Мужчины, какая поза вам нравится?

• Автор темы Автор темы MysteryS
  • Дата начала Дата начала

Гетеро-мужчины! Какая поза вам нравится?

• Миссионерская

Голосов: 0 0.0%
  • Наездница - женщина сверху, сидя

• Крест-накрест

• Ложки - лёжа на боку

• Мужчина сверху, женщина лежит на животе

• Ноги Ж на плечах М

• Диско - стоя, Ж лицом к М

• Свеча - стоя, Ж спиной к М

• Ж лежит на М, спиной к нему

• Хлопушка - Ж спиной к парню в позе низкий доггистайл, М лежит сзади

• Водолей - М на коленях, держит за бедра лежащую перед ним Ж

• Сливки - М лежит, Ж сидит на нем крест-накрест

• Свеча - Ж лежит на животе, приподнятая на локтях, М сзади

• 69

• Всего проголосовало
    3
Was5203
почему? удивил)

просто бывает, что любимая поза мужчины не является таковой для женщины. Ну я думаю, не Америку открыла))

как-то один прижимал мои бедра к постели, имея раком, вот балдел именно так, любая поза у него была. А мне было неприятно, член у него изогнут и давил куда-то не туда))) сказала прямо, что не мое это. В результате пришли в компромиссу: попу я поднимала выше, а он входил, опираясь на полусогнутые ноги) как по маслу пошло

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Kdv, Serdjios и Лёха79
Was5203
почему? удивил)

просто бывает, что любимая поза мужчины не является таковой для женщины. Ну я думаю, не Америку открыла))

как-то один прижимал мои бедра к постели, имея раком, вот балдел именно так, любая поза у него была. А мне было неприятно, член у него изогнут и давил куда-то не туда))) сказала прямо, что не мое это. В результате пришли в компромиссу: попу я поднимала выше, а он входил, опираясь на полусогнутые ноги) как по маслу пошло
Почему не спросил? Ну наверное по глазам понял, что хотела мне приятно сделать при этом не испытывая дискомфорта. Вот почему она пыталась ещё и анально меня при этом ласкать я побоялся останавливать, но вибратор прижатый был приятен.
Входить в нее сзади с сомкнутыми ногами практикуем частенько, в любом случае глубоко не получается, но сам факт тесноты удовлетворяет обоих.

Последнее редактирование модератором:
Was5203 супер) зачем останавливать? кайфовать по полной надо!) тем более когда жена инициативу проявляет :smile:

Was5203 супер) зачем останавливать? кайфовать по полной надо!) тем более когда жена инициативу проявляет :smile:
Боюсь показаться пассивом, мне это претит.

p.s. будет потом ещё полы заставлять мыть в фартуке

Ух ты! Ну ка просветите, в чем там разница? Догги стайл хоть каждый день, а раком раз в неделю в рыбный день?
По-собачьи - это мужчина на коленях, раком - мужчина на полусогнутых ногах. Женщина при этом на коленях и на прямых руках. Догги-стайл - женщина на согнутых в локтях руках. Есть еще вариации всякие))))

Ну правильно. Можно еще тысячу названий придумать, например у дамы пальцы расщеперены на ногах- поза краба, дама за грудь держится- поза белки, дама головой в подушку уткнулась- поза страусаxa). Смысл один и тот же, сзади, лишь вариации

Мы русские привыкли к "раком". А "догги стайл" это все от лукавого (Трампа)xa)

Сказал - как отрезал.
Я то же не люблю иностранщины в названиях

Лицом к лицу, прижала к стене и за ножки поддерживая за попу она охватила руками шею и ножками меня и так просто улёт! Прямо насаживая!

Любимая поза мужчины должна быть такой, в которой его женщина получает максимальное удовольствие. Если, конечно, мужчина думает об ощущениях своей партнёрши.

Любимая поза мужчины должна быть такой, в которой его женщина получает максимальное удовольствие. Если, конечно, мужчина думает об ощущениях своей партнёрши.
Полностью поддерживаю данное мнение. Идеально было бы чтобы и мужчина получал в этой позе массу удовольствий

Реакции: Михей
Какая поза лучшая затрудняюсь ответить. Наверное та, которая удобна обоим. Одно могу сказать точно, если нет чувств, то это не секс а фитнес. Да, и ещё. Не люблю в темноте.

Реакции: Михей
Больше нравится когда девушка сверху, лицом ко мне, чтобы можно было видеть ее лицо, эмоции, так же ласкать удобнее грудь, целовать ее и тд.

Реакции: YourForAWhile
Как по мне, самая сексуальная и быстро возбуждающая поза это когда девушка полностью эстетична и видны все атрибуты женственного тела-фигура,грудь, ее лицо от эмоций и т.д.
По мне эта поза когда девушка сверху и именно когда она вошла в ажиотаж.

Как по мне, самая сексуальная и быстро возбуждающая поза это когда девушка полностью эстетична и видны все атрибуты женственного тела-фигура,грудь, ее лицо от эмоций и т.д.
По мне эта поза когда девушка сверху и именно когда она вошла в ажиотаж.
Так и есть.

Конечно. Самый сок когда ей настолько хорошо, что она не только стонет, но тянет тебя, если с ритма сбился: мол, не останавливайся....

А моя самая любимая поза, когда девушка лежит на животике а я сзади

Реакции: Serdjios
Самое идеальное для меня быстро кончить это раком!раком-2.webp

Но самое главное для начало доставить удовольствие для любимой а потом думать о себе!!!!

Но самое главное для начало доставить удовольствие для любимой а потом думать о себе!
какой классный обхват члена половыми губками :kruto:xa)

Такая)
anaezdnitsa-na-kortochkah.jpg
это вроде наездницаxa)

Реакции: Вежливый и Vasja
Мне нравится поза наездницы, когда девушка сверху на мне прыгает, очень нравится

Две позы, догстайл и сидя на ней со спины. Поза жокей , оказывается))

Последнее редактирование:
Сидя на коленях на кровати или на полу, когда член скользит по верхней стенке влагалища, и можно видеть его проникновение внутрь и лицо партнерши, и поза на боку сзади или Х-образное глубокое проникновение.

Реакции: Kostik sweet и Serdjios
Заметила, что в позе сзади, если удобно, мужчина быстрее кончает... интересно, почему?
Из за точки Г. Поверхность где точка Г ребристая. При половом акте в позе сзади этот часть стимулирует уздечку члена лучше чем в других позах.. А уздечка самая чувствительная зона члена. В этой позе мужчина стоит и головка члена набухается больше чем в других позах. По этому головка члена становиться более чувствительно. Из за этого ощущение более яркое чем в других позах. Кроме тех вид женщины сзади в этой позе более возбудительный . Мужчина в этой позе чувствует себя прям самцом слышав ее стоны и женщина в этой позе полностью обнаженная. Мужчина прям видит что как трахает свою самку . И так же вид члена в киске возбуждает женщин как положено природом.

Любовные позы, страсть, эротика, чувства должны быть искренними, движения и ласки должны быть неожиданными, как-будто в первый раз. Если я хочу показать свою несдержанность, когда моя партнёрша-девушка знает что я могу сделать.

Когда позы совершенно откровенные - девушка сидя на краю постели, а парень стоит между её ног спиной перед ней. В этой позе хочется фантазировать всё, что угодно. Я обожаю просто девушек, которым нравятся мужские попы.

Лежать на боку ,обхватывая ее бедро и медленно входить

Определенно, даже не задумывался...всегда ориентируюсь по обстановке и на желание дамы.
Согласна) Вчера чисто случайно получилась интересная ситуация: я сверху, в надежде на долгий секс, но тут руки опускаются ниже - вдоль моего тела и я ложусь полностью на мужа, а он как по приказу мои руки берёт в свою руку (сомкнул свои пальцы )

Реакции: Омега и Noy
Согласна) Вчера чисто случайно получилась интересная ситуация: я сверху, в надежде на долгий секс, но тут руки опускаются ниже - вдоль моего тела и я ложусь полностью на мужа, а он как по приказу мои руки берёт в свою руку (сомкнул свои пальцы )
Ну, да) Только его руки были ниже - на запьястьях) Это так заводит;)