Она вдруг (!) стала делать классный минет. Кто-то ее научил?

• Автор темы Автор темы Iliyab
  • Дата начала Дата начала

Iliyab

Новичок
8 Ноя 2005
3
2
0
45
Так как не нашел подходящего названия то выбрал эту тему. А на самом деле вопрос к народу с сайта. Как вы считаете что могло произойти с моей девченкой. Мы с ней живем два года Она за все два года наших отношений только пару раз ласкала меня орально да и то после просьб, а буквально на днях она сама вдруг начала мне сосать да и еще довела до того что я кончил ей в рот (это при том что спермы она панически боялась, даже когда уговаривал кончить на тело сразу бежала смывать), на следующий день я сам ей предложил это сделать и она особо не сопротивляясь опять довела до конца в ротик я её спросил что так вдруг изменилось а она говорит просто решила тебе приятно сделать.
Может кто подскажет по опыту что с ней могло стать и не пора ли мне менять надписи на моя жена мне изменяет??

Реакции: Sws и boborkoff
Re: Вопросик по моей девушке

Просто стала взрослой, твоя девушка...

Реакции: Hrapowik

Взрослой это как?

ДРУГОЙ
Не обязательно........
Не каждой взрослой можно кончить в рот то......

Iliyab
Ну а ты выведи свою подругу на откровенный разговор...........

Супер написал(а):
ДРУГОЙ
Не обязательно........
Не каждой взрослой можно кончить в рот то......

это точно причем до этого момента она даже слышать о таком нехотела а тут вдруг раз и запросто так делает минетик причем так класно язычком работая как будто всю жизнь тренировалась и до конца пока все не выплеснится в рот

Iliyab
Ну а ты выведи свою подругу на откровенный разговор...........

выведи это как легко сказать сложней сделать может есть какие советы

Почему сразу изменяет. Вот скажу тебе про себя, я НЕНАВИЖУ!!! делать минет, но иногода все-таки его делаю, причем по собственному желанию, и это иногда может продолжаться неделю-две. Так что я думаю, если она из разряда такиз как я, долго твой кайф не продлится:kruto:

Реакции: Kuniman

Iliyab написал(а):
Так как не нашел подходящего названия то выбрал эту тему. А на самом деле вопрос к народу с сайта. Как вы считаете что могло произойти с моей девченкой. Мы с ней живем два года Она за все два года наших отношений только пару раз ласкала меня орально да и то после просьб, а буквально на днях она сама вдруг начала мне сосать да и еще довела до того что я кончил ей в рот (это при том что спермы она панически боялась, даже когда уговаривал кончить на тело сразу бежала смывать), на следующий день я сам ей предложил это сделать и она особо не сопротивляясь опять довела до конца в ротик я её спросил что так вдруг изменилось а она говорит просто решила тебе приятно сделать.
Может кто подскажет по опыту что с ней могло стать и не пора ли мне менять надписи на моя жена мне изменяет??

А почему сразу изменяет? По-моему, когда происходит что-то хорошее, не нужно думать, что где-то здесь есть подвох,иначе можно перестать радоваться жизни.
А по поводу того, что могло привести вот к такой перемене в твоей девушке, могу предположить, что она просто все это время могла постепенно идти к тому, чтобы доставлять тебе удовольствие и таким вот приятным способом. Иногда в нас есть какие-то барьеры. Ну в данном случае, неприязнь к минету. А постепенно, когда вы становитесь ближе, эти барьеры сами по себе куда-то исчезают. Это из личного опыта =))

Полюбому ее кто то приучил делать отличный отсос ИМХО! Стоит быть внимательней.

Iliyab написал(а):
:rolleyes: Просто она до тебя зашла к нам на форум в раздел оральный секс:xaxa: :fox:

Iliyab написал(а):
У меня вот то же самое, вон Савин знает: никогда не делала этого никому, потому что, во-первых, не просили, а во-вторых, не хотела сама. А недавно пересмотрела свои взгляды (не потому что типа пришло время-надо попробовать), а просто САМА этого захотела. Хочу сделать приятное своему мужчине, думаю, как и твоя девушка тебе. Не усложняй, она сказала правду, все О"К.

Присоединяюсь к вышенаписанному, но стОит присмотреться не только к самому факту миньета, может и ещё что-то изменилось. Не пари горячку, не стОит затеиать "разборки"... но, если что-то ещё изменилось, то сначала присмотрись, хорошие это "изменения" или нет, устраивают тебя они или наоборот. Вот только тогда и, если не утраивают, стОит затеивать не то, чтобы "разборки", а так - разговор по душам.
А может это тооонкий такой намёк, что и тебе пора что-нить изменить в себе: попробуй сделать это и посмотри на реакцию ;)

Norway написал(а):
Присоединяюсь к вышенаписанному, но стОит присмотреться не только к самому факту миньета, может и ещё что-то изменилось. Не пари горячку, не стОит затеиать "разборки"... но, если что-то ещё изменилось, то сначала присмотрись, хорошие это "изменения" или нет, устраивают тебя они или наоборот. Вот только тогда и, если не утраивают, стОит затеивать не то, чтобы "разборки", а так - разговор по душам.
А может это тооонкий такой намёк, что и тебе пора что-нить изменить в себе: попробуй сделать это и посмотри на реакцию ;)
солидарна

Да просто каж. она долго думала и решилась...

Iliyab,
я думаю что нет.
У нас у женщин бывает!
Сначала мы панически чего-то боимся, потом до опупения чего то хотим...а потом претворяем это в жизнь!!!

Может она где-то что то вычитала, может быть подружки напели, типа: "Если своему приятно хочешь сделай. доведи его до конца, да еще и в ротик"!

А если ты думаешь про измену...понаблюдай за ее поведением! за отношением к тебе, изменилось ли оно?

Iliyab,
у меня было что то похожее.
но я абсолютно уверен что она мне была верна.
а объяснила она так - типа просто захотелось.
так что не парься они все такие непостоянные..

Alex 13 написал(а):
Iliyab,
у меня было что то похожее.
но я абсолютно уверен что она мне была верна.
а объяснила она так - типа просто захотелось.
так что не парься они все такие непостоянные..

Почему бы и нет? Рано или поздно зарождаются всё новые и новые желания и фантазии. Ничего странного.

Забрела она вот на такой форум, а возможно и на этот..... почитала. прониклась и решила "ХОЧУ". так со мной было...))
так что необязательно что изменяет.

don-isidro написал(а):
Забрела она вот на такой форум, а возможно и на этот..... почитала. прониклась и решила "ХОЧУ". так со мной было...))
так что необязательно что изменяет.

Ты лучше спроси, у кого тут не появилось что-то новенькое в мыслях. У всех до единого, я уверен. И она ни чем не хуже нас.:kruto:

Samuel De Carston написал(а):
Ты лучше спроси, у кого тут не появилось что-то новенькое в мыслях. У всех до единого, я уверен. И она ни чем не хуже нас.:kruto:
вот и я о том же))
Афтар, радуйся, что такое счастье привалило!!!
после форума-то я своему попкой покрутила и предложила анал. он в таком восторге был - УУУУХХ.
а тоего до меня убедили что все девушки это ненавидят тк больно и тп. так я разубедила, счастливый был...))
тк что, чувак, наслаждайся таким подарочком!

don-isidro написал(а):
вот и я о том же))
Афтар, радуйся, что такое счастье привалило!!!
после форума-то я своему попкой покрутила и предложила анал. он в таком восторге был - УУУУХХ.
а тоего до меня убедили что все девушки это ненавидят тк больно и тп. так я разубедила, счастливый был...))
тк что, чувак, наслаждайся таким подарочком!

Все преждевременные убеждения убеждениями не являются. А являются только святые, да и то не всегда.:kruto:

Реакции: don-isidro

Samuel De Carston написал(а):
Все преждевременные убеждения убеждениями не являются. А являются только святые, да и то не всегда.
какой ты умный охренеть можно)))))))))

Если бы моя зая так сделала, то зная ее я б задумался.
Буквально позавчера она давала мне понять что непротив если я закончу ей в ротик, но когда это произошло, я оказался:
Цитата: "Ты что ПРИДУРОК!!! совсем ОХ*ЕЛ!!!"
Я конечно не понял что к чему, но губки мы дули еще и на следующий день.
Так что парень хрен их поймешь что им надо, в итоге мы виноваты.
П.С. Цука а как повторить хочется!!!

Реакции: Cat95

Iliyab, не вижу измены в том,что твоя девушка сделала тебе минет... Правильно сказал lys-0071,на форуме девченка успела побывать... или литературка ей попалась... почему сразу мысли о том,что изменила?.. Иногда девушка или женщина к многому не готова... и все приходит со временем...

Iliyab,
а почему сразу измена, может действительно захотела сделать приятно, может узнала от подруг или где-то прочитала, что это не так и страшно!!! Она тебе удовольствие доставляет, а ты говоришь об измени!!!

Iliyab написал(а):
А причем здесь измена? Разве она кому-то другому отсасывала? Ведь тебе же! Не вижу никакой измены!:dontknow:
Тут скорей возможен вариант что она пошла на такое чтоб ты от нее отстал или действительно чтобы попробывать оральный секс!

Сейчас в большинстве журналов только про оральный секс пишут....вот в том то все и дело...начиталась...
Я тоже сначала была против подобных ласк,не могла-противно было,но ,в миг все изменилось,теперь не оторвать...
У девушки это приходит со временем...так сказать новая ступень развития...(хоть и через 2 года)...

Совершенно понятно, что девушка просто захотела попробовать и понять в чём прикол, а тут раз и понравилось. Чё тут такого, все мы что то когда то делаем в первый раз, это же незначит что, что то случилось страшное и пора топорами махать.

Iliyab написал(а):
Может кто подскажет по опыту что с ней могло стать
наткнулась в сети на этот форум, прочитала и поняла, что ничего страшного в оральном сексе нет ;) кстати, как вариант - абсолютно серьезно.

satanija написал(а):
А причем здесь измена? Разве она кому-то другому отсасывала? Ведь тебе же! Не вижу никакой измены
вот именно. абсолютно согласен.

вот такие мы дураки-параноики. верить тоже надо любимой.

может насмотрелась и начиталась руководств всяких, тренировалась на бананах, или на огурцах... а может и на посторонних людях, кто ж её знает donkknow:

вот именно. абсолютно согласен.

вот такие мы дураки-параноики. верить тоже надо любимой.

я тоже согласен с этим мнением.....не нужно сразу радикально рубить с плеча!....а то получается жена решила мужу лучше сделать а получилось как обычно!

Всё нормально! Просто девушка раскрепостилась!

Реакции: VovaM
Для того чтобы научиться делать обалденный минет, вовсе не нужно идти налево. Мой муж тоже сначала с недоверием к моим новым навыкам отнесся, но потом он вывел меня на разговор и я ему рассказала, почему так изменила отношение к этому и он меня понял. Про измену он потом перестал думать :)

Реакции: VovaM, irida и bolat
Все мужчины сразу начинают подозревать измену. На самом деле все просто - информации о том как и что нужно делать полно в интернете... Радоваться надо!

Реакции: VovaM и bolat
Все мужчины сразу начинают подозревать измену. На самом деле все просто - информации о том как и что нужно делать полно в интернете... Радоваться надо!
Полностью согласна) Я лазила по интернету, видео всякие подобные смотрела и наткнулась на тренинг центр, потом сходила к ним) Это они меня там обучили) Пришлось расколоться и признаться мужу, что посещала тренинг. И даже фалоимитатор предъявила, на котором тренировалась, пока его не было. Так что лучше поддержите жену в полезном начинании, а не травите инициативу. Вам обоим же будет лучше!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: georg62 и Izvras4eno4kA
Я понимаю, что автор прочувствовал всё это уж 9 лет назад, но актуальность видно не прошла... Мне приходилось встречаться с женщинами, владеющими минетом, т.е., они учились этому не у меня. Так вот, по своему опыту знаю, что научиться женщине делать минет, да еще с концами в рот, это не дело нескольких раз через не могу-не хочу, как описывал автор. Этим женщина должна заниматься регулярно, раскрепощаясь от раза к разу, и только тогда может начать работать "с концами" без проблем. Когда-то я встречался с одной женщиной, она реально, и это было видно, была дилетант в этом деле, несмотря на то, что была и старше, и замужем побывала и тп. Ей очень непросто было всего лишь лизнуть член, не говоря о сосании и, тем более, глотании. Я ей с удовольствием делал куни, чего она, кстати, тоже вначале боялась (видимо, в силу закомплексованности советского секса), показывая этим, что вполне адекватно отношусь к тому, что делают двое в постели. Я же доверяю ей себя, мы же здоровые, не пользуем презерватив, так какая разница членом или ртом её влагу получать... Потом, когда она стала сносно лизать и сосать, длительный период объяснял, что сперма есть самая чистая жидкость, от нее дети бывают, что может быть более чистое и безопасное? Она и так попадает в организм женщины, так ничем и не повредит, если и через рот... Только через такие "тренинги" регулярные, она, наконец, на году третьем нашего романа, стала первым делом лизать-сосать, причем сама, иногда глотать (иногда, потому что не хотела "растрачивать палочку" просто так, без сношения), но это только после регулярных "упражнений", а не так, чтобы нет, нет, и вдруг раз! и понеслось по высшему разряду...
Так что, чтобы ни говорили представительницы прекрасной половины, женская солидарность, вещь конечно похвальная, но мужчина, если не промах, все-таки должен подумать, как же это так произошло, если без его участия она вдруг стала классной!, да именно так, секс-партнершей.

Реакции: irida
Понимаю, я сама такая же резко переосмыслила и была сильно возбужденна, один раз я сделала миньет в машине 1,5 часа он был в шоке и я тем более, потом откуда то сама блин глубокий миньет делать начала он в шоке был сам не ожидал, раньше противно было сперму глотать, на лицо вообще карау! Сейчас в кайф когда смотрю на него откинув голову назад и он кончает на лицо! А потом нежно нежно гладить его головку языком и губами

наверно обсудила ваши отношения с подругами и вняла советам. а может посмотрела мануал в интернете видео или чтиво...

у меня похожая история, только мне говорила, что первый раз сосет, но по тому как она это делала, я понимал, что там много было до меня, а мне похер главное чтобы почаще сосала мне и лизать давала

Реакции: VovaM
Может быть девушка начиталась литературы, форумов, полазила в интернете и т.д. И захотела попробовать на практике. Ей понравилось...

Реакции: Вежливый
Сейчас на ютьюбе дофига видео уроков по технике минета. Не стоит выдавать желаемое за действительное.

Реакции: VovaM и Вежливый
Ну сделала приятно и радуйся. Причин может быть куча. Бывает такое что есть настроение на минет и может такое длится неделями, бывает не особо. От многих факторов зависит. В любой случае вы знаете лучше свою девушку.)

Реакции: VovaM, Серего и Thor
Лично я не верю в резкое желание сделать минет из полного нежелания его делать, а еще в резкое качество его... так не бывает. И если форумы и журналы могут поспособствовать желанию то на качество это повлиять не может!

Лично я не верю в резкое желание сделать минет из полного нежелания его делать, а еще в резкое качество его... так не бывает. И если форумы и журналы могут поспособствовать желанию то на качество это повлиять не может!
Врожденный талант?

А что такое качество минета? Длительность, глубина проникновения, интенсивность сосания? Или что - то ещё? Насколько я понимаю, каждому нравится своё. На вкус и цвет товарищей нет.

Реакции: Джейти