Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
Тесно тут у вас стало -) Пойду-ка на солнышке тогда понежусь:ciaogirl:

image.webp

Реакции: Сибиряк89
Засадить-то все мастера :sneaky:А как насчёт того, чтобы приготовить даме вкусный завтрак? :flirty:
Из алычи? )))) Кофе по турецки, ржаной хлебец с маслом и сыром.... Как тебе такой завтрак? И после этого засадить!!!!!)))))

Реакции: Diger
Добрый день!))) а мне можно кофе по турецки?)))

Вообще замечательно! у меня так пятничный вечер проходил )))) Бутылка гуся в руке, Боняшка на коленях передо мной ))) Сразу масса удовольствий)))

Реакции: Diger и Рыжая
Так это самое лучшее времяпровождение...сказка... Жаль что у меня муж не пьёт...мы фруктами балуемся)))

Реакции: Diger и Clyde Barrow
Мужчина,а Вас я впервые вижу в своей постели. Что Вам угодно на моем диване?

Надеюсь что это мне снится. Я не терплю в постели (тем более своей) наличия более двух яиц.И эти два должны быть моими. Рыжуля,вот только проснусь и проверю что и к чему подходит.

От... Ну ты ,думаю, поняла.Хотя перед этим и отшлепать можно.С утреца то оно в самый раз.

Але! Молодой человек,если кроме моей постели Вам некуда деться,то можете пока посидеть.Вон там на уголку. Отвернитесь и не мешайте нам.Хотя нет. Смотрите и учитесь.

Реакции: Сибиряк89
Рыжая как знать, но с тобой проснувшись в постели, да ещё и с утренним стояком, я бы нашел что сделать!