Затрахаться за день чем-то одним

• Автор темы Автор темы Heller
  • Дата начала Дата начала

Heller

Странник
11 Окт 2016
14
3
20
С бывшей женой придумали иногда в выходной когда дома заключать договор по первому требованию выполнять что-то одно в сексе целый день и не отвлекаясь от остальных дел. По очереди. Получилось один раз только. Она выбрала чтоб я мастурбировал как только она скажет. Я насчитал 16 раз от пробуждения до сна. Правда кончил может в половине раз ибо многовато. Но забавно. Например когда звонит друг а мне дают сигнал дрочить. Зато день остался в памяти. До сих пор хочу еще такое пробовать. Может если кому такое интересно то поделитесь что еще хотелось бы делать целый день в таком режиме?

Heller Оральный секс? В движении только вряд ли получится, если вы вдруг уборку затеете или перестановку мебели) А вот в процессе приготовления еды там, ну или при просмотре фильма, чтении, разговоре по телефону - запросто)

Реакции: Сибиряк89
Это первое что мне пришло в голову. Но чтоб было оригинальней я придумал чтоб жена предоставляла рот для члена независимо ни от чего. А это подразумевалось и минет и кончить в рот и пописать в него (мы были такие вот развратные). Но планы в тот день поменялись и потом таких дней не было