Что значит "почему-то"? Обрезать назад не получится, как и вернуть потерянную чувствительность. Вот и приходится убеждать себя, что все круто.Больше шуму почему-то как раз от обрезанных.
Что значит "почему-то"? Обрезать назад не получится, как и вернуть потерянную чувствительность. Вот и приходится убеждать себя, что все круто.Больше шуму почему-то как раз от обрезанных.
Обрезанные считают, что круто ходить обрезанным, многие (не все) необрезанные считают, что круто ходить в скафандре... Каждому своё.Что значит "почему-то"? Обрезать назад не получится, как и вернуть потерянную чувствительность. Вот и приходится убеждать себя, что все круто.
И вы туда же.Что значит "почему-то"? Обрезать назад не получится, как и вернуть потерянную чувствительность. Вот и приходится убеждать себя, что все круто.
Лично у меня уздечка - самое чувствительное место. Я от минета практически никогда не кончаю. Но вот есть поколдовать с уздечкой и рядом - легко.И вы туда же.
Чувствительность если и теряется, то не настолько, как тут стращают некоторые необрезанные ковбои. Среди которых, кстати, встречаются как раз с низкой чувствительностью, кто бы чего тут не доказывал.
Замечательно.Лично у меня уздечка - самое чувствительное место. Я от минета практически никогда не кончаю. Но вот есть поколдовать с уздечкой и рядом - легко.
Ну и еще момент... У меня все полностью оголяется. И как-то в юношестве, увидев в баньке у голых мужиков "головку наружу", подумал, что так и надо, что так вот оно, когда вырастаешь. Про обрезания я тогда не особо знал. Потому попробовал ходить так. Мужик же! Ощущения были, будто член в мясорубку засунул. Даже, когда головка "подсохла" - стало не намного лучше. Любое неловкое движение вызывало прям бурю эмоций. Я ходил так три дня. Под конец эксперимента чувствительность сильно притупилась и дрочить стало непродуктивно. На этом эксперимент под названием "да ну его нафиг" был преждевременно прекращенЗамечательно.
Но не всем так везёт с чувствительностью.
Ну или не везёт, тут уж как посмотреть.

Осталось выяснить есть ли такие кому просто пофиг - обрезанный он или нет?))) Хотя понимаю, что все скажут - такие в эту тему не заглядывают)))Обрезанные считают, что круто ходить обрезанным, многие (не все) необрезанные считают, что круто ходить в скафандре...
Абсолютно пофиг быть не может, т.к. ощущения в скафандре и без него абсолютно разные. Более - менее пофиг может быть тому, кто других ощущений не знает. Но наверно нет таких необрезанных взрослых мужчин, у кого головка обычно в скафандре и он никогда её не оголял. И естественно они знают и те и другие ощущения. Поэтому для таких мужчин это не может быть пофиг. Если у парня головка всегда открыта с раннего детства и натянуть на неё скафандр невозможно в любом состоянии, то других ощущений он не может знать. Вот тогда ему может быть пофиг.Осталось выяснить есть ли такие кому просто пофиг - обрезанный он или нет?))) Хотя понимаю, что все скажут - такие в эту тему не заглядывают)))
Шкала ощущений динамическая. Как глаза привыкают к яркому свету или темноте, как слуховой аппарат адаптируется к уровню шума, как ноги йога привыкают к хождению по углям, так и нервная система привыкает к обрезанному члену.Абсолютно пофиг быть не может, т.к. ощущения в скафандре и без него абсолютно разные. Более - менее пофиг может быть тому, кто других ощущений не знает. Но наверно нет таких необрезанных взрослых мужчин, у кого головка обычно в скафандре и он никогда её не оголял. И естественно они знают и те и другие ощущения. Поэтому для таких мужчин это не может быть пофиг. Если у парня головка всегда открыта с раннего детства и натянуть на неё скафандр невозможно в любом состоянии, то других ощущений он не может знать. Вот тогда ему может быть пофиг.
Правильно. К постоянно открытой головке привыкаешь и перестаёшь это замечать. Те мужчины у кого головка обычно в скафандре, периодически этот скафандр снимают. В этом случае и чувствуется разница ощущений.Шкала ощущений динамическая. Как глаза привыкают к яркому свету или темноте, как слуховой аппарат адаптируется к уровню шума, как ноги йога привыкают к хождению по углям, так и нервная система привыкает к обрезанному члену.
Если у парня головка всегда открыта с раннего детства и натянуть на неё скафандр невозможно в любом состоянии, то других ощущений он не может знать. Вот тогда ему может быть пофиг.
Давай - давай! Напиши потом подробно.Достаточно давно думаю в этом направлении. В какой нибудь из дней в течении мая планирую сделать обрезание) Соображения исключительно эстетическое)
Собственно говоря поделюсь ощущениями до-после)
Давай - давай! Напиши потом подробно.
Я думаю ты не пожалеешь.Обязательно)
Даже если пойму что я свалял полную ерунду, тоже напишу)
Я думаю ты не пожалеешь.
Только надо чтобы хирург сделал это аккуратно. Иначе будут грубые швы, или ещё хуже - будут висеть лохмотья - остатки кожи. Тогда эстетики точно никакой не будет.Надеюсь)))
Но точно знаю что об эстетической составляющей точно не пожалею)
Вот нравятся мне обрезаные члены)))
живу, не жалуюсь, член без крайней плоти на мой взгляд выглядит красивееОбрезание делают не только из соображений гигиены, но и по многим другим причинам. См. эту же тему более ранние сообщения. Да или нет обрезанию должен решать каждый для себя сам.У нас в России вроде с гигиеной всё в порядке, поэтому нет обрезанию. (понасмотрелись порнухи, ишь ты)
В смысле головка всегда оголена с рождения?мне вообще свезло, у меня крайняя плоть как то слабо сформировалась![]()
даJohnDoe в смысле не очень длинная?![]()
с рождения не помнюВ смысле головка всегда оголена с рождения?
когда о девках думать начал, тогда и понял, что головку закрывает на 1/4, в спокойном состоянииЭто как?
Ни хрена себе! Это как надо умудриться на качелях порвать крайнюю плоть! Обычно яйца отбивают. Может быть гвоздь торчал и об него порвал?StanislasSP повредил. кровь текла
Почему самое ужасное что моча не скапливается в крайней плоти? Что же плохого, что моча не скапливается? По мне, так наоборот это очень хорошо. Головка всегда сухая и чистая.VovaM Правда есть какие-то минусы, та же самая моча ранее скапливающаяся в крайней плоти, теперь нигде не скапливается. Это из самого ужасного.
Правильно делаешь что промокаешь. Я тоже отрываю немного туалетной бумаги и сначала выдавливаю и вытрясаю остатки мочи, потом промакиваю. В результате трусы чистые и запахов никаких нет. Меня этому отец научил ещё в детстве и я своих сыновей научил этому.VovaM Ну это помоему немного очевидно. Речь не о стакане мочи в данном случае. Какие-то капли, которые после похода в туалет не стряхнул или прочее, вместо того чтобы остаться в мешке, так сказать, будут на трусах. Мне приходится, будучи обрезанным, промокать член, чтобы этого избегать. У меня полное обрезание. Но это я бы сказал мелочь. В целом я доволен, что обрезан.
из эстетических соображений или медицинских? и как ощущения до и после? сильно отличаются?Делал обрезание в 21 год
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения