Обрезанный лучше или необрезанный? Какая разница?

• Автор темы Автор темы Marko
  • Дата начала Дата начала

Обрезанный, или нет?

• Всего проголосовало
    153
Факт в том что эти жировые железы вредят женскому организму

Это если не соблюдать интимную гигиену и допускать появления большого количества смегмы. И делать так регулярно. Тогда эта смегма с бактериями будет регулярно воздействовать на матку и шейку и если ещё и женщина после секса не подмывается, то может начаться хроническое воспаление, которое в свою очередь может вызвать новообразования. И эти новообразования могут перейти в злокачественную форму, то есть рак.
Гигиена тут не при чем

Факт в том что эти жировые железы вредят женскому организму
Гигиена тут не при чем
А что это за статья такая про жировые железы? Вообще сальные железы расположены не только у крайней плоти, но и по всей поверхности пениса, поэтому Ваш комментарий как минимум выглядит странно - тогда никакое обрезание тут не поможет.
А в интернете в основном информация про смегму (смесь секрета сальных желез крайней плоти, отмершей эпителиальной ткани и влаги, которая при недостаточной гигиене половых органов у необрезанных мужчин скапливается в мешке крайней плоти, а у женщин - вокруг клитора и в складках малых половых губ), которая как раз может вызывать рак. Соответственно гигиена тут очень даже при чем.

Реакции: Oleeg, gins37 и VovaM
не пойму, то ли с моим что-то не так, то ли что. У меня, например, в стоячем состоянии головка неоголена, максимум наполовину опустится, но не полностью. У кого также?
Я обрезан, даже лежит вызывающе)) На вкус и цвет...

Реакции: Натуся81
Почитал тему и очень меня вопрос заинтриговал,- стало очень интересно, как действительно лучше? Поскольку пипирку резать интереса нет, вдруг обрезанным быть хуже, решил провести максимально приближенный к реальности эксперимент. Собственно около недели проходил с оголённой головкой, все виды сексуальной активности проходили в соответствующем виде. Из своих наблюдений могу сказать следующее: в бытовой жизни менее удобно,- крайняя плоть это запас кожи и он делает член более мобильным. Члену «удобней» и проще находить комфортное положениев штанах и во время сна. В плане самоудовлетворения и секса одни минусы, чтоб передёрнуть нужна смазка, иначе получается «суходрочка», огонь трением добыть можно. При сексе есть дискомфорт, с крайней плотью входить намного проще и приятней. Всё сказанное является моими наблюдениями и не претендует на истину.

Почитал тему и очень меня вопрос заинтриговал,- стало очень интересно, как действительно лучше? Поскольку пипирку резать интереса нет, вдруг обрезанным быть хуже, решил провести максимально приближенный к реальности эксперимент. Собственно около недели проходил с оголённой головкой, все виды сексуальной активности проходили в соответствующем виде. Из своих наблюдений могу сказать следующее: в бытовой жизни менее удобно,- крайняя плоть это запас кожи и он делает член более мобильным. Члену «удобней» и проще находить комфортное положениев штанах и во время сна. В плане самоудовлетворения и секса одни минусы, чтоб передёрнуть нужна смазка, иначе получается «суходрочка», огонь трением добыть можно. При сексе есть дискомфорт, с крайней плотью входить намного проще и приятней. Всё сказанное является моими наблюдениями и не претендует на истину.
Это первое время наверно неудобно. Если головка всю жизнь голая, не замечаешь никакого дискомфорта.

Это первое время наверно неудобно. Если головка всю жизнь голая, не замечаешь никакого дискомфорта.
Скорее всего так и есть, только перемена даёт возможность почувствовать разницу.

Реакции: Serp21 и VovaM
Не пойму чем лучше заниматься сексом с крайней плотью чем без нее? Как минимум, одинаково, а то и без нее лучше, ведь ничего не мешает входить...

Я уже 12 лет без нее, полет нормальный

Реакции: Натуся81 и VovaM
Не пойму чем лучше заниматься сексом с крайней плотью чем без нее? Как минимум, одинаково, а то и без нее лучше, ведь ничего не мешает входить...

Плюс так называемой крайней плоти это повышенная чувствительность головки члена и как следствие более приятные ощущения от секса. Но из этого плюса вытекает один из главных минусов - непродолжительный секс (может для кого-то и плюс)

Больше плюсов на мой взгляд нет. Одни минусы и ужасная гигиена.

Реакции: Натуся81 и VovaM

Как раз в плане входить не только не мешает, а наоборот помогает. Если смазки не очень много, то достаточно приставить головку закрытую крайней плотью к входу влагалища и немного надавить. Получается очень хорошо и удобно.

Плюс так называемой крайней плоти это повышенная чувствительность головки члена и как следствие более приятные ощущения от секса. Но из этого плюса вытекает один из главных минусов - непродолжительный секс (может для кого-то и плюс)

Больше плюсов на мой взгляд нет. Одни минусы и ужасная гигиена.
Ну если мыться не раз в неделю, то проблем с гигиеной абсолютно нет.
Продолжительность полового акта не от наличия крайней плоти зависит.

Как раз в плане входить не только не мешает, а наоборот помогает. Если смазки не очень много, то достаточно приставить головку закрытую крайней плотью к входу влагалища и немного надавить.
Для этого надо иметь очень длинную крайнюю плоть, чтобы она не слезала с головки даже при сильной эрекции.

Для этого надо иметь очень длинную крайнюю плоть, чтобы она не слезала с головки даже при сильной эрекции.
Не обязательно, у меня при эрекции головка полностью отрыта, но натянуть кожу для входа совсем не проблема.

Как по мне, так необрезанный лучше. Сложно сказать почему, но мне так больше нравится, выглядит как-то красивее что ли. Особенно некрасиво это выглядит, если обрезание было сделано во взрослом возрасте - шрамы сильно уродуют орган, не всегда, но зачастую. Да и чувствительность у обрезанного значительно ниже, что, как по мне, больше недостаток, чем преимущество. Наличие крайней плоти только в случае патологий отрицательно влияет на функциональность органа, поскольку эту самую крайнюю плоть можно очень легко спрятать в случае необходимости, что поставит знак равно между обрезанным и необрезанным, так что, если у вас здоровый член, обрезание делать нет никакого смысла, чего бы там не говорили те, кто уже принял поспешное решение удалить эту часть полового органа.

Конечно необрезанным лучше быть. Крайняя плоть ппц чувствительная часть. Оральные ласки шкурки это очень приятно, по извращенски пошло да и не обычно. Опять же никто не запрещает головку оголить. Про гигиену тут без комментов, думаю и обрезанные в душ перед палкой ходят. А по части пролонгации па, попейте СИОЗС, и кончайте когда хотите.

Обряд обрезания существует со времён языческих жертвоприношений и обрезают 1/10 часть в жертву богам для плодовитости и продожения рода . В древности много детей гарантировало выживание рода.
Не имеет отношения ни к гигиене ни к сексуальному удовольствию .
Мусульмане и иудеи продолжили эту традицию по понятным причинам .

Природа не дура! Она не делает ничего лишнего. Так что обрезание это лишнее! А насчёт гигиены так мыться чаще надо и не будет проблем. Да и в сексе надо уметь управлять собой тогда и секс будет длительным если это нужно!

Реакции: TiB
Chiqyk Изначально природа придумала крайнюю плоть, как защиту члена от всего того, по чему волтузился обнаженный пещерный человек. Сейчас в этом нет нужды, так что вреда не будет, ежели захотелось.

Chiqyk Изначально природа придумала крайнюю плоть, как защиту члена от всего того, по чему волтузился обнаженный пещерный человек. Сейчас в этом нет нужды, так что вреда не будет, ежели захотелось.
Я считаю, что и сейчас есть нужда, например когда спишь голый не валяешь головку в перьях, когда вдруг возбудился например в неподходящем месте и выделилась секреция простаты она сразу не попадает на одежду ну и т.д. :smile:

Зубы мудрости с апендицитом тоже своего рода атавизмы, но массово люди же не кинудись их удолять. Обрезание это в первую очередь операция, извините а как потом писить недели полторы, про секс я вообще молчу. Короче без острой медицинской необходимости (фимоз) касаться этого вопроса не стоит.

Реакции: donscotland и Serp21
TiB Вы представляете, сейчас дети рождаются без зубов мудрости, эволюция! И да, массово избавляются от зубов мудрости, владею статистикой в этой области.

Serp21 Я с вами, носителями инструмента спорить не стану, вам виднее :kruto::lady:

Зубы мудрости с апендицитом тоже своего рода атавизмы, но массово люди же не кинудись их удолять.
Вы давно не посещали стоматолога, видимо.

Вообще спора этого не понимаю. Хочется обрезать — почему бы и нет. Только врача толкового найти обязательно. Не хочется — ну так и не надо. Как будто кто-то вас волоком тащит, а вы изо всех сил сопротивляетесь.

Малость притупляет ощущение в сексе, так что считаю неприемлемым. Если только ты не религиозный фанатик или еще там что-то.

Реакции: Kolizei и Любимка
TiB Вы представляете, сейчас дети рождаются без зубов мудрости, эволюция! И да, массово избавляются от зубов мудрости, владею статистикой в этой области.

Serp21 Я с вами, носителями инструмента спорить не стану, вам виднее :kruto::lady:
Дети и раньше бе зубов мудрости рождались, они в пубертатном однако вылазиют. Без мед надобности ни зубы, ни мать её шкурку удолять не буду. Больно это, да и привык я к ней))

Вы давно не посещали стоматолога, видимо.

Вообще спора этого не понимаю. Хочется обрезать — почему бы и нет. Только врача толкового найти обязательно. Не хочется — ну так и не надо. Как будто кто-то вас волоком тащит, а вы изо всех сил сопротивляетесь.
Да я бы не назвал это спором. Обрезанный/не обрезанный это как с лабиаскопией. Кому как больше нравится. Кому то смачная мясистая, кому то окуратная девственная пися.

Последнее редактирование:
Действительно странный спор. Обрезают мусульмане и евреи, потому что у них так принято, и я уважаю их религиозные предпочтения. А нам христианам это зачем? Не встречал еще людей, которые делали бы обрезание чисто ради красоты или для секса, некоторые делают из-за медицинских проблем, вот и все.

Действительно странный спор. Обрезают мусульмане и евреи, потому что у них так принято, и я уважаю их религиозные предпочтения. А нам христианам это зачем? Не встречал еще людей, которые делали бы обрезание чисто ради красоты или для секса, некоторые делают из-за медицинских проблем, вот и все.
Американцы по моему это делают часто без религиозной надобности

Кстати есть же еще женское обрезание может его заодно обсудить? Кто встречал, Как оно? Эстетично не?

Не встречал еще людей, которые делали бы обрезание чисто ради красоты или для секса, некоторые делают из-за медицинских проблем, вот и все.
Если не встречали, то не значит, что их нет) Я встречалась с таким мужчиной, который в 26 лет сделал обрезание. Просто потому что нравится внешний вид и с точки зрения гигиены. Никому ничего не доказывал и не навязывал, его личный выбор.
Кстати есть же еще женское обрезание может его заодно обсудить? Кто встречал, Как оно? Эстетично не?
Тема не об этом. А за флуд здесь бьют по жопе:pipe1:

Если не встречали, то не значит, что их нет) Я встречалась с таким мужчиной, который в 26 лет сделал обрезание. Просто потому что нравится внешний вид и с точки зрения гигиены. Никому ничего не доказывал и не навязывал, его личный выбор.

Тема не об этом. А за флуд здесь бьют по жопе:pipe1:
В целом вы правы хозяюшка (вживаюсь в роль местных СМ практик)

Я не сказал что будет вред! Я имел ввиду что нет особой необходимости делать обрезание. Ну у кого есть желание пусть обрезают хоть под корень по яйца я не против!;):pardon:

Реакции: Leviaphan
Обряд обрезания существует со времён языческих жертвоприношений и обрезают 1/10 часть в жертву богам для плодовитости и продожения рода . В древности много детей гарантировало выживание рода.
Не имеет отношения ни к гигиене ни к сексуальному удовольствию .
Мусульмане и иудеи продолжили эту традицию по понятным причинам .
Мой любимый сделал отрезание именно по гигиеническим причинам )

Мой мужчина сделал из-за гигиенических соображений, он очень чистоплотный.

Реакции: VovaM
Мой любимый сделал отрезание именно по гигиеническим причинам )

Мой мужчина сделал из-за гигиенических соображений, он очень чистоплотный.
Я не против обрезания но не думаю что ваш любимый это сделал только ради гигиены. По вашему все не обрезанные не чистоплотные?

Я не против обрезания но не думаю что ваш любимый это сделал только ради гигиены. По вашему все не обрезанные не чистоплотные?

У меня нет причин ему не верить и он реально очень помешан на чистоте. Физической. Чистоплотные, конечно, но мне Очень нравится, что он обрезан ).

Реакции: VovaM
У меня нет причин ему не верить и он реально очень помешан на чистоте. Физической. Чистоплотные, конечно, но мне Очень нравится, что он обрезан ).
Мне остаётся только порадоваться за вас!

Какая связь между личным мнением одного человека о гигиене и фактом соблюдения гигиены у целой группы людей? Просто человек считает, что для него так будет гигиенично, и это ни коим образом не значит, что необрезанные нечистоплотные.