Я просто сомневался раньше. В своих способностях

Первая тоже классная) Как она его прижимает.....Алексей905
вы и сами знаете толк в этом мире любви!)
очень возбуждающе мокро..)
вторая, класс!)
язык и член волшебные)
да...)Первая тоже классная) Как она его прижимает.....
За волосы это моя слабость. Аж мурашки бегают по мне.Первая тоже классная) Как она его прижимает.....
надо вас срочно брать за волосы!)За волосы это моя слабость. Аж мурашки бегают по мне.
Ну да. Надо надонадо вас срочно брать за волосы!)

И не отпускать как можно дольше)да...)
а дальше нужно положить вторую ногу на плечо и сильнее взять за волосы и прижать)
Главное, чтобы сил хватилоИ не отпускать как можно дольше)
У меня?) Хватит))Главное, чтобы сил хватило
Остается поверитьУ меня?) Хватит))
Ух какая прелесть. Главное чтоб ножки выдержали у девушки. А то в ручках сил может не хватить.

А мужские руки на что?)Ух какая прелесть. Главное чтоб ножки выдержали у девушки. А то в ручках сил может не хватить.![]()
А мужские чтоб нежно придерживать любимую. Если хватит сил.А мужские руки на что?)
Вы сомневаетесь в крепости рук любящего мужчины?)А мужские чтоб нежно придерживать любимую. Если хватит сил.
а мне кажется, эта поза как раз для мужских рук, а не надеятся на женские ножки, которые должны отдыхать)А мужские чтоб нежно придерживать любимую. Если хватит сил.
Сексуально они смотрятся)
В крепости не сомневаюсь.Вы сомневаетесь в крепости рук любящего мужчины?)
Так ведь позу можно поменять. Для расслабления девушки)чучундра определено хорошая поза, не знаю, правда, расслабиться ли партнерша…
Кажется у нас на телестройке образовалась новая пара (С)А я с прицелом на будущее))
Где?Кажется у нас на телестройке образовалась новая пара (С)

Цитата из одной незакончившейся телепрограммы
Алексей905 , с утра как раз то, что надо)
А мне кажется такое годится и утром и в обед и вечеромАлексей905 , с утра как раз то, что надо)
На то оно прекрасное и сладенькое утро.Алексей905 , с утра как раз то, что надо)
Хороши голубоглазые... На первой гифке, явно, мастерица...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения