Та которая удобнаВ позе бобра, или стоя, обычно хватает минуты, но стоя люблю больше.
Это то, о чём я думаю? Так же, как на четвереньках, только ещё подоконник грызть надо?В позе бобра
ДаЭто то, о чём я думаю? Так же, как на четвереньках, только ещё подоконник грызть надо?

Сзади.... Или боком.... женщину под себя кладешь на левый бок, левую ногу распрямляешь ей, пропускаешь между своих колен, а правую сгибаешь, поднимаешь за голень и шпилишь... Очень быстро приходит!!!мужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Кстати , так тоже очень быстро! Только еще лучше колени к ее заднице подвинуть и встать на них.... Тогда амплитуда и частота намного увеличаться!Вот так нравиться:
![]()
не скажу что любимая, так как их, поз, много. Но одна из множества!
Вот так нравиться:
![]()
не скажу что любимая, так как их, поз, много. Но одна из множества!
когда раком натягиваю партнершу, трудно долго сдержаться и сильно кончаем оба.мужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
я тебе говорил что тебя можно везде раком нагнуть и трахнуть))мне вот тоже обычно говорят все, что раком самое то..., самое приятное и быстрое для парней... )
Не правда ваша, приятно да, а то что быстрое не согласен, если партнерша по душе то пока ноги не затрясутся...)))))мне вот тоже обычно говорят все, что раком самое то..., самое приятное и быстрое для парней... )
Приятное - мб, хотя от партнерши зависит, но точно не быстрое.самое приятное и быстрое для парней... )
Почему нет крабом, кальмаром, медузой и минтаем :

Раком прикольно, если характер стервозный, или пальцы гнет, или старше тебя, да и ломалась, то есть приятно, когда потом подчиняется.больше всего рачкомС и в позе 69
Такого не было, а вот трахни, но матом, бывало, или я мокрая, как самка(типа того), потом часто ругалась матом, когда я понял,alexti и ещё кричит "...трахни меня я твоя шлюшка..."
Наездницамужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Для меня самая чувствительная на четверенькахмужчины какая поза самое чувствительное для вас хотите сразу кончать?
Ну очень(!) приятно делать девушки приятное особенно когда чувствуешь что она кайфует от этого. Повторюсь и никакой Виагры не надо....) Когда язык т твою попку входит кайфуешь ль этого???для девушки тоже? хотя да, оно уж оооочень приятно, когда парень дополнительно мне попу языком стимулирует... )
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения