Биша я здесь его трба зовёт, границу охраняет.Как? Уже уходите?![]()
Таки да.Пойду охранять границы непорочности и целомудрия.Лишь бы сил хватило...Биша я здесь его трба зовёт, границу охраняет.
КСП целомудрия постели...)))Таки да.Пойду охранять границы непорочности и целомудрия.Лишь бы сил хватило...
Пока будем в считалки играть, другого найдет.... Предлагаю объединить усилия...))))

Не просыпайся, а то он сбудется...)))Не хренаськи сон приснилСя!
Катюша я с тобой голову совсем потерял, не помню, голова это шампанское, а какие части тела болят, с ориентируй мои наклонности..))))))Сибиряк89 доброе утро.....почему же так болит голова и некоторые части тела.....ты что со мной делал пока я спала.........а ну признавайся......![]()
Не ужели с"есть хотел?)) Ну мы с тобой Шампани и попили...

А я думаю, какой-то платочик странный, губы вытираю...))) ты в чем сейчас?)))))а мне вот кажется что не кушать ты хотел.......а чего то другого.......и где мои трусы ?.....я ложилась спать в трусишках......
Ты лифчик хоть по вдоль растяни, ну как нибудь прикройся я сейчас исправляться буду..... Свои подгоню...как в чем....голая конечно, ты же трусы стырил......![]()

А ты лижи и получай удовольствие...))Поднимайся тогда)))можно частям.... чтоб голову не беспокоить![]()
Опять не рука, я раздет поскольку утро, без намеков, все предельно и конкретно, Дигер с нами...)))лижи? Вы, сударь, на что то намекаете.....
От куда третий на кровати.... И чья опять рука?
Дык, что ты вертишься между мной и Дигером, определись...)))) а то засажу не в того...)))Ммм...не рука...так может уже пора не в ногу упираться....
О Боня на работе он в разгул пошел )))) Не подвинусь..)))
Да ты что я же тебе уже груди целую и нежно покусываю...)))В ожидании томясь.....
Дык пристраивайся пока...)))Сибиряк89 вот и покусывай))) дай людям делом заняться!)))
Дык, пристраивайся пока...)))Сибиряк89 вот и покусывай))) дай людям делом заняться!)))
Ну да, ну да, спит человек не беспокоим...))) А тебе как с нами?Мммм....
Ток тихо, Дигера не столкни....)))
И нам с тобой уютно, только активный почему то я, тебе меня хватает? )))))Однозначно хорошо)))ток времени мало)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения