У нас одинаковый вкус)Красивые члены у всех. Я бы тоже от таких не отказался.
У нас одинаковый вкус)Красивые члены у всех. Я бы тоже от таких не отказался.
Вы одинаковые не вкус???У нас одинаковый вкус)
Нам нравится одинаковый вкус)Вы одинаковые не вкус???
Обязательно)Шарлиз Чтоб феерично кончить.![]()
Вот она и не отрывает)Член глаз не оторвать! И не только глаз)
Охх блин, аж муражки по спине.
И не один и не только в рот)
И не менее идеальное завершениеИдеальное начало дня)

Шарлиз Можно и не успеть взять его полностью... Кульминация наступит раньше от удовольствия.шикарный член... подольше посасывать головку, прежде чем взять его полностью)
![]()

при этом чтобы еще был контакт глазамишикарный член... подольше посасывать головку, прежде чем взять его полностью)
![]()
однозначно!!Шарлиз Можно и не успеть взять его полностью... Кульминация наступит раньше от удовольствия.![]()
Шарлиз Тут уже не поспоришь с Вами. Как будет угодно Леди!нет уж, пусть терпит пока я не захочу его оргазма)

Надежный друг напротив- лучшее решение для продолжительного процессада,чтобы яички были при этом в воде- снимать напряжение и дольше не кончать.
яичками в воде очень приятно играть, и да, как можно дольше не кончатьда,чтобы яички были при этом в воде- снимать напряжение и дольше не кончать. Очень красивая девушка!!! Спасибо вам за картинку.
Вот почему девичьи губы такие безумно нежные....Ну как про такой забыть..)
и мужские тоже)Вот почему девичьи губы такие безумно нежные....
Необычно приятное ощущение, когда набухшие лепестки обволакивают твои губы, нос и требуют любви...и мужские тоже)
![]()
для меня она должна быть обязательно мягкой)кстати вопрос, вот борода мужская не сильно мешает если у девушки есть растительность тоже?
Может я кривой, но растительность не нравится вооще....даже легкая небритость приятнеедля меня она должна быть обязательно мягкой)
если жесткая, то побриться))
почему кривой то)) у каждого свои вкусы)Может я кривой, но растительность не нравится вооще....даже легкая небритость приятнее
пока не побреется, не почувствует вкус писечки))а мне нравится когда на бороде остается душистый запах писечки, ходишь потом целый день с приятными воспоминаниями.
Тогда если не побрился-- пусть только смотрит - негодник)
зато потом очень нетерпеливо будет языком работать)что тоже очень приятно))
Жестоко, однако... только смотреть...и не участвовать...
С какой нежностью он тянется к сладкому и вкусному. Шикарная гиф.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения