Страйк)

Рустам

Странник
1 Июл 2014
10
8
20
привет! итак, у жены есть подруга (моя бывшая), с которой я не спал! сейчас мы договорились на секс... она шикарна... но стоит ли? мне 22 года детей нет)

Рустам т.е. если не спал -надо обязательно переспать?)
Спортивный интерес?;)

А если вопрос поставить иначе?
Есть ресторан (по слухам неплохой), в котором еще не обедал.
Если есть деньги и желание, почему бы нет.
Единственное, надо быть уверенным, что кормят не гадостью, от которой можно заболеть.
И быть уверенным в себе, что какой бы вкусной ни была там еда, ты из дому не сбежишь и не станешь мальчишкой при ресторане.

Реакции: Moloko и Bonnie Parker
А если вопрос поставить иначе?
Есть ресторан (по слухам неплохой), в котором еще не обедал.
Если есть деньги и желание, почему бы нет.
Единственное, надо быть уверенным, что кормят не гадостью, от которой можно заболеть.
И быть уверенным в себе, что какой бы вкусной ни была там еда, ты из дому не сбежишь и не станешь мальчишкой при ресторане.
ну на его месте, я бы подумал о том, не станет ли шеф-повар ресторана рассказывать другому шеф-повару, кто к ней заходил на обед))

Чувак, ты хочешь официальное разрешение от нас, ********* (процесс полового акта) тебе или нет?:lol:
Я - разрешаю. Если ты сможешь не спалиться. А если не сможешь - мне тоже никакой печали)

я бы подумал о том, не станет ли шеф-повар ресторана рассказывать другому шеф-повару, кто к ней заходил на обед))
А это уже зависит от порядочности (профессионализма) данного шеф-повара. В отличие от ресторанного дела скрытость тут приветствуется )))

А это уже зависит от порядочности (профессионализма) данного шеф-повара. В отличие от ресторанного дела скрытость тут приветствуется )))
фирменный рецепт тебе хрен кто выдаст;) тем более конкуренту))))