Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Straik и Alehandro
Последнее редактирование:
Реакции: Sn03 и Любимка
Холодок Любимка ну ладно гуляйте)) я ещё не дорос видать до таких пати)) пойду учиться на коньках кататься)) может кто поможет)) xa)xa)xa)
images (1).webp

Реакции: Олюня
И больше не бросит , потом , на старости, уже в маразме, ещё пожалеешь об этом xa)
ага, и будет мне безумно обидно за бесцельно прожитые годыxa)
Если честно, прям в лоб. Вас двоих я бы вряд ли потянул, я привык первым номером отрабатывать, как и вы. Поэтому в конкуренцию с вами вступать бессмысленно будет. Это первый момент. Второй - вы слишком хотите насладиться друг другом, уверен, что мужчина несколько первых раз будет только мешаться.
Ну, и активности в вас очень много, моя кардиоподготовка может не справиться) надо трезво оценивать ситуацию)

ага, и будет мне безумно обидно за бесцельно прожитые годыxa)
Если честно, прям в лоб. Вас двоих я бы вряд ли потянул, я привык первым номером отрабатывать, как и вы. Поэтому в конкуренцию с вами вступать бессмысленно будет. Это первый момент. Второй - вы слишком хотите насладиться друг другом, уверен, что мужчина несколько первых раз будет только мешаться.
Ну, и активности в вас очень много, моя кардиоподготовка может не справиться) надо трезво оценивать ситуацию)
Святые угодники, вот это расклад xa)
Да что же вы все такие серьёзные то(((

Реакции: Alehandro и prorok