Танки

• Автор темы Автор темы Diger
  • Дата начала Дата начала

Diger

Эксперт
9 Окт 2009
13,060
13,924
1,340
Thor Вопрос на засыпку, сколько лет ты играешь в танки?

Да года три уже.....мелкий меня подсадил на них)))....в конюшне уже куча десяток....

Реакции: Diger
Thor А я год, значит у меня всё в переди, как поднять стату?

Реакции: Thor
Честно говоря спецом стату не поднимал....и даже не задумывался....ну впрочем люблю играть на пт....это слабость моя)))....а стата поднимается в клановых боях если я не ошибаюсь.....где то слышал

А я линейку средних советских танков прошёл до десятого уровня, но так и не научился конкретно воевать.

У меня лучший бой был....ничья...десять подбитых мной....эпический баттл!

А у меня пока только один бой с подбитыми пятю в обычном рэндоме.

Thor Да не люблю я на птэхах в кустах сидеть, меня прям распирает лести в бой.

А я у меня есть в Москве один знакомый,так он семьсот тысячь рублей вложил в эту игру. Я же говорил,что Тор богат!!!

я обычно говорю что с разгону и член сломать можно))...700 тонн это по моему чересчур

Thor Ну я примерно уже тонны две бабахнул, но не жалею, без премиума сложно выстоять.

Ну две это не семь сотен))).....без према тяжело это правда....я сейчас тоже без према....набиваю сильвер своими премиумниками

:gsmex: Анек в вашу тему попался)))

В брачном агентстве менеджер предлагает клиентке:
- Вот хорошая кандидатура. Мужчина, 38 лет, рост 184 см, вес 85 кг, брюнет.
- О! Интересно!
- Не курит. Мастер спорта по плаванию.
- Прекрасный вариант!
- Свой бизнес: завод, автосервис, сеть заправок. Особняк за городом, дом на море, два автомобиля, яхта...
- Просто прелесть!
- Из увлечений - играет в танчики.
- Давайте следующего.

Вы про world of tanks? Или про Армату тоже? Просто у моего в первой 32тыс боёв ))) уж сама все танки выучила и карты тоже,сейчас он на Армату переключился. Так это очень интересно вместе сидеть,он играет-я смотрю)))

Реакции: Diger и Poliedrico
Вы про world of tanks? Или про Армату тоже? Просто у моего в первой 32тыс боёв ))) уж сама все танки выучила и карты тоже,сейчас он на Армату переключился. Так это очень интересно вместе сидеть,он играет-я смотрю)))
У меня так товарищ играет. На большой телевизор выводит, а его семейство смотрит ака фильм ))

Ну как как))) сначала отшлепает, потом горловой минет, ну а потом и везде как захочет )) и что хочет, то и делает!!!
Огонёк! Ты под его логином поиграй. Только сразу в соответствующей позе ))) Приходит домой, а там картина маслом! Вот тогда и повод, и возможность не откладывать наказание.

Огонёк! Ты под его логином поиграй. Только сразу в соответствующей позе ))) Приходит домой, а там картина маслом! Вот тогда и повод, и возможность не откладывать наказание.
Вот так и получается,что я совсем даже не против танчиков, а очень даже за ))) и обоим хорошо ))) ему вдвойне!

Предлагаю игру )) я с ним во взводе, а он в вас )) хочу слышать его сбивчатый голос

Предлагаю игру )) я с ним во взводе, а он в вас )) хочу слышать его сбивчатый голос
Не мы никому секретов не выдаем,да даже при лёгком минете он играть не в состоянии))) один раз он все же был в топе на льве и из-за меня продул бой)))

Не мы никому секретов не выдаем,да даже при лёгком минете он играть не в состоянии))) один раз он все же был в топе на льве и из-за меня продул бой)))
Так в этом весь цимус )) пару боев сольём, ничего страшного ))

Реакции: Diger и Clyde Barrow
Это я беру на себя. Полагаю бонус тебе гарантирован ))
Он кстати сейчас в армату в основном играет, как говорит,цитирую "в картошку не интересно играть стало" но ник у него тот же )))

А я и в армату уже не играю, пресытился танками наверно.
Н другую игру перешёл, но и в неё давненько не заходил. Чё то интерес к играм пропал.

А я и в армату уже не играю, пресытился танками наверно.
Н другую игру перешёл, но и в неё давненько не заходил. Чё то интерес к играм пропал.
Мой уже 4 года играет и до сих пор ему нравится)))

Реакции: Thor и Diger
АнжеликаВИРТ самоцель у каждого в своё время меняется. Игры-то с компа не удалял, и поддерживаю в актуальном состоянии. Просто нет желания пока играть.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Clyde Barrow
а я с 13, конечно не ас, больше для развлечения играю, хоть 7000 боёв, но успехов больших не достиг.

Thor только армата уж очень обьёмная, особенно HD версия