А я линейку средних советских танков прошёл до десятого уровня, но так и не научился конкретно воевать.
А я у меня есть в Москве один знакомый,так он семьсот тысячь рублей вложил в эту игру. Я же говорил,что Тор богат!!!
У меня так товарищ играет. На большой телевизор выводит, а его семейство смотрит ака фильм ))Вы про world of tanks? Или про Армату тоже? Просто у моего в первой 32тыс боёв ))) уж сама все танки выучила и карты тоже,сейчас он на Армату переключился. Так это очень интересно вместе сидеть,он играет-я смотрю)))
Я принципиально без премов гоняю )))Я своему иногда дарю премиумные танки или аккаунт )))
Приятно наказывает?Ну так он тоже )) а когда ему дарю - он меня наказывает ))
Так расскажи! Жуть как интересно!Ну так конечно )))а если ещё т сама парочку боёв сыграю, то прямо ух... )))
Ну как как))) сначала отшлепает, потом горловой минет, ну а потом и везде как захочет )) и что хочет, то и делает!!!Так расскажи! Жуть как интересно!
Ни хило так за прем развлечение )))))Ну как как))) сначала отшлепает, потом горловой минет, ну а потом и везде как захочет )) и что хочет, то и делает!!!
Ну так это самое лучшее для меня наказание!!!Ни хило так за прем развлечение )))))
Огонёк! Ты под его логином поиграй. Только сразу в соответствующей позе ))) Приходит домой, а там картина маслом! Вот тогда и повод, и возможность не откладывать наказание.Ну как как))) сначала отшлепает, потом горловой минет, ну а потом и везде как захочет )) и что хочет, то и делает!!!
Вот так и получается,что я совсем даже не против танчиков, а очень даже за ))) и обоим хорошо ))) ему вдвойне!Огонёк! Ты под его логином поиграй. Только сразу в соответствующей позе ))) Приходит домой, а там картина маслом! Вот тогда и повод, и возможность не откладывать наказание.
Не мы никому секретов не выдаем,да даже при лёгком минете он играть не в состоянии))) один раз он все же был в топе на льве и из-за меня продул бой)))Предлагаю игру )) я с ним во взводе, а он в вас )) хочу слышать его сбивчатый голос
Так в этом весь цимус )) пару боев сольём, ничего страшного ))Не мы никому секретов не выдаем,да даже при лёгком минете он играть не в состоянии))) один раз он все же был в топе на льве и из-за меня продул бой)))
Но только после этого он меня даже наказывать не стал(((Так в этом весь цимус )) пару боев сольём, ничего страшного ))
Это я беру на себя. Полагаю бонус тебе гарантирован ))Но только после этого он меня даже наказывать не стал(((
Он кстати сейчас в армату в основном играет, как говорит,цитирую "в картошку не интересно играть стало" но ник у него тот же )))Это я беру на себя. Полагаю бонус тебе гарантирован ))
Ну если надумает в КБ ))Он кстати сейчас в армату в основном играет, как говорит,цитирую "в картошку не интересно играть стало" но ник у него тот же )))
А ты в армату не играешь?Ну если надумает в КБ ))
Неа. Я и танки то редко сейчас гоняю.А ты в армату не играешь?
Мой уже 4 года играет и до сих пор ему нравится)))А я и в армату уже не играю, пресытился танками наверно.
Н другую игру перешёл, но и в неё давненько не заходил. Чё то интерес к играм пропал.
Мой уже 4 года играет и до сих пор ему нравится)))
Thor а ты сколько уже играешь?
В world of tanks или в армату тоже играешь?примерно с 11го года если не ошибаюсь))).....мелкий меня присадил
В world of tanks или в армату тоже играешь?
Thor только армата уж очень обьёмная, особенно HD версия
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения