Мне нравится поза 69 и догги-стайл(рачком)мужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Мне нравится поза 69 и догги-стайл(рачком)мужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Раком и по-собачьи - это разные позы, хоть и очень похожиеМне нравится поза 69 и догги-стайл(рачком)
Мне обе нравятся!Раком и по-собачьи - это разные позы, хоть и очень похожие
Почему не спросил? Ну наверное по глазам понял, что хотела мне приятно сделать при этом не испытывая дискомфорта. Вот почему она пыталась ещё и анально меня при этом ласкать я побоялся останавливать, но вибратор прижатый был приятен.Was5203
почему? удивил)
просто бывает, что любимая поза мужчины не является таковой для женщины. Ну я думаю, не Америку открыла))
как-то один прижимал мои бедра к постели, имея раком, вот балдел именно так, любая поза у него была. А мне было неприятно, член у него изогнут и давил куда-то не туда))) сказала прямо, что не мое это. В результате пришли в компромиссу: попу я поднимала выше, а он входил, опираясь на полусогнутые ноги) как по маслу пошло
Боюсь показаться пассивом, мне это претит.Was5203 супер) зачем останавливать? кайфовать по полной надо!) тем более когда жена инициативу проявляет![]()
Ух ты! Ну ка просветите, в чем там разница? Догги стайл хоть каждый день, а раком раз в неделю в рыбный день?Раком и по-собачьи - это разные позы, хоть и очень похожие
По-собачьи - это мужчина на коленях, раком - мужчина на полусогнутых ногах. Женщина при этом на коленях и на прямых руках. Догги-стайл - женщина на согнутых в локтях руках. Есть еще вариации всякие))))Ух ты! Ну ка просветите, в чем там разница? Догги стайл хоть каждый день, а раком раз в неделю в рыбный день?
. Смысл один и тот же, сзади, лишь вариации
Русский язык велик и могуч!Сказал - как отрезал.
Я то же не люблю иностранщины в названиях

Полностью поддерживаю данное мнение. Идеально было бы чтобы и мужчина получал в этой позе массу удовольствийЛюбимая поза мужчины должна быть такой, в которой его женщина получает максимальное удовольствие. Если, конечно, мужчина думает об ощущениях своей партнёрши.
раком. классмужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Так и есть.Как по мне, самая сексуальная и быстро возбуждающая поза это когда девушка полностью эстетична и видны все атрибуты женственного тела-фигура,грудь, ее лицо от эмоций и т.д.
По мне эта поза когда девушка сверху и именно когда она вошла в ажиотаж.
Конечно. Самый сок когда ей настолько хорошо, что она не только стонет, но тянет тебя, если с ритма сбился: мол, не останавливайся....Любимая поза мужчины должна быть такой, в которой его женщина получает максимальное удовольствие. Если, конечно, мужчина думает об ощущениях своей партнёрши.
Вроде)какой классный обхват члена половыми губками
это вроде наездница![]()
Для меня ка ни странно, плотная миссионерская) максимальное соприкасновение и глубина)мужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Мне больше всего нравится поза 69)мужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Ну не знаю на счет быстро кончать... но поза раком мне нравится больше всего!мужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Из за точки Г. Поверхность где точка Г ребристая. При половом акте в позе сзади этот часть стимулирует уздечку члена лучше чем в других позах.. А уздечка самая чувствительная зона члена. В этой позе мужчина стоит и головка члена набухается больше чем в других позах. По этому головка члена становиться более чувствительно. Из за этого ощущение более яркое чем в других позах. Кроме тех вид женщины сзади в этой позе более возбудительный . Мужчина в этой позе чувствует себя прям самцом слышав ее стоны и женщина в этой позе полностью обнаженная. Мужчина прям видит что как трахает свою самку . И так же вид члена в киске возбуждает женщин как положено природом.Заметила, что в позе сзади, если удобно, мужчина быстрее кончает... интересно, почему?
Как-то картинка с подписью не вяжется, не?Поза где женщина сидя на краю кровати, а мужчина спиной к ней
Ещё бы не вяжется, тоже, только в другой позе т.е перед ней, а не за её спиной.Как-то картинка с подписью не вяжется, не?
Согласна) Вчера чисто случайно получилась интересная ситуация: я сверху, в надежде на долгий секс, но тут руки опускаются ниже - вдоль моего тела и я ложусь полностью на мужа, а он как по приказу мои руки берёт в свою руку (сомкнул свои пальцы )Определенно, даже не задумывался...всегда ориентируюсь по обстановке и на желание дамы.
Типа такого?)я ложусь полностью на мужа, а он как по приказу мои руки берёт в свою руку (сомкнул свои пальцы )
Согласна) Вчера чисто случайно получилась интересная ситуация: я сверху, в надежде на долгий секс, но тут руки опускаются ниже - вдоль моего тела и я ложусь полностью на мужа, а он как по приказу мои руки берёт в свою руку (сомкнул свои пальцы )
Типа такого?)
![]()
Ну, да) Только его руки были ниже - на запьястьях) Это так заводитТипа такого?)
![]()

Еще бы)))Ну, да) Только его руки были ниже - на запьястьях) Это так заводит![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения