Сколько у вас было сексуальных партнеров?

Сколько у вас было сексуальных партнеров?

• 1

Голосов: 18 8.9%
  • 2

Голосов: 15 7.4%
  • 3

Голосов: 7 3.5%
  • от 4 до 7

Голосов: 37 18.3%
  • от 8 до 12

Голосов: 26 12.9%
  • от 13 до 20

Голосов: 29 14.4%
  • от 21 до 30

Голосов: 16 7.9%
  • от 31 до 40

Голосов: 10 5.0%
  • от 40 до 50

Голосов: 11 5.4%
  • от 50 и больше

Голосов: 30 14.9%
  • никого

Голосов: 3 1.5%

• Всего проголосовало
    202
Не по теме: малой (которому 23) в третий раз спрашивает мой возраст (а мне 40). С надеждой: "30-33?" А я молчу. Все говорят, что он смоется, а я сяду на АД. Хотя с моей жизнью я на них и так кога-нибудь сяду, как и масса других людей. Так вот лучше бы он спросил про партнёров, эта цифра нигде не запротоколирована.
Главное что бы человек был хороший )

Реакции: Liz
Не по теме: малой (которому 23) в третий раз спрашивает мой возраст (а мне 40). С надеждой: "30-33?" А я молчу. Все говорят, что он смоется, а я сяду на АД. Хотя с моей жизнью я на них и так кога-нибудь сяду, как и масса других людей. Так вот лучше бы он спросил про партнёров, эта цифра нигде не запротоколирована.
Когда то давно был фильм 40 каратов. Так вот вы как драгоценность в его глазах.

Реакции: Mamita
Когда то давно был фильм 40 каратов. Так вот вы как драгоценность в его глазах.
Надо посмотреть кинцо. Он смотрит на меня как на сокровище. Я тоже подсела на лапшу, которую профессионально на уши весит, ну и красивый. Вначале была в шоке от разницы в возрасте, думаю, ну дитё, я МИЛФА, что ли. А сейчас привыкла, нормально. Взрослые оба.

Реакции: Везёт
А вообще кому какое дело, сколько было? Вам спать будет легче или чемпионом будете себя чувствовать?
Да, чувствую себя чемпионом на фоне бывших мужчин моей жены )
Ведь они - бывшие, а она со мной )

Так наше общество устроено, хоть за последнее время многое изменилось.
Чем больше цифра любовных побед у мужчины тем его статус выше.
У женщин же наоборот. Хотите мне возразить? Если я не прав то не было бы этого "ты у меня второй".

Чем больше цифра любовных побед у мужчины тем его статус выше.
Что раньше, что сейчас про таких мужчин говорили «трахает все, что движется. А что не движется — то двигает и трахает») Показателем высокого статуса среди мужчин это может быть разве что в каком-то юношеском возрасте, когда гормоны вместо мозгов)
У женщин же наоборот.

Если б не патриархат, то картина была бы иной)
Мужчины, особенно те, кто изменяют, очень любят повторять, что все мужчины — обычные самцы, а в природе все самцы полигамны, поэтому «не я такой, жизнь такая».

А женщине такое поведение это фу-фу-фу, пррррраститутка и все такое. Вот только в природе самки тоже бывают полигамны.

А в глазах других мужиков он будет мега мачо.
А вам лично важно, сколько у другого мужика было женщин? :(
Я понимаю, что завидуют успеху конечно, количество побед вроде как говорит об «успешности». Настоящий мачо не рассказывает, сколько у него было женщин. Он делает так, что женщина сама запоминает только его.

А вам лично важно, сколько у другого мужика было женщин? :(
Я понимаю, что завидуют успеху конечно, количество побед вроде как говорит об «успешности». Настоящий мачо не рассказывает, сколько у него было женщин. Он делает так, что женщина сама запоминает только его.
Да. Если человек уверен в себе и своей успешности, то ему не надо никому ничего доказывать.

И тут уверенность, это про что?
Мужчина, который видит, что женщина с ним в постели удовлетворена, не будет сомневаться в своих силах, а будет доволен собой. Такого человека невозможно уязвить, потому что он сам уверен в своих достижениях и самоутверждение за счет других ему не требуется.

Надо посмотреть кинцо. Он смотрит на меня как на сокровище. Я тоже подсела на лапшу, которую профессионально на уши весит, ну и красивый. Вначале была в шоке от разницы в возрасте, думаю, ну дитё, я МИЛФА, что ли. А сейчас привыкла, нормально. Взрослые оба.
Не загадывайте наперёд и просто получайте удовольствие, от каждого прожитого вместе мгновения. Люди расходятся не из за разницы в возрасте, а из за разности взглядов на жизнь

Реакции: Mamita и Liz
Не загадывайте наперёд и просто получайте удовольствие, от каждого прожитого вместе мгновения. Люди расходятся не из за разницы в возрасте, а из за разности взглядов на жизнь
Спасибо, тоже так думаю. Самая большая проблема - разные страны, он там, я тут.

Реакции: Везёт
Спасибо, тоже так думаю. Самая большая проблема - разные страны, он там, я тут.
Зачем усложнять? Не проще найти мужчину здесь? Необязательно из соседнего подъезда, но обязательно на районе, когда нет никаких препятствий для встречи

Зачем усложнять? Не проще найти мужчину здесь? Необязательно из соседнего подъезда, но обязательно на районе, когда нет никаких препятствий для встречи
Не нахожу такого, чтоб с чувствами и надолго. Дурной город. И вообще устала от мужчин. Скоро буду постить в теме Вибраторы и Домашние питомцы.

Реакции: Liz
А в глазах других мужиков он будет мега мачо.

Это явление называется мужская гомосоциальность. Это когда действия мужчины направлены не на то, чтобы понравиться противоположному полу - женщинам, а на то, чтобы понравиться другим мужчинам, получить от них одобрение.

Да. Если человек уверен в себе и своей успешности, то ему не надо никому ничего доказывать.

И тут уверенность, это про что?
Просто повторяются заезженные фразочки, смысл которых никому не ясен, но делается вид, что это глубокомысленно и по-взрослому.

Реакции: Liz и Murlokotam
Это явление называется мужская гомосоциальность. Это когда действия мужчины направлены не на то, чтобы понравиться противоположному полу - женщинам, а на то, чтобы понравиться другим мужчинам, получить от них одобрение.
Слово некрасивое, но где так и есть.

Как и в рыбалке)

Просто повторяются заезженные фразочки, смысл которых никому не ясен, но делается вид, что это глубокомысленно и по-взрослому.
Я вообще не ответственна за уровень вашего понимания. Особенно интересно, если учесть, что еще и разжевала смысл на примере, но я в вас верю:pipe1:

Последнее редактирование:
Реакции: crazymonkey
Не нахожу такого, чтоб с чувствами и надолго. Дурной город. И вообще устала от мужчин. Скоро буду постить в теме Вибраторы и Домашние питомцы.
Вибратор всегда под рукой, и мозг не выносит-в отличии от мужчины ))

Мне 53 года.Точное колличество партнёрш сказать сложно, кто ж их считал, но скажу с полной уверенностью, что больше двухсот. Не хвалюсь даже не в коем разе, просто констатирую , что было.

• Haha
Реакции: Шарлиз
"ЛЫ" - логика...
Сами гоняться за количеством оттраханых, а потом начинаеться... Баб не траханых не осталось, целки вымерли и прочее нытье и старперские нотации о морали. И вопросы, прочему так произошло и что с этим делать...
Хотя если вместо головы, головка, то все ясно...

Мне 53 года.Точное колличество партнёрш сказать сложно, кто ж их считал, но скажу с полной уверенностью, что больше двухсот. Не хвалюсь даже не в коем разе, просто констатирую , что было.
Вы его совсем не бережете. Он же обидеться. Все время новая неизведанная п@@а , а он должен ваши желания исполнять.

Вы случайно не рыбак?)
После такого было, сейчас в работе или всё?)

Реакции: VovaM
Добрать по разу если только, но там надо время подготовить, «причесать» член, и то, будет ли классный долгий трах с одной и не раз, вот в чём вопрос xa)
Чувствую, мы стоим на пороге грандиозного открытия формулы сексуальной производительностиxa) Может и премию Нобелевскую дадут:teacher: