чо смеёшься)) у нас сиськи почти одинаковые, мы не сисястые с тобой

Сразу говорю, Олюни там нет.
Так на гифке все нулевкичо смеёшься)) у нас сиськи почти одинаковые, мы не сисястые с тобой![]()

А ты че за Олюню решаешь)) нянька что лиСразу говорю, Олюни там нет.

Любишь долгую прелюдию?)Так мы ещё страйк не выбили, кегли на месте)) я только шар в руки взял)) это другой клуб, ты что то путаешь Любимка
![]()
А ты откуда знаешь?))Сразу говорю, Олюни там нет.
Любишь долгую прелюдию?)
Так надо разогреться)))
Оставь в покое шар, мне твои пальцы в другом месте нужны))Так мы ещё страйк не выбили, кегли на месте)) я только шар в руки взял)) это другой клуб, ты что то путаешь Любимка
![]()
С языком хоть?)))Любимка я могу разбудитьпоцелуями))
А если без, думаешь не проснётся принцесса что ли?С языком хоть?)))

Давай для начала в туалет зайдем
picasion.com[/URL]Он там явно не с кеглями, а с тобойДавай для начала в туалет зайдем
Посмотреть вложение 250920
Straik пока Alehandro с кеглями мучается, мне кажется, тебе ремень жмет...)
picasion.com
мучается.А чего со мной мучаться? )) лифчик не ношу, трусы сама снимуОн там явно не с кеглями, а с тобоймучается.

С маслицем?)
Я знаю! Знаю кто!Холодок мда, ну их) Погнали в клуб
Кто тот счастливчик с розовым лифчиком на голове?))
Посмотреть вложение 250924

Мм)) а мне нравится это)))
Мм)) а мне нравится это)))
и чей лифчик на голове, признавайтесь, если вы обе без лифчиков?

Эроген, мечты сбываютсяа, знаешь, на нее похоже
Пока где-то в уголке покаыввют ей, что такое гэнг-бэнг)))
пусть и виртуальноЭроген, мечты сбываютсяпусть и виртуально
ахаха, я и забыл, что она мечтает о немТы примешь участие? Осчастливишь императрицу?)ахаха, я и забыл, что она мечтает о нем
нет)Ты примешь участие? Осчастливишь императрицу?)

И что, вот так вот согласишься? Даже уговаривать не надо?нет)
Шатльная - не мое.
Да и ты же видишь, меня на другую групповушку взяли две ненасытные дамы эрогена![]()

Ясно, все сегодня сливаются)))Дак "взяли" еще не значит, что я планировал кого-то трахать![]()
разве вы останавливались?)))Ясно, все сегодня сливаются)))
Будем с Холодок наслаждаться друг другом значит
Нет) никак не можем друг другом насладитсяразве вы останавливались?)))

жизнь таких вызовов мне еще не бросалаНу ничего, мы ещё найдём самца который нас не испугается![]()

И больше не бросит , потом , на старости, уже в маразме, ещё пожалеешь об этомжизнь таких вызовов мне еще не бросала![]()

ага, и будет мне безумно обидно за бесцельно прожитые годыИ больше не бросит , потом , на старости, уже в маразме, ещё пожалеешь об этом![]()

Святые угодники, вот это раскладага, и будет мне безумно обидно за бесцельно прожитые годы
Если честно, прям в лоб. Вас двоих я бы вряд ли потянул, я привык первым номером отрабатывать, как и вы. Поэтому в конкуренцию с вами вступать бессмысленно будет. Это первый момент. Второй - вы слишком хотите насладиться друг другом, уверен, что мужчина несколько первых раз будет только мешаться.
Ну, и активности в вас очень много, моя кардиоподготовка может не справиться) надо трезво оценивать ситуацию)

ну, тут, понимаешь вас с холодком или трахать, или не трахать - третьего не даноСвятые угодники, вот это расклад
Да что же вы все такие серьёзные то(((

Я поняла, пошли мы с Холодок лесом))ну, тут, понимаешь вас с холодком или трахать, или не трахать - третьего не дано![]()

каким местом?Я поняла, пошли мы с Холодок лесом))
Пойду всплакну![]()

Я сказала всплакну а не вздрочнукаким местом?![]()

ну, там и беж дрочки слезы потечь могутЯ сказала всплакну а не вздрочну![]()

Ну если тока твои)))ну, там и беж дрочки слезы потечь могут![]()
мои без дрочки точно не потекутНу если тока твои)))

Тогда дрочи, пока мы с Холодком наслаждаемся друг другоммои без дрочки точно не потекут![]()

не, один не буду)Тогда дрочи, пока мы с Холодком наслаждаемся друг другом![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения