Мне кажется, в этом случае без "предварительных ласк" не обойтись) Что я имею в виду: попробуйте прощупать почву, есть ли в вашем окружение (возможно, среди друзей) человек, который ей симпатичен? Лучше если это будет пара, т.е. вашей супруге симпатичен М а вам его Ж. Но имейте в виду, что это должны быть очень близкие друзья (или просто знакомые, об этом чуть позже). Наиболее оптимальный вариант - если оба партнера в этой паре совершенно не ревнивые. Попробуйте позвать эту самую пару на встречу в сауне, или в клубе, пригласите на дачу или базу, в общем, это должно быть место где вы могли бы уединиться все вместе. И вот тут может быть два варианта.
Первый, если вы хорошо знаете пару, вы спокойно можете говорить с ними о сексе и отношениях, то можно приступить к действиям. Можно предложить поиграть в эро фанты (эта игра даст вам понять, к чему готова ваша жена а к чему нет, и ее отношение к таким делам), если вы на базе - предложение по пьяне сходить искупаться голыми ночью/вечером, может быть не таким уж и диким. Сходите в баню все вместе если вы на даче. Вероятно, если в вашем квартете все друг другу симпатичны, то проблем быть не должно. Согласия всех сторон вы скорее всего получите. Дальше - импровизируйте. Позвольте вашей супруге и знакомому чуть больше чем обычно

Кстати, даже просто тактильные контакты между парами очень сближают, и часто дают понять насколько вы друг другу нравитесь. Сложно описать все нюансы)
Второй, если вы не читаете свою жену и ту самую пару как страницу любимой книги, начните с разговоров. Но, опять же, если симпатии между парами нет, пошлые шуточки и другие обсуждения могут оказаться не уместными. Не идите "прямо в лоб". Не нужно рассказывать при всех о своих тайных желаниях (жмж, мжм, и т.д.). Попробуйте раскрыть тему каждого, кто проявит желание начать подобное обсуждение. Главное всегда быть активным в общении, доброжелательным, веселым и вы передадите часть своей энергии и настроения остальным участникам вашей игры)
Таким образом, вы сможете лучше понять желания все участников, и самое главное - вашей жены. Что касается "..организовать это на мой день рождения", то самом деле выглядит как попытка к принуждению) Ваша жена, скорее всего хочет романтизма, который в дальнейшем перейдет в интимную связь (в данном случае мжм). А это тоже, кстати, часть игры) Дайте ей время и возможность раскрыться.
Если интересно, могу порекомендовать книгу, которая, возможно, поможет лучше разобраться в деталях)