Очень хочу найти того, кто соблазнит жену. Просто дико возбуждает мысль что её трахает другой. Знаю не по фантазиям, когда-то было пару эпизодов...
Надо быть к этому готовым, фантазии это одно, а на Яву это уже совсем другая история, первый раз всегда не такой как ты фантазируешь. Поэтому, сначала надо взвесить всё за и против, нужно оно, или достаточно одних фантазий, а то представь ты кончаешь и на твою жену залазить партнер и начинает ее хорошенько иметь, а она уже разогретая тобой и начинает под ним кончать, или к примеру делать ему минет так как тебе не делала, ну и . т.д. я вот наоборот другу прям по полочкам разжевывал как и что надо, как жена любит, он молодец, очень красиво все делал и меня это возбуждает видя как моя женщина насаживается писей на его член, как берет его в рот, как она сама говорила, твой член я люблю, а этот для разнообразия и опыта, для новых ощущений. И знаешь сам иногда нервничал, когда жена возбуждена до предела, а друг старается из за всех сил, но сам же понимаю, что именно этого я и хотел. А сейчас наоборот рад, что друг меня слушал и старался делать так как я ему говорил и когда ты видишь, что жена кончает постоянно не только под тобой, но уже и под другом и на друге, это самое то, о чем мы и мечтали, потому, что первое время она не могла с ним кончать как бы он не старался, а когда я предложил попробовать посквиртить на нем, уффф это, что то, во первых для нее это сильный оргазм, во вторых он радостный как ребенок, что у него получилось. Ну как то так, а вот вернусь к теме, а то, что то не в то русло, с другом которым мы практиковали мжм с разными партнершами всегда, обзавелся молоденькой девчушкой, ну и она такие темы поддерживает, но на секс не соглашается, а он подпил и говорит, ну типа разведи её, на, что я сразу спросил, а ты не боишься, он нет я хочу ее ублажить с тобой, ну выпили, я его послал в магаз за коньяком, а сам давай соблазнять и рассказывать ей как это круто и что в тебе два члена и четыре руки тебя ласкает, ну она стоит слушает, я ее руку на свой член, она его мнет и говорит давайте я согласна, тут приходит друг и видит всю обстановку и устраивает скандал ревности, хотя перед уходом в магазин сам попросил, ну вот и такая реакция бывает за частую.