Я понимаю, что автор прочувствовал всё это уж 9 лет назад, но актуальность видно не прошла... Мне приходилось встречаться с женщинами, владеющими минетом, т.е., они учились этому не у меня. Так вот, по своему опыту знаю, что научиться женщине делать минет, да еще с концами в рот, это не дело нескольких раз через не могу-не хочу, как описывал автор. Этим женщина должна заниматься регулярно, раскрепощаясь от раза к разу, и только тогда может начать работать "с концами" без проблем. Когда-то я встречался с одной женщиной, она реально, и это было видно, была дилетант в этом деле, несмотря на то, что была и старше, и замужем побывала и тп. Ей очень непросто было всего лишь лизнуть член, не говоря о сосании и, тем более, глотании. Я ей с удовольствием делал куни, чего она, кстати, тоже вначале боялась (видимо, в силу закомплексованности советского секса), показывая этим, что вполне адекватно отношусь к тому, что делают двое в постели. Я же доверяю ей себя, мы же здоровые, не пользуем презерватив, так какая разница членом или ртом её влагу получать... Потом, когда она стала сносно лизать и сосать, длительный период объяснял, что сперма есть самая чистая жидкость, от нее дети бывают, что может быть более чистое и безопасное? Она и так попадает в организм женщины, так ничем и не повредит, если и через рот... Только через такие "тренинги" регулярные, она, наконец, на году третьем нашего романа, стала первым делом лизать-сосать, причем сама, иногда глотать (иногда, потому что не хотела "растрачивать палочку" просто так, без сношения), но это только после регулярных "упражнений", а не так, чтобы нет, нет, и вдруг раз! и понеслось по высшему разряду...
Так что, чтобы ни говорили представительницы прекрасной половины, женская солидарность, вещь конечно похвальная, но мужчина, если не промах, все-таки должен подумать, как же это так произошло, если без его участия она вдруг стала классной!, да именно так, секс-партнершей.