потому как вид сзади-сверху их крайне возбуждаетЗаметила, что в позе сзади, если удобно, мужчина быстрее кончает... интересно, почему?

Смотря на настроение, я предпочитаю с зади... попа перед тобой во всей красе и руки свободны для различных ощущений. Если девушка на спине, то очень приятно если она ноги в рось и их сама держит. Идеально если она ещё в повышенном положении. Мои руки опять свободны и груди хорошо доступны.мужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Изумительный пейзаж женской ж....ы!!!Заметила, что в позе сзади, если удобно, мужчина быстрее кончает... интересно, почему?
Тут нового ничего нету, вопрос сверху стоял «чего кому нравится?»Да это прям новая поза.
![]()
Слова такого нет. А поза есть конечно )Тут нового ничего нету, вопрос сверху стоял «чего кому нравится?»
обычно рачком, т.к. doggy style ---- в ней еще и обзор башню сносит...мужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Когда девушка стоит на коленях прогнувшись для глубокого входа по самую мошонкумужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Ещё хорошая поза, когда девушка на спине, и одна нога проходит между двумя твоими, другая поднята вверх. Глубокое проникновение! 100%кайф для двоихмужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Сочувствую! Люблю по всякому))Люблю по всякому, только мой сверху он и все
Ага как хочу так и верчу! Наклоню воткну и поскакали от кровати до стола,со стола на пол!повезло твоей жене. У меня раньше друг был еще тот затейник
, а потом опять загоняешь в нее член
Меня куни в такой позе еще больше заводит.))Удобно, когда женщина лежит на столе. Чувствуешь к тебе оргазм подкатывает, делаешь паузу на куни, а потом опять загоняешь в нее член
![]()
)))) мне бы вообще кончить хоть когда нить)) У меня редкая проблема - долго не кончаю при отменной эрекции.мужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Мля.... забыл самое любимое - я - на спине, она верхом лицом ко мне, я подставляю руки под животик или груди, она так придерживаемая, бешено двигает бёдрами, чуть не отрывая одеревеневший член вместе с персиками!)мужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
В такую зажигательную попку раком очень даже хорошо будетРаком.. Мммммм
. За что был удостоен немного сомнительного, но почему-то приятного комплимента, что я трахаюсь как лесбиянка.Цитируйте сообщения, пжл. Или хотя бы ник пользователя пишите.а толку нет

Одна так здорово мне это делала, что я долго не мог этого выбежать и как не старался замедлить, всё равно быстро кончалЛюблю когда девушка сверху в позе наездника и держит мои руки над головой. Такое впечатление что она сама задаёт темп и глубину проникновения. Это похоже на небольшое изнасилование с её стороны.![]()
Об том и речь. В такой позе она полностью удовлетворяет себя, так как ей хочется и нравится.Одна так здорово мне это делала, что я долго не мог этого выбежать и как не старался замедлить, всё равно быстро кончал
Понятно что для себя старается но и мне достаётся удовольствия больше чем когда я сам стараюсь, поэтому и хотел придержать чтобы продлить это захватывающее удовольствие, но не получается. Настолько захватывает, что по телу приятная дрожь от удовольствия от которого быстро кончаю и нет сил продлить этоОб том и речь. В такой позе она полностью удовлетворяет себя, так как ей хочется и нравится.
Ничего так, хорошая поза. А так же стоя, а не на коленках девушка если.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения