Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
ой всё! Кина не будет! Вино Электричество кончилось

Хотя ой все - это когда ноги холодные. Зайду, когда Любимка будет.

Реакции: Sandy
О, эти бабьи встречи! Вино, шуточки, смех и обсуждение отношений с мужиками. Которых у вас нет))

О, эти бабьи встречи! Вино, шуточки, смех и обсуждение отношений с мужиками. Которых у вас нет))
ты, видимо, пропустил, но "бабьи" встречи бывают слегонца другими..

Я на них очень редкий гость)) Вопрос к ценителям винных напитков: какое вино выбрать к куриному Дошираку?))
Видимо, для столь истинных ценителей, нужно порошковое за 100р, столовое)))

Реакции: Холодок
У меня блин фантазия слегка прибухнуть, и ту обломалиfacepalm
ну для компании я б какую никакую закусь приготовила да сама б поприличнее оделась) а то я для просто так сиськи оголила. xa)

Да я просто хочу выпить чего нить алгольного с приятными людьми)) ну вот такая у меня мать её фантазия))) :sexycocktail:
эт можно) но чур не у меня. Не успею лубриканты да фаллосы попрятать

ну для компании я б какую никакую закусь приготовила да сама б поприличнее оделась) а то я для просто так сиськи оголила. xa)

эт можно) но чур не у меня. Не успею лубриканты да фаллосы попрятать
Да не норм, я выпью, стану приставать, так что норм, не прячь ни чё)

Реакции: Alehandro
Неа, больше к мужикам как то:donkknow:
8o я что-то попустила?

если мне - нет) пью редко, вино больше для гостеприимства) жару могу дать и без топлива :tooshy:

аа, протупила, ответ)) ну ладно)) буду иметь в виду xa)

Реакции: Люблюпопки
Реакции: Yamat
жару могу дать и без топлива :tooshy:
Прикинь я тоже )

Пил последний раз фиг знает когда:sorrry:, ну захотелось в кои веки, хотябы пофантазировать, и то распнули, остроумники)), злые вы, уйду я от васao)

Реакции: Sn03 и Alehandro
Понимаю, но уже видимо поздно :pardon:
с небес случайно глянул ангел
в затылке почесал крылом
спасти бы надо только поздно
и влом
:dream:

и то распнули, остроумники)), злые вы, уйду я от васao)
Остроумницы :nurce:

Прикинь я тоже )

Пил последний раз фиг знает когда:sorrry:, ну захотелось в кои веки, хотябы пофантазировать, и то распнули, остроумники)), злые вы, уйду я от васao)

Я бы тебя поддержал, но не сегодня, но по настоящему))) а в фантазиях всегда зови, я люблю компании)) особенно помимо... поговорить))) :kruto-da:

Реакции: Люблюпопки
давай я тебе глинтвейну бахну?) я умею его вкусно варить (жрать, блин, толком не умею, а выпить сварганю xa))

Я бы тебя поддержал, но не сегодня, но по настоящему))) а в фантазиях всегда зови, я люблю компании)) особенно помимо... поговорить))) :kruto-da:
а по-русски можно?xa)xa)xa) перевести

Холодок так завтра собирай всех бухнём)))

Надо создать тему)) Питейная)) Кто хочет заходит, и гифки с фото присылает что пьёт и сколько))))

Последнее редактирование:
Да я просто хочу выпить чего нить алгольного с приятными людьми)) ну вот такая у меня мать её фантазия))) :sexycocktail:
А я значит не приятный человек? Ни для сеновала ни для выпивки не подхожу xa)
Ну я это запомнила :offengirl:

Реакции: Achela и fantasyfan