Мужчины, какая поза вам нравится?

• Автор темы Автор темы MysteryS
  • Дата начала Дата начала

Гетеро-мужчины! Какая поза вам нравится?

• Миссионерская

Голосов: 0 0.0%
  • Наездница - женщина сверху, сидя

• Крест-накрест

• Ложки - лёжа на боку

• Мужчина сверху, женщина лежит на животе

• Ноги Ж на плечах М

• Диско - стоя, Ж лицом к М

• Свеча - стоя, Ж спиной к М

• Ж лежит на М, спиной к нему

• Хлопушка - Ж спиной к парню в позе низкий доггистайл, М лежит сзади

• Водолей - М на коленях, держит за бедра лежащую перед ним Ж

• Сливки - М лежит, Ж сидит на нем крест-накрест

• Свеча - Ж лежит на животе, приподнятая на локтях, М сзади

• 69

• Всего проголосовало
    3
В позе бобра, или стоя, обычно хватает минуты, но стоя люблю больше.

Реакции: Diger
69 и она сверху .
Догги самая нелюбимая поза , но жене нравится . Потому и стараемся для любимой ) ) )

09c1b4c5555652352d82e95336d23fcf_view.jpg

bd60d7b17d7fc8d0bf706e2239ad6035_view.jpg

Ну вот кстати да!Предыдущая фотка довольно таки хорошо описывает и саму позу и, так сказать, непосредственно фазу фрикции. А именно, люблю когда девушка конкретно на головке двигается. Так практически 10-15 движений и...залп! Хотя позу наездницы не особо люблю,использую когда передохнуть надо а за это время она раза 3 может закончить.А окромя этого, ножницы с глубоким проникновением, коленно-локтевая(особенно если первый круг этой позой финишировать) ну и разные варианты стоя - лицом к лицу или с задранной ногой партнерши

На прежней работе, любил стоя, также нравилось, когда коллега на мне сидела, если большая грудь, то женщину хочется
посадить на себя и смотреть на грудь :-)

Реакции: Thor и Diger
мужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Сзади.... Или боком.... женщину под себя кладешь на левый бок, левую ногу распрямляешь ей, пропускаешь между своих колен, а правую сгибаешь, поднимаешь за голень и шпилишь... Очень быстро приходит!!!

Вот так нравиться:
1371992030.jpg

не скажу что любимая, так как их, поз, много. Но одна из множества!
Кстати , так тоже очень быстро! Только еще лучше колени к ее заднице подвинуть и встать на них.... Тогда амплитуда и частота намного увеличаться!
Правда некоторые женщины говорят, что больно и просят не до конца....

мне вот тоже обычно говорят все, что раком самое то..., самое приятное и быстрое для парней... )

мне вот тоже обычно говорят все, что раком самое то..., самое приятное и быстрое для парней... )
Не правда ваша, приятно да, а то что быстрое не согласен, если партнерша по душе то пока ноги не затрясутся...)))))

Реакции: sneshka, Diger и Bishka
Моя самая любимая поза когда мы на боку оба и наши ноги одна между ног другой. Я сзади партнёрши но лёжа на боку. В таком положении не напрягаешься, не устают ни ноги ни колени. В такой позе легко контролировать себя, можно просто лежать и не спеша двигаться. Можно даже уснуть в такой позе. А что особенно нравится , так что в такой позе я могу рукой ласкать половые губки партнёрши, клитор. В такой позе моя рука всегда находится на письке партнёрши. Мне это просто необходимо чувствовать влажные губы и мне это особенно приятно. Без этого просто не могу так как я очень люблю женские половые органы и не могу оторвать руки.

наездница, и стоя, слегка загнув вперед, перед зеркалами, в этом случае туалетный столик просто незаменим

Реакции: Сибиряк89
Самое идеальное для меня быстро кончить это раком!раком-2.webp

Но самое главное для начало доставить удовольствие для любимой а потом думать о себе!!!!

Но самое главное для начало доставить удовольствие для любимой а потом думать о себе!

Все люблю все люблю
Моя когда её уже зае&&у она раком встаёт и все через пару минут я кончаю

скоро наступит новый виток в развитии цивилизации..., и наверняка появятся новые позы и новые названия..., так что и продукты моря там тоже будут, скорее всего....

Реакции: alexti
alexti и ещё кричит "...трахни меня я твоя шлюшка..."
Такого не было, а вот трахни, но матом, бывало, или я мокрая, как самка(типа того), потом часто ругалась матом, когда я понял,
что она любит нецензурно ругаться. Потом коллега на работе, вставь мне поглубже, мне тоже было приятно услышать. То есть были подруги, которые умели матом ругаться, под настрой.

Мой мужчина просто улетает от 69 и когда он сверху в той же позе .

Реакции: Dickjoy
Моя любит с верху так глубже входит я люблю между ног вылизывать потом 69 ну акульминация трахать жену раком

Для меня, когда ко мне поворачиваются попой. Просто крышу сносит. А стоя, сидя или лёжа это уже дело десятое.

Женская попка, когда наблюдаешь как она двигается это как Виагра для меня хочется не только ее ласкать пальцами но и губами....)

Реакции: Serdjios
Я бы не назвал это привязанностью. Скорее дополнительным стимулом для мужчины, ну и наверняка для девушки....)

для девушки тоже? хотя да, оно уж оооочень приятно, когда парень дополнительно мне попу языком стимулирует... )

для девушки тоже? хотя да, оно уж оооочень приятно, когда парень дополнительно мне попу языком стимулирует... )
Ну очень(!) приятно делать девушки приятное особенно когда чувствуешь что она кайфует от этого. Повторюсь и никакой Виагры не надо....) Когда язык т твою попку входит кайфуешь ль этого???

конечно же мне приятно от этого, как и всем другим девушкам..., иногда, однако, попадаются такие ребята, которые не умеют или не хотят это делать..., глупенькие... )