Ну я не один раз встречал именно эти страхи у женщин, поэтому написал в общем. Если женщина не хочет групповуху, то она прямо это говорит. А если хочет, то появляются некоторые сомнения в её головеРазве?
Из ваших слов понятно то, что вы обобщаете![]()
Ну я не один раз встречал именно эти страхи у женщин, поэтому написал в общем. Если женщина не хочет групповуху, то она прямо это говорит. А если хочет, то появляются некоторые сомнения в её головеРазве?
Из ваших слов понятно то, что вы обобщаете![]()
Так уж всегда напрямую говорит?)) Не все женщины могут напрямую, даже мужу сказать: "Нет, я не хочу". Потому что мужчины часто как дети. Вот ему в 15 лет кто-то сказал, что женщины всегда хотят секса и просто прутся от любого члена и чем больше тем лучше. И убеди такого мужа в обратном. Он решит, что страхи мешают или просто стесняется, а сама ночами не спит только о ГС и думает.Если женщина не хочет групповуху, то она прямо это говорит.
Не надо, не заболевайТак уж всегда напрямую говорит?)) Не все женщины могут напрямую, даже мужу сказать: "Нет, я не хочу". Потому что мужчины часто как дети. Вот ему в 15 лет кто-то сказал, что женщины всегда хотят секса и просто прутся от любого члена и чем больше тем лучше. И убеди такого мужа в обратном. Он решит, что страхи мешают или просто стесняется, а сама ночами не спит только о ГС и думает.
Блин, я скоро феминизмом заболею(((

Ладно, я скажу так, в тех случаях, с которыми я сталкивался, так и былоНе надо, не заболевай![]()

А вы чего хотите сами? Посмотреть на секс между двумя ЖЖ, потрахаться с другой Ж открыто или только жену вдвоём удовлетворить?Жена против жмж. Даже разговаривать об этом не хочет. Как уговорить на это дело её?
Да какая разница-то?А вы чего хотите сами? Посмотреть на секс между двумя ЖЖ, потрахаться с другой Ж открыто или только жену вдвоём удовлетворить?
Если жена гетеро - вариант с сексом ЖЖ сразу отпадает. Хоть обуговаривайтесь.Все вышеперечисленное.
Не забывая при этом о жене.
Да почему это.Да какая разница-то?
Независимо от мотива, жена автора этого не хочет!
Уговорить это бред, так не бывает.
Можно только заинтересовать
Без вариантов.собственница.
Мужчины тоже, поверьтеЭто да. Женщины коварные и порой непредсказуемый народ.
) но я не всех имею ввиду.

Если это ты обо мне, то я не записывала) ТС сам сказал же.Лети я не понимаю почему вы с бишкой записали ее в собственники?
Да не "наверное". Об этом думать лучше в первую очередь.Вопрос деликатный . Как говориться послевкусие какое будет. И осадок вдруг. За это тоже стоит наверно переживать .
Тем более на форуме полно подобных ситуаций с соответствующими последствиямиДа не "наверное". Об этом думать лучше в первую очередь.
Убеждать бесполезно создайте ситуацию при которой супруга может раскрепоститься, понаблюдайте за ситуацией. Хотя наверное бывают абсолютно неподдающиеся раскрепощению супруги, комплексы из детства.Я уже устал любимую обрабатывать . Какие только методы и способы убеждения не применял .
В большинстве комплексы, но совершенно с вами соглашусь бывают и те которым данный формат не интересен.Monk2004 а если такой формат не интересен и не возбуждает - все равно комплексы по вашей логике?
вода камень точит!Я уже устал любимую обрабатывать . Какие только методы и способы убеждения не применял .
Как может быть проблемой найти партнера мужчину!? Помоему желающих вагон)) Я люблю это дело например. Напиши в личку,если интересноА у нас другая проблема, мужчину для МЖМ найти не можем, жена уже в шоке, ей так хочется, а найти мужчину не могу, все только болтают, а как до встречи доходит, сразу куда то уезжают, работа появляется необходимая и т.д. Если есть мужчина БИ готовый к МЖМ пишите.
А какие именно комплексы, можно узнать?В большинстве комплексы, но совершенно с вами соглашусь бывают и те которым данный формат не интересен.
Мораль штука такаяЯ свою подводил к МЖМ лет 15 наверное. Сначала попробовали ЖМЖ несколько раз, потом постепенно уговаривал, давал читать форумы в интернете на тематику ГС. Ну так потихоньку и подвел. Самое главное не торопиться. Она сначала тоже говорила, мол как так, чужой мужчина, чужие руки, чужой член. В итоге оказалось, что сама тоже хотела, но моральные устои вбитые нам обществом ей мешали
Игорь мы будем ВСЕ отвечать за грехи.... И ты не исключение! Так что за себя беспокойся.Свою супругу ты осквернил другими мужиками,теперь ей нравится этот грех в который ты ее втянул.Ты за это будешь отвечать перед Богом....ты готов понести наказание ?
Мы с мужем живём уже года четыре и недаво к нам зашол общий знакомый которого я знала пару лет. И вот не знаю но мне его захотелось, и вижу что и он меня тоже хочет. Как верная жена начала намикать мужу на групповой секс МЖМ. А он не вкакую. Говорит я не смогу смотреть на это. И на щёт знакомого начала говорить что пусть будет он а муж сказал что он упадёт в его глазах. Хотя знакомый так не щитает. Я начала говорить предлогать ЖМЖ но муж не хочет. Незнаю но у меня щас прям новящего идея какаято хочу групповуху и всё. Но муж против. И что с этим делать????
Вот и у нас примерно так же случилось..... Только я сразу согласился,и предложение жены, как оказалось позже,было уже постфактумМы с мужем живём уже года четыре и недаво к нам зашол общий знакомый которого я знала пару лет. И вот не знаю но мне его захотелось, и вижу что и он меня тоже хочет. Как верная жена начала намикать мужу на групповой секс МЖМ. А он не вкакую. Говорит я не смогу смотреть на это. И на щёт знакомого начала говорить что пусть будет он а муж сказал что он упадёт в его глазах. Хотя знакомый так не щитает. Я начала говорить предлогать ЖМЖ но муж не хочет. Незнаю но у меня щас прям новящего идея какаято хочу групповуху и всё. Но муж против. И что с этим делать????
Даааа...., вот такая же история)))))Моя девушка любит секс со мной и в формате МЖМ, но от формата МЖМЖ отказывается по причине большой ревности меня к другим женщинам, а мне хочется большего разнообразия. Как это можно разрулить. Поделитесь опытом.
Такая ж ерунда( подруга есть у нее хорошая....даже ню фотосессию отсняли как то....НО!без вариантов....Может и так. До свадьбы как то спросила как бы искал для этого девушку для общего кругозора спросила , но не согласилась. А женился так сразу табу ) собственница.
Идите через фантазии. Пока там пробка в Реале вам ни чего не светит !!Может и так. До свадьбы как то спросила как бы искал для этого девушку для общего кругозора спросила , но не согласилась. А женился так сразу табу ) собственница.
Ну для начала можно нанять массажиста, который делает эромассаж и доводит Ж до оргазма одними руками, так Ж получит оргазм от другого М и решит для себя, сможет она в следующий раз заняться сексом с другим, если не решится, то хотя бы не изменяла и не будет угрызения совести.Хотелось бы приобщить супругу к теме мжм,мжмж. Хочу видеть её с другим! Как это сделать друзья? Поделитесь опытом! Хочу чтоб она изменилась мне!
Ребята подскажите как развести дену на групсекс??? Она на отрез не хочет
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения