Вакуумный стимулятор клитора в трусики

Бумбокс

Активист
13 Июл 2022
842
1,193
1,140
Доброго времени суток! Играем с женой в задания. Хочу купить ей стимулятор, который вкладывается в трусики, пульт забрать себе и пойти в ресторан (в фильме когда-то подсмотрел такое). На сайте такой нашел, но там мини-член, он вставляется в вагину и пластинка со стимулятором клитора, крепится к трусикам. Вопрос в том, они как-то варьируются по размерам: игрушка недешевая, боюсь купить, а не подойдет, ведь у каждой девушки вход в вагину и клитор на разном расстоянии. Кто пробовал, подскажите

Да ладно, во-первых к вакууму он никакого отношения не имеет. То о чем вы говорите это вибратор в трусики.
У меня от SATISFYER, и там чисто стимуляция клитора. О каком мини-члене вы говорите не знаю. Через приложение в телефоне можно управлять кстати. И не такой дорогой он, где-то 60 евро.

110 евро, там и стимулятор клитора и отросток. Вообще - стоящая вещь? Работает?

Ну мне просто для клитора понравилось, с отростком не знаю. Зависит от того какой оргазм женщине ближе.

Только на днях о такой игрушке для неё думал! Отпишитесь, как кому зайдёт) Если попробуете. У нас был We-Vibe ещё первого поколения, но там об управлении со смартфона и речи не шло ещё. Покупался для использования, как утверждалось в рекламе, как дополнительный стимулятор при вагинальном сексе, но не поместился вместе с членом там xa) Было не комфортно. Потом вообще этот вид игрушек забросился. А сейчас стало опять актуально, тем более в сезон) Присмотрел пару вариантов 110-140 евро, но главное, что дистанционное управление не с пульта дополнительного, а именно со смартфона. Удобно)

Реакции: Caramel
Он вообще сильно из трусиков выпирает? Обтягивающее надеть можно ей будет?

borat, со смтартфона мне нравится управление. Во-первых на самой разной дистанции можно использовать.
Во-вторых можно самой рисунки создавать вибрации и в такт музыки вибрация тоже очень интересное ощущение.
Ну и понятно как обычный вибратор для клитора можно использовать)

Реакции: borat
Caramel значит однозначно к покупке) А как долго можешь находиться с такой игрушкой внутри? Насколько она удобна? Потому как у нас был довольно большой для долгого нахождения с ним. Хотелось бы на вечер например, что-то вроде как шарики или пробка.

borat да пока оргазмы не надоест получать) потом можно выключить он никак не мешает. У меня такой, он чисто для клитора. Некоторые говорят, что шумный, но как по мне довольно, тихо работает.Screenshot_20230524-141810_Chrome.webp

Реакции: borat
Нет, я точно не такую модель видел. Кстати, по поводу «шумный» в публичном месте - звук будет слышен? И выпирает ли он сквозь трусики? Под обтягивающей одеждой заметно?

Последнее редактирование модератором:
Такой как у меня не выпирает. Но обычно я платье надеваю. В публичных местах не абсолютная тишина, поэтому слышно не будет. Разве что кто-то совсем рядом будет стоять.

Последнее редактирование:
Реакции: Titalu
Добрый день!!! А все-таки подскажите менее шумную модель, мы один посмотрели, он слышен пипец как…(((

Добрый день!!! А все-таки подскажите менее шумную модель, мы один посмотрели, он слышен пипец как…(((
Интересно как вы его смотрели?xa) он же под одеждой будет, а не на столе лежать. А шумность у всех примерно одинаковая 40-45 дБ.

Реакции: Красный Бантик
Caramelna ну да, смотрели, если честно обзор, где он на столе… Как вы узнали?)))
40-45 дБ будет слышно, скажем в ресторане?

Caramelna ну да, смотрели, если честно обзор, где он на столе… Как вы узнали?)))
40-45 дБ будет слышно, скажем в ресторане?
Ну в ресторане же не абсолютная тишина, а такую игрушку, даже, просто в руке сжать уже не особо слышно. Опять же, если волнуйтесь можно отключить когда кто-то рядом. Но как по мне не слышно

Caramelna спасибо за совет. Попробуем! Мы говорим о подобном, верно?
satisfyer-sexy-secret-2-1600x1600.jpg

borat да пока оргазмы не надоест получать) потом можно выключить он никак не мешает. У меня такой, он чисто для клитора. Некоторые говорят, что шумный, но как по мне довольно, тихо работает.

Screenshot_20230524-141810_Chrome.webp
Тоже жене такий купил но часто теряет связал с телефоном дуже на растояние в 15~20 см ( что долать ?