Так то я уже и штопор приготовил)А чё бухнуть в компании никак?))
Вы за бутылку сейчас подерётесь?)))Так то я уже и штопор приготовил)

ты, видимо, пропустил, но "бабьи" встречи бывают слегонца другими..О, эти бабьи встречи! Вино, шуточки, смех и обсуждение отношений с мужиками. Которых у вас нет))
О, эти бабьи встречи! Вино, шуточки, смех и обсуждение отношений с мужиками. Которых у вас нет))

товарищ темой заблудился)) бывает))
Холодка хотели увести? Ну вы ваще....Я на них очень редкий гость)) Вопрос к ценителям винных напитков: какое вино выбрать к куриному Дошираку?))ты, видимо, пропустил, но "бабьи" встречи бывают слегонца другими..
Видимо, для столь истинных ценителей, нужно порошковое за 100р, столовое)))Я на них очень редкий гость)) Вопрос к ценителям винных напитков: какое вино выбрать к куриному Дошираку?))
ЛюблюпопкиХолодка хотели увести? Ну вы ваще....
я вся в предвкушении сижу в бюстье жду понимаешь, а им вино подавай да в бочкахПринимается. Ну, все... теперь я готов к полноценному свиданиюВидимо, для столь истинных ценителей, нужно порошковое за 100р, столовое)))
Да я просто хочу выпить чего нить алгольного с приятными людьми)) ну вот такая у меня мать её фантазия)))ЛюблюпопкиХолодка хотели увести? Ну вы ваще....

ну для компании я б какую никакую закусь приготовила да сама б поприличнее оделась) а то я для просто так сиськи оголила.У меня блин фантазия слегка прибухнуть, и ту обломали![]()

эт можно) но чур не у меня. Не успею лубриканты да фаллосы попрятатьДа я просто хочу выпить чего нить алгольного с приятными людьми)) ну вот такая у меня мать её фантазия)))![]()
Да не норм, я выпью, стану приставать, так что норм, не прячь ни чё)ну для компании я б какую никакую закусь приготовила да сама б поприличнее оделась) а то я для просто так сиськи оголила.
эт можно) но чур не у меня. Не успею лубриканты да фаллосы попрятать
раскомандовался)) или у Любимки спрашивай))Да не норм, я выпью, стану приставать, так что норм, не прячь ни чё)
Придется этим и потчевать. Особо страждущих))эт можно) но чур не у меня. Не успею лубриканты да фаллосы попрятать
А без допинга не тянет к девочкам?Да не норм, я выпью, стану приставать, так что норм, не прячь ни чё)
Неа, больше к мужикам как тоА без допинга не тянет к девочкам?

вот опередила, кстати. Тот же вопрос.А без допинга не тянет к девочкам?
Тот же ответ)вот опередила, кстати. Тот же вопрос.
Неа, больше к мужикам как то![]()
я что-то попустила?если мне - нет) пью редко, вино больше для гостеприимства) жару могу дать и без топливаТот же ответ)

А вот меньше надо было в мужской компании попой трясти, да член намыливать...Неа, больше к мужикам как то![]()

Понимаю, но уже видимо поздноА вот меньше надо было в мужской компании попой трясти, да член намыливать...![]()

Не особо) видишь вывели меня на чистую воду)я что-то попустила?
Понимаю, но уже видимо поздно![]()
давсе норм) мы, девочки, туда тоже заглядываем..)Прикинь я тоже )жару могу дать и без топлива![]()
, ну захотелось в кои веки, хотябы пофантазировать, и то распнули, остроумники)), злые вы, уйду я от вас
с небес случайно глянул ангелПонимаю, но уже видимо поздно![]()

Остроумницыи то распнули, остроумники)), злые вы, уйду я от вас![]()

Прикинь я тоже )
Пил последний раз фиг знает когда, ну захотелось в кои веки, хотябы пофантазировать, и то распнули, остроумники)), злые вы, уйду я от вас
![]()

давай я тебе глинтвейну бахну?) я умею его вкусно варить (жрать, блин, толком не умею, а выпить сварганюПил последний раз фиг знает когда, ну захотелось в кои веки, хотябы пофантазировать, и то распнули, остроумники)), злые вы, уйду я от вас
![]()
)а по-русски можно?Я бы тебя поддержал, но не сегодня, но по настоящему))) а в фантазиях всегда зови, я люблю компании)) особеннопомимо...поговорить)))![]()

перевестивопросов нет)Холодок да с удовольствием выпил со всеми вами, за одним большим столом, что не понятно? )))
народ, еще не пятница)))А я значит не приятный человек? Ни для сеновала ни для выпивки не подхожуДа я просто хочу выпить чего нить алгольного с приятными людьми)) ну вот такая у меня мать её фантазия)))![]()

Чего это, тебя же не было, я думал опаздываешь к столу)А я значит не приятный человек? Ни для сеновала ни для выпивки не подхожу
Ну я это запомнила![]()
К какому столу? Что то приглашение как то до меня не дошлоЧего это, тебя же не было, я думал опаздываешь к столу)

Конечно, надомной начали издеваться) я пошел к мужикам пить))К какому столу? Что то приглашение как то до меня не дошло![]()
Ну ну)Конечно, надомной начали издеваться) я пошел к мужикам пить))
Вот спасибо), одна ты добра ко мне, не то что некоторые злюки)Люблюпопки ты это! Сосед, заходи, если че, у меня есть домашнее, кубанское из бочки...вкуснятина!

я конечно, испорченный человек с потрохами..но я прочитала сперва как АнальногоДа я просто хочу выпить чего нить алгольного с приятными людьми)) ну вот такая у меня мать её фантазия)))![]()

Представляю что ты обо мне подумалая конечно, испорченный человек с потрохами..но я прочитала сперва как Анального![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения