Нет, мой муж,но я обожают смотреть как он играет))) в армате мне графика больше нравится)))сама лично в армате иногда задания люблю проходить )) там с ботами надо, так с ними то легкопока играл только WOT.......сегодня почему то захотелось попробовать армату.....надо скачать
а сама играешь?
если память мне не изменяет, где то гигоф двадцать
Нет, мой муж,но я обожают смотреть как он играет))) в армате мне графика больше нравится)))сама лично в армате иногда задания люблю проходить )) там с ботами надо, так с ними то легко
Немцы точно,сама на маусе ползала... А так, по нику то там видно наверное...надо глянуть.....20ка прилично.
вот скачаю.....попробую тоже))).....а пока только у белорусов....но тоже прикольно. у мужа много десяток?
Немцы точно,сама на маусе ползала... А так, по нику то там видно наверное...
Сейчас спросила 6 штук)))надо глянуть.....20ка прилично.
вот скачаю.....попробую тоже))).....а пока только у белорусов....но тоже прикольно. у мужа много десяток?
а почему ты про ангар спросил, чё, были подарочные премы?
Давали третьего уровняThor а почему ты про ангар спросил, чё, были подарочные премы?
Давали третьего уровня
А какие премы у тебя есть? Я льва своему как то дарила)))да я понимаю))).....я премовские сам покупал))))....те получше.)))....и калибром побольше)))...это когда размер имеет значение)
А какие премы у тебя есть? Я льва своему как то дарила)))
Ничего себе!!!type59/кв5/cу122-44/пантера88/e25/дикий макс/ и еще какие то
Ничего себе!!!
про танкистов опять анеки башат)))Ооооо! Кто на мышах во взвод?
го в кб!У меня только линия е100. И пт и вафля и тт))
го в кб!
Я танки установил, посидел в меню, удалил))) вот и все мое с ними знакомство))) видимо ещё не дорос, лет в 40 попробую ещё раз)Вы жжоте ребята )) Я пробовал танки не подошла она мне...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения