Мужчины, какая поза вам нравится?

• Автор темы Автор темы MysteryS
  • Дата начала Дата начала

Гетеро-мужчины! Какая поза вам нравится?

• Миссионерская

Голосов: 0 0.0%
  • Наездница - женщина сверху, сидя

• Крест-накрест

• Ложки - лёжа на боку

• Мужчина сверху, женщина лежит на животе

• Ноги Ж на плечах М

• Диско - стоя, Ж лицом к М

• Свеча - стоя, Ж спиной к М

• Ж лежит на М, спиной к нему

• Хлопушка - Ж спиной к парню в позе низкий доггистайл, М лежит сзади

• Водолей - М на коленях, держит за бедра лежащую перед ним Ж

• Сливки - М лежит, Ж сидит на нем крест-накрест

• Свеча - Ж лежит на животе, приподнятая на локтях, М сзади

• 69

• Всего проголосовало
    3
Кончить это не такое уж простое или быстрое дело. Чаще всего я кончаю сидя за компьютером. На первом месте ответ поза "сидя за компьютерным столом на стуле" Второе место у коленно-локтевой позиции. И ещё мне очень нравится, когда она на подоконнике буквой Г, а я стоя сзади.

Реакции: Mastera2011 и vai45
Ещё, из прошлого - мне очень нравилось, когда девушка лежит на животе. А ты над ней как-бы отжимаешься. Дело в том, что влагалище в этот момент заметно уже. И анус тоже самое, это сразу чувствуется.

Реакции: vai45 и neopitnii
Она на спине согнув ноги, а я на коленях... и при этом к обычным фрикциям добавляется движение киски партнёрши вверх-вниз. Тогда головка члена не просто упирается о стенку влагалища, но и разминает её вверх-вниз.
Это кайфово обоим! )
IMG_9207.webp

Реакции: vai45 и alexti
Kira Ups А по моему просто влагалище становится уже и верхняя часть головки сильней трется

мужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Смотря на настроение, я предпочитаю с зади... попа перед тобой во всей красе и руки свободны для различных ощущений. Если девушка на спине, то очень приятно если она ноги в рось и их сама держит. Идеально если она ещё в повышенном положении. Мои руки опять свободны и груди хорошо доступны.
Если она в , тогда я сидя а она на колени перед мною.... в этом случае у меня тормозов вообще нет... особенно если она ещё все время на меня смотрит.
Надеюсь мог тебе этим помочь.

Позы разные важны, позы разные нужны...
Ну а так, мне нравится, когда она стоит на коленях, прижимаясь грудью к кровати, а я сзади...за попку натягиваю её на себя)))

Реакции: Mastera2011
Люблю начать чтоб девочка сверху на язычек присела не снимая трусики и я начал ласкать язычком медленно отодвигая трусики! Хочу прямо сейчас)))

Когда девушка стоит на коленях прогнувшись для глубокого входа по самую мошонку

Ещё хорошая поза, когда девушка на спине, и одна нога проходит между двумя твоими, другая поднята вверх. Глубокое проникновение! 100%кайф для двоих

Последнее редактирование модератором:
Реакции: vai45 и Странница
Обожаю позу 69, девушка с верху. Люблю когда девушка обильно течёт. И пальчиком ласкать её попку.

Реакции: pussyliker и vai45
Все позы хороши, что приводят к удовлетворению обоих

Реакции: katerina68
проще сказать, какая поза не нравится. не люблю 69, не получается одновременно получать и дарить удовольствие. если вагинальный секс то больше нравится когда женщина лежит на животе и я сверху. если анал - то в миссионерской позе, так упор туже, чем раком. если минет - то я стою, партнерша на коленях, либо я на коленях, она лежит на спине на кровати, голова чуть свешена вниз

Реакции: Serdjios
Удобно, когда женщина лежит на столе. Чувствуешь к тебе оргазм подкатывает, делаешь паузу на куни-), а потом опять загоняешь в нее член:yesyes:

Реакции: Serdjios и Sega
)))) мне бы вообще кончить хоть когда нить)) У меня редкая проблема - долго не кончаю при отменной эрекции.
А вообще лёжа на боку за партнёршей и трогая пальцами вход во влагалище, или пропуская член меж пальцами. Вообще то говоря, стараюсь не привыкать к одной позе. Нравится (чисто эстетически) стоя на колене , выставив другую ногу вперёд (партнёрша естественно в коленно-локтевой позе)

Мля.... забыл самое любимое - я - на спине, она верхом лицом ко мне, я подставляю руки под животик или груди, она так придерживаемая, бешено двигает бёдрами, чуть не отрывая одеревеневший член вместе с персиками!)

Реакции: Serdjios и vai45
нравятся

Вложения

• 06a907719796a48533c275d09f63320e.webp
    06a907719796a48533c275d09f63320e.webp
    69.9 КБ · Просмотры: 40
  • Mr.-Pete-Sara-Jay-My-First-Sex-Teacher-Riding-Cock-on-the-classroom-table-gif.gif
    Mr.-Pete-Sara-Jay-My-First-Sex-Teacher-Riding-Cock-on-the-classroom-table-gif.gif
    734.9 КБ · Просмотры: 37
  • zhestkaya-eblya-bolshaya-zhopa-4.webp
    zhestkaya-eblya-bolshaya-zhopa-4.webp
    33.7 КБ · Просмотры: 38
  • tumblr_oyakarqPFY1ttk21ho1_500.gif
    tumblr_oyakarqPFY1ttk21ho1_500.gif
    513.2 КБ · Просмотры: 38
Стоя в попку и 69 и глубокий минет но все после анала))муж любит жёстко я успокаиваю и переодически много часов в подрят)люблю когда попа болит потом, а муж счастлив естественно и языком анал вылизывая ммммм как я люблю нашу любовь любить друг друга по разному и зачастую изврашенно развратно!и девочку ему разрешала и толем бывало, а я максимум могу тут сарватся)немогу же я ему повторять что хочу два члена!?)))

Реакции: Serdjios
Некоторое время назад на первое место поставили позу "ножницы". Партнёрша на спине, я рядом на боку. Крышу сносит у обоих. Эту позу внедрил я =). За что был удостоен немного сомнительного, но почему-то приятного комплимента, что я трахаюсь как лесбиянка.

в приоритете поза, когда ставлю свою девушку раком, она выгибает свою спинку, стелется на нашем порочном ложе и я вгоняю ей, находясь в полуприсяде. доминирование полное!! вставлять можно без проблем в любую щелку. открываются такие виды! можно легко контролировать амплитуду погружения, видеть как раздвигаются губы щёлочки или отверстие ануса, интенсивно или медленно с чувственностью драть эту девочку с явственным ощущением, того, что твой член выходит из её рта. т.е ты вроде один, а как будто имеешь её вдвоём. у неё же ощущения такие, что как-будто бы она кобыла и её покрыл жеребец. нравится ешё положить её на спину, поднять ноги уголочком, соединить их и драть в щелочку. она от такой позы просто с ума сходит и красиво кончает. а вообще многие позы действительно идут под настроение.

Люблю когда девушка сверху в позе наездника и держит мои руки над головой. Такое впечатление что она сама задаёт темп и глубину проникновения. Это похоже на небольшое изнасилование с её стороны. :tooshy:

Реакции: Serdjios и vai45
Люблю когда девушка сверху в позе наездника и держит мои руки над головой. Такое впечатление что она сама задаёт темп и глубину проникновения. Это похоже на небольшое изнасилование с её стороны. :tooshy:
Одна так здорово мне это делала, что я долго не мог этого выбежать и как не старался замедлить, всё равно быстро кончал

Одна так здорово мне это делала, что я долго не мог этого выбежать и как не старался замедлить, всё равно быстро кончал
Об том и речь. В такой позе она полностью удовлетворяет себя, так как ей хочется и нравится.

Реакции: pussyliker и vai45
Об том и речь. В такой позе она полностью удовлетворяет себя, так как ей хочется и нравится.
Понятно что для себя старается но и мне достаётся удовольствия больше чем когда я сам стараюсь, поэтому и хотел придержать чтобы продлить это захватывающее удовольствие, но не получается. Настолько захватывает, что по телу приятная дрожь от удовольствия от которого быстро кончаю и нет сил продлить это

Последнее редактирование: