Мой любимый суп, еще красного перца туда, и можно грибочки жареные, или кинзу(на любителя).Yamat А я всё никак суп-пюре не могу сделать... Планирую-планирую, да некогда(
Мой любимый суп, еще красного перца туда, и можно грибочки жареные, или кинзу(на любителя).Yamat А я всё никак суп-пюре не могу сделать... Планирую-планирую, да некогда(
нуу...с вычетом алко...весьма вкусное...Представляю что ты обо мне подумала![]()

Ия таки надеюсь, что слово выпить вы тоже перечеркнули)нуу...с вычетом алко...весьма вкусное...![]()

Любимка я подожду, есть моменты которые меня заводятпотом ладохой сгладь перед самой жестью, не забудь, я жажду куни...если позволишьХолодок теперь попку давай
Посмотреть вложение 208587
Людей с тонкой душевной организацией, прошу выйти из темы, дабы не травмировать психику, это в первую очередь касается Achela![]()

Меня на долго так не хватит, я же начну трогать там где нельзя

Меня везде можно))Меня на долго так не хватит, я же начну трогать там где нельзя![]()
Ой, так это уже не тренировка))) а игра "шаловливые ручки")))Меня везде можно))
Ничего против не имею ...) и вообще еще вопрос, кто первый трогать начнет)Ой, так это уже не тренировка))) а игра "шаловливые ручки")))
Ооо, я за такую процедуру, только давай жаднее липоксировать))))
Да, была. Интересно, а почему оповещения о ваших фантазиях приходят с опозданием? Вечно я появляюсь к шапошному разборуОлюня, теперь могу фантазировать со спокойной душой. Авка была у вас похожая.![]()

Не успел я облизнутьсяОоо, я за такую процедуру, только давай жаднее липоксировать))))

Потому что его сообщения проходят проверку))) и выставляются с опозданием из-за нарушенийДа, была. Интересно, а почему оповещения о ваших фантазиях приходят с опозданием? Вечно я появляюсь к шапошному разбору![]()

Это письма из прошлого, ты ниче не понимаешьДа, была. Интересно, а почему оповещения о ваших фантазиях приходят с опозданием? Вечно я появляюсь к шапошному разбору![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения