Горячая тема Оральный секс в GIFках

А я очень люблю в 69, когда мужчина сверху, каждому свое, видимо.
Да, я думаю у нас разница в росте ещё многое играет. Мне если честно не совсем удобно. Как эпизодическая поза нормально, но расслабиться не могу. Когда я снизу, то получаю удовольствие, когда сверху - то в напряжении.

Да, я думаю у нас разница в росте ещё многое играет. Мне если честно не совсем удобно. Как эпизодическая поза нормально, но расслабиться не могу. Когда я снизу, то получаю удовольствие, когда сверху - то в напряжении.
Не знаю в росте дело, или нет, но ощущения абсолютно те же, с той лишь разницей, что я женщина.

Реакции: Бриджит и Lesh
Девочка должна быть сверху. Когда парень сверху неудобно язычком внутрь киски а когда девочка сверху прям садится на язычок и просит глубже....

Последнее редактирование:
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Девочка должна быть сверху. Когда парень сверху неудобно язычком внутрь киски а когда девочка сверху прям садится на язычок и просит глубже....
Девочка никому ничего не должна -)

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Вот именно так.

Девочка никому ничего не должна -)
Согласен. Но мне кажется что девочке снизу неудобно.

23.gif
Мастерица. Как работает язычком...

Реакции: Old cat и Lesh

Грациозные движения...

Реакции: Caramelna

Очень вкусно.

Только глубже нужно брать

Последнее редактирование:

И снова белое бельё...

Вкусные дырочки

Интригующе… но веет недосказанностью

Последнее редактирование модератором:
Nikita774 Красиво, особенно последняя, правда партнерша в такой позе скорее всего полностью не расслабиться, но выглядит круто!)

А я очень люблю в 69, когда мужчина сверху, каждому свое, видимо.
Я тоже так люблю больше, чем наоборот, но к сожалению, мужу так не нравится.

А чем именно привлекает позиция снизу?
Ощущения у меня гораздо лучше, ярче, а ещё если я сверху - я никогда так не кончу.

Обалдеть какой кайф! От одной мысли о таких ласках уже стояк!

Реакции: IvanBanan
Ахаха, эх если бы это выглядело именно так)
это конечно неплохо, только в том случае, если он придёт в себя и будет двигать языком и губами, иначе зачем ей всё это...
просто потереться губкам можно о многое)