Приветик! А тебе так интересно это знать?Девушки вы часто ходите перед братом в трусиках? Или это только моя так ...?
Ну даПриветик! А тебе так интересно это знать?
У меня сын ему 16, и я хожу тоже перед ним в трусиках и ни чего страшного в этом нет
Тебя это смущает или возбуждает?
Да возбуждаетУ меня сын ему 16, и я хожу тоже перед ним в трусиках и ни чего страшного в этом нет
Просто в следующий раз, когда она будет смотреть, покажи ей, что ты её тоже видишь и посмотри на её реакцию. Если уйдёт - значит простое любопытство, а если нет - можешь для начала предложить ей сесть напротив и посмотреть открыто. А там уж по её поведению, думаю, всё понятно будет. Главное ни к чему не принуждай. Если у неё тоже мысли не платонические и она просто пока не определилась с тем, надо ли ей это, то пусть сама дозреет.Tatjana1970 не знаю первый раз увидел когда уже кончил, а второй раз смотрела тихонько в углу от начала и до конца. Я сделол вид будто ее не видел
А он на тебя не дрочит?У меня сын ему 16, и я хожу тоже перед ним в трусиках и ни чего страшного в этом нет
А саму не возбуждает ,что он может дрочить или хотеть тебя?Может и дрочит я не знаю и не видела
Ну как бы 16 лет уже далеко не мальчик, и в штанах у него уже всё выросло. Да и в голове в этом возрасте только "секс и ничего кроме секса". Хотя, если тебе важно ещё поговорить, то да - это не твой вариант.Меня возбуждают взрослые мужчины ))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения