Горячая тема Оральный секс в GIFках

Полагаю он поиграет с ее ротиком еще)
Скорее всего, так оно и будет, ведь из такого, глубоко принимающего ролика выходить ох как не охота. Но возможно, он развернет девочку к себе спиной, и войдёт хорошо смазанным членом в её попку, как на предпоследнем вашем сообщении в теме о фантазиях. И будут наслаждаться, он властью, а она подчинением и заполненостью...

bdsmlr-127798-M1d-JHYt-Rr-S.gif
bdsmlr-127798-Vscy-BG6-Ckt.gif
bdsmlr-127798-KIq-B3-NQQSt.gif

я люблю и так и так)
главное, чтобы член был где-то рядом и с личиком тоже))
Это главное!)

Скорее всего, так оно и будет, ведь из такого, глубоко принимающего ролика выходить ох как не охота. Но возможно, он развернет девочку к себе спиной, и войдёт хорошо смазанным членом в её попку, как на предпоследнем вашем сообщении в теме о фантазиях. И будут наслаждаться, он властью, а она подчинением и заполненостью...
Про заполненность это абсолютно верно)))

Любишь играть так язычком?)

Последнее редактирование:
Реакции: PuraVida
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Какой мальчик хороший

Интересно как девушки реагируют когда видят как парень делает минет???
Возбуждются очень сильно. Проверено

Хорошо кончает. Я бы то же всё высосал.

О да.

Я б ему то же горловой сделал

Обожаю когда парень начинает действовать с напором
Моему то же так нравится.
То же прекрасные воспоминания когда заставляли...... и наблюдали

Реакции: Invest
пробовали, нам к сожалению не зашло... 69 предпочитаем когда она сверху, а я снизу. Но если как вариант при сексе, на пару минут оказаться в таком положении, то в принципе бывает.

пробовали, нам к сожалению не зашло... 69 предпочитаем когда она сверху, а я снизу. Но если как вариант при сексе, на пару минут оказаться в таком положении, то в принципе бывает.
А я очень люблю в 69, когда мужчина сверху, каждому свое, видимо.