Это легкое покусывание... с поцелуем..Сибиряк89 так вот чьи пальцы, сжимают мой сосочек...
Так продолжай.....Это легкое покусывание... с поцелуем..
...опущу руку в низ и буду ласкать "киску"....Так продолжай.....
...)))пожрать да пое....ся, готов я надорваться! ))))))Сибиряк89, так вы ненасытны ...после ночи то такой.
Кофе по турецки готов, а бутеры какие будут?Сибиряк89, поднимай тогда свой сексуальный попец))) и завтракать пошли)))
и Дигера на десерт...)))

Я не понял? В моей постели и условия ставят?и Дигера на десерт...)))
Она только и делает, что спит. Засыпает с одним, просыпается со мной, вот ты проник к нам...Я к стати не против, а Рыжая как?Рыжая и чай и кофе, и потанцуем, и водка пиво и поспим!![]()
Радуйся, что условия, главное, что не самого...)))Рыжая и чай и кофе, и потанцуем, и водка пиво и поспим!
Я не понял? В моей постели и условия ставят?
Ты мне сама это на ушко шептала, что не прочь еще одного к нам в постель...))))Сибиряк89 так так так...кто то любит делится. .
@[email protected] ооо, как это в твоей... Я что-то не помню, да???
,,, а тогда будем в троем, третий резиновый...))))Сибиряк89, так я шептала о другом...резиновом таком...ну этот даже лучше....ммм...
Ну вот как??как теперь дальше жить?? Просила одно, дали другое, такое...ммм..твердое...горячее...а терь отобрать хотят))))не согласная теперь))),,, а тогда будем в троем, третий резиновый...))))
Поздно, попалась в лапы тигру, терпи и наслаждайся пока не порвали...))))Ну вот как??как теперь дальше жить?? Просила одно, дали другое, такое...ммм..твердое...горячее...а терь отобрать хотят))))не согласная теперь)))
Наоборот, сама доброта, хочешь получать удовольствие?Сибиряк89, ммм...жадина...
Рыжая спит что ли, сонную будешь?)))ну так что, наслаждения или по домам?
Да разве вас рыженьких забудеш?
Опять мы в троём, продолжим?)))))Да разве вас рыженьких забудеш?
Место на кровати караулю, а то ходют тут всякие, потом девки пропадают...)))Ёшкин кот! Ты Тимур или Амур?
Не дождешься, меньше текста пока кровать свободна...)))О, хоть какое-то разнообразие )))
Приятно увидеть красивую девушку в таком месте.А еще приятнее не только увидеть...

Когда к рахвратников бардак, его надо возглавить...))) А то здесь только борьба за постель и обильные завтраки...))) РахдевайсяА вас-то как сюда занесло, в нашу развратную компанию?![]()
Это нерука это..)))ужо от разнообразия запуталась где чьи руки)))
Оттоптать, думаю увернусь, вот если не тому, той вдую...)))Сударь,осторожно со своим достоинством.Тут народу как в метро в час пик.Могут и оттоптать нечаянно.
Подвинься... Я Катю поцелую!)))Возле такой шикарной блондинки утро может быть только добрым.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения