Сестра в трусиках

• Автор темы Автор темы din din
  • Дата начала Дата начала

din din

Новичок
12 Апр 2015
0
0
20
Девушки вы часто ходите перед братом в трусиках? Или это только моя так ...?

Реакции: Chjuk
У меня сын ему 16, и я хожу тоже перед ним в трусиках и ни чего страшного в этом нет

Тебя это смущает или возбуждает?
У меня сын ему 16, и я хожу тоже перед ним в трусиках и ни чего страшного в этом нет

Тебя это смущает или возбуждает?
Да возбуждает

А сестра не смущается или провоцирует? Сколько вам обоим лет?

Мне 22 ей 24. Не смущается, ходит будто так и должно быть, а одеваться не хочет

А как по другому, ты ей брат и понимает что ты с ней ни чего не сделаешь))

Tatjana1970 она видела как я ее трусиками дрочил. Так что она знает что у меня на неё встаёт

Tatjana1970 не знаю первый раз увидел когда уже кончил, а второй раз смотрела тихонько в углу от начала и до конца. Я сделол вид будто ее не видел

Тогда не дрочи на глазах у сестры, в туалете на унитазе ))

Tatjana1970 как-то дрочил там но не понравилась. На кровати или в любимим кресле дрочится приятно

din din Она просто тебя провоцирует, ты можешь открыто с ней поговорить на эту тему, задать все вопросы которые тебя мучают и услышишь, что она скажет!

Реакции: Thor
Tatjana1970 не знаю первый раз увидел когда уже кончил, а второй раз смотрела тихонько в углу от начала и до конца. Я сделол вид будто ее не видел
Просто в следующий раз, когда она будет смотреть, покажи ей, что ты её тоже видишь и посмотри на её реакцию. Если уйдёт - значит простое любопытство, а если нет - можешь для начала предложить ей сесть напротив и посмотреть открыто. А там уж по её поведению, думаю, всё понятно будет. Главное ни к чему не принуждай. Если у неё тоже мысли не платонические и она просто пока не определилась с тем, надо ли ей это, то пусть сама дозреет.

Реакции: Thor
Меня возбуждают взрослые мужчины ))))
Ну как бы 16 лет уже далеко не мальчик, и в штанах у него уже всё выросло. Да и в голове в этом возрасте только "секс и ничего кроме секса". Хотя, если тебе важно ещё поговорить, то да - это не твой вариант.