, тебе виднее про крокодилов)))
Чё пристал к человеку? Это я на крокодиле уехала...Хоспаде, опять эти метафоры, я прямолинейный человек. Я прям когда пишу про шкуру крокодила то имею ввиду шкуру крокодила

Спасибо, а то вечно чёт понапридумывают, кошмар..Чё пристал к человеку? Это я на крокодиле уехала...
Отвечаю - нет, не больно. Там седло![]()
Вот прям зря ты не спросил, что за седлоСпасибо, а то вечно чёт понапридумывают, кошмар..

Да чё чём спрашивать) с седлами всегда все понятно) главное что доехала с удовольствием)Вот прям зря ты не спросил, что за седло
Но уже всё, поздно... доехала...
И так ясно, какое седло....Вот прям зря ты не спросил, что за седло
Но уже всё, поздно... доехала...

...Любимка ууух бегу к вам! нахрен все!
Настоящий фемдом

Мечтать не вредно, вредно не мечтать.Любимка я бы хотел поставить на колени и подойти с переди с растянутыми штанами,после этого поставить на четвереньки и..

Других нет что ли?с растянутыми штанами,
Ещё и с пузырящимися коленками
Судя по твоей медиатеке, выглядишь ты многим лучше большого числа моих сверстниц))) отсюда и подымается желание, быть с тобой, а не с ними)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения