Боль в горле после минета

Заяц

Meow
5 Окт 2014
69
378
890
Вообщем сегодня мой партнер был очень сильно возбужден и буквально затрахал меня в рот! Слил за день 4 раза в рот мне, теперь горло болит, -_- от чего это? от спермы или от того что он в горло член вставлял, хотя до этого я заглатывал ему по пару раз в неделю и норм а щас болит -_-

Реакции: травиата
Вообщем сегодня мой партнер был очень сильно возбужден и буквально затрахал меня в рот! Слил за день 4 раза в рот мне, теперь горло болит, -_- от чего это? от спермы или от того что он в горло член вставлял, хотя до этого я заглатывал ему по пару раз в неделю и норм а щас болит -_-
Полощи)))

Реакции: sergei skf3
Когда появилась боль сразу после орального секса или спустя какое то время.Но лучше переговорить в личке

Реакции: Заяц
Боль возникает от нагрузки на мышцы дна полости рта. Тут как в спорте - при регулярном занятии мышцы становятся тренированными... :icecream: