Ооочень осторожно при варикозе! Вены вылазит и на губкахКогда то давно интересовался этой темой, могу сказать что ощущения усиливаются у обоих партнеров.
А насчет травм у женщин там нечему ломаться если только капитально не переусердствовать, везде говорили что все полностью приходит в норму и ничего страшного нет. А вот у парней да могут сосуды полопаться и испорченный внешний вид может на пол жизни остаться ...
Красота, так бы и любовался!!Есть такой девайс,скрывать не буду)))
Но честно говоря,ощущений от него не много.Потом чувствуешь всё как-то необычно между ног)Но моему мч нравится,так почему нет?)
Фото я оставлю здесь))
наверно поэтому у тебя такая красивая писечька!Дамы, вы таким девайсом пользуетесь?

да очень просто и даже лучше накачивается. и становиться большеПо-моему... мужской помпой вполне можно накачать и вагину!..
нуууу и мне кажется, что это красиво... Без фанатизма, конечно 
Мммм.. супер.
Согласен. Это красиво. Даже притягательно.Не пробовала никогда, но очень бы хотела попробовать) прочитала выше, что усиливается чувствительность, а значит и удовольствия от секса будет большенуууу и мне кажется, что это красиво... Без фанатизма, конечно
![]()
Супер
Интересно посмотреть на реальный результат, а не скаченные из интернетаА можно показать результаты? У кого как? Уж очень интересно.
Подскажите, пожалуйста, в чем кайф? На сколько хватает этого эффекта надутости и можно ли в момент надутости губ с ними что-то делать? Ласкать как-то или член присунуть можно? Боли никакой нет или чувствительности очень сильной?У нас вот так
Да всё можно, что и обычно! Со слов жены ни какой боли, только новые, приятные ощущения. Куни, классический секс, мастурбация - всё можно. А лично мне нравится трогать и видеть эту красоту. 30-60 минут и всё уходит без следаПодскажите, пожалуйста, в чем кайф? На сколько хватает этого эффекта надутости и можно ли в момент надутости губ с ними что-то делать? Ласкать как-то или член присунуть можно? Боли никакой нет или чувствительности очень сильной?
Я понимаю там приток крови из-за этого больше возбуждения и тому подобное, но что можно или на этом всё заканчивается?
Я понял, спасибо. Значит вашей жене нравится.Да всё можно, что и обычно! Со слов жены ни какой боли, только новые, приятные ощущения. Куни, классический секс, мастурбация - всё можно. А лично мне нравится трогать и видеть эту красоту. 30-60 минут и всё уходит без следа
Красава! Мечтаю свою раскрутить. К игрушкам как и ко всем экспериментам, она очень консервативна. Хотя потом часть из них мы потом с удовольствием используем. К помпе пока резко отрицательно.У нас вот так
Красотулька.
Клитор просится в рот.
Молодцы.У нас вот так
Блин, красивая киска получилась.У нас вот так
Люблю когда у жены так же, как же приятно когда член в них входит как в какое то облако блаженства!Результат
Не вагина - большие или малые половые губы, ну или все вместе , от размера помпы зависитИнтересная тема. Мне вот интересно,после того как вагину накачали помпой,как ощущения,когда вводишь член? Очень хочу попробовать. Смотрю видео и фото,очень хочется войти в такую "девочку"

Нравится всё - ощущения во время и после ) ну и небольшая пухлость тоже))Сморю на всё это дело накаченное, и не пойму, а в чём собственно интерес заключается? Внешний вид, ощущения или что-то ещё? Зачем вобще это нужно?
Ну в ряды любителей вас никто не рекрутирует, дело предпочтений)Сморю на всё это дело накаченное, и не пойму, а в чём собственно интерес заключается? Внешний вид, ощущения или что-то ещё? Зачем вобще это нужно?
Спасибо за ответ, я лишь проявил интерес не пытался ни кого оскорбить)Ну в ряды любителей вас никто не рекрутирует, дело предпочтений)
Все норм) просто у каждой практики есть свои последователиСпасибо за ответ, я лишь проявил интерес не пытался ни кого оскорбить)
Особенно приятно потом вылизывать.
Интересненько
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения