Мне нравиться больше иметь сзади, слегка прилечь на ее спину, руками держать ее груди и нежно и глубоко входить сзади.

Какой вы интересный! Всех укладываете на стол? Хотелы бы с вами попробовать! Звучит интригующе!А мне нравится когда дама на столе лежит!Всё что хочешь доступно для ласки!
Главное, что бы стол не сломался.Какой вы интересный! Всех укладываете на стол? Хотелы бы с вами попробовать! Звучит интригующе!
В моей практике такой случай был. Нажрались с подругой от душиВот, блин, а ведь хотел написать "наржались" Долбаный корректорНажрались
Чаще люблю быть сзади.мужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Давай я тебя уложу)))Какой вы интересный! Всех укладываете на стол? Хотелы бы с вами попробовать! Звучит интригующе!
когда девушка сверху и спиной ко мне, долго в такой позе не получается, возбуждение сильное и слишком узко становится - кончить быстро хочется. и раком с легкой стимуляцией попы - тоже бомба, в таком положении не сразу хочется завершить - это одна из любимых поз.мужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Вообще есть несколько приемов сдерживания, которые позволяют растянуть удовольствия, но скорей всего трюки у всех разные, а может и нет, не спрашивал у знакомых мужиков на эту тему не кого )мужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Мужчине не должно составить труда контролировать концовку в позах где приоритетно активный мужчина, например сзади или сверху, в общем в тех позах где движения мужчины не сдерживается, вот если девушка сверху то процесс контролировать сложнее ну и факт того что все скоро случится куда вышемужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Обржаю, когда мужчина сам все контролирует!Вообще есть несколько приемов сдерживания, которые позволяют растянуть удовольствия, но скорей всего трюки у всех разные, а может и нет, не спрашивал у знакомых мужиков на эту тему не кого )
Вообще если девушка сверху достаточно быстро можно кончить либо лицом к партнеру либо попкой к партнеру (обратная наездница)
Мужчине не должно составить труда контролировать концовку в позах где приоритетно активный мужчина, например сзади или сверху, в общем в тех позах где движения мужчины не сдерживается, вот если девушка сверху то процесс контролировать сложнее ну и факт того что все скоро случится куда выше
Слабак...)) ))))Была у меня в 89 г. татарка ровно на 10 лет старше меня. Я слегка обедал с коньячком в рестране, а у них профессионально-банкетный стол, а лабухи уже репетировали, ну пригласила меня на танец....потом за их стол, потом поехали к ней в двушку, ну начали в миссионерской, глаза открыты, я люблю с открытыми, у не тоже, смотрим в глаза и вот она начала тащиться, ба! а зрачков-то нет, одни белки!!!! Мне стало жуткова-то. Я спрашиваю, а она говорит, что ближе к оргазму у нее глаза зактываются, я говорю, тогда закрой, сами откроются...чудеса! Я говорю давай ты раком, а я сзади....ну, все нормально, вдруг она как завоет, ну прямо как волчица, смотрю вбок в окно, а там полная луна (а тогда в видеосалонахуже всякие ужастики были, про вампиров там), я вскакиваю, хвать брюки, рубашку, туфли, трусы ей остались и бежать, на улице уже оделся, на такси и домой, а денег на раз на такси, по дороге чую диарея, я грю, поджди минутку и в кусты, пока там сидел, таксист уехал, потом 3 км пешком шел, вот так, я потрахался! Было дело!
Согласна с вами! Главное внимание к женщине и все получится!Ну или так!
Так это уже партнёр виноват,что до концандело не довёл!
мужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения