Да нет конечно, не серьезно))) Тут много же факторов, может от нее несёт как от скумбрии, какой нафиг куни!?))Пожалуйста не воспринимайте все мои сообщения слишком серьезно. Подразнить вас хотела немного
Так кто ж кого обрекает на безминет? Никто в загс же никого силком не тащит. Не хочет жить без минета, пусть не живёт или без куни. Для меня это странно, а что там у других творится в котелке - пофиг.И да и нет) с точки зрения каких то простых отношений, согласен, а вот с точки зрения чего то более серьёзного, как то брак либо сожительство, тут уже это важно, если женщина безумно кайфует от куни, лишать её этого как то опрометчиво, равно как и мужичка обречь на безминетное существование, жестоко)
Или кудряшки между зубов набиваются))))Да нет конечно, не серьезно))) Тут много же факторов, может от нее несёт как от скумбрии, какой нафиг куни!?))
Скорее всего она русалкаДа нет конечно, не серьезно))) Тут много же факторов, может от нее несёт как от скумбрии, какой нафиг куни!?))
Тогда действительно, какой куни...хвост если только погрызть))Скорее всего она русалка
![]()
С пивомТогда действительно, какой куни...хвост если только погрызть))

Я наверное изначально неправильно понялТак кто ж кого обрекает на безминет? Никто в загс же никого силком не тащит. Не хочет жить без минета, пусть не живёт или без куни. Для меня это странно, а что там у других творится в котелке - пофиг.
чем мне куниЗаявочка) вторые 50% ща накинутся, да и первые 50% равнодушие вряд-ли остановит)Ну не знаю , я равнодушна к куни, я лучше минет сделаючем мне куни
Да мне все равно )Заявочка) вторые 50% ща накинутся, да и первые 50% равнодушие вряд-ли остановит)
Я так и знал)Ну не любитель я куни, что теперь)
О, а такой темы нет вроде, " как вы относитесь к женщинам, которые не делают куни")Не, я люблю куни, иногда, и когда делаю я, девушке)
Это тебе в би раздел))))О, а такой темы нет вроде, " как вы относитесь к женщинам, которые не делают куни")
Мне кажется ты лукавишь?Да мне все равно )
Ну не любитель я куни, что теперь)
Не, я люблю куни, иногда, и когда делаю я, девушке)
А как же твой ответ в опросе?
Шамик не лукавлю, мне нравится куни, но очень редко , лучше потрогать меня там руками.
Ну это тоже не плохо. Однако: "С мужчиной, который побрезгует делать мне куни, я расстанусь или изначально не стану связываться". Интересно почему? если ты не особенно куни любишь?...я лучше минет сделаючем мне куни
...Не, я люблю куни, иногда, и когда делаю я, девушке)
Тут видимо ключевое слово, "побрезгует", если исходить от этого, то всё становится на места)Ну это тоже не плохо. Однако: "С мужчиной, который побрезгует делать мне куни, я расстанусь или изначально не стану связываться". Интересно почему? если ты не особенно куни любишь?
Шамик объясню. Я больше сама люблю люблю делать минет, и мне иногда хочется что бы мне сделали куни, редко но хочется. Но так как я слегка би , то куни я люблю, больше делать чем получать.
Ты смешал все в кучу) когда я писала о том, что мне, не по пути с человеком, который не захочет мне сделать куни, я имела ввиду то, что для меня это является неким показателем отношения ко мне. Мне приятно знать что мужчина хочет это мне сделать, но это вовсе не означает что я каждый раз хочу куни.

Я это и имела ввиду, когда сказала "нравится, как процесс". Что не только для результата, чтобы нравилось мужчине, а и для того, что описала ты).Даже не знаю... мне сложно судить, мне минет нравится не просто как процесс, я возбуждаюсь от этого, это же не может быть просто процессом, когда с желанием делается. Чего только стоят его прикосновения во время минета, без слов понятно, что он от меня без ума... это же как круговорот сексуальной энергии, которая циркулирует от мужчины к женщине.
Блин, как минет или куни может нравиться только как процесс? Может такое происходит, когда чувств нет, а есть только лишь физическое притяжение?

Тема достаточно интересная, поэтому вставлю и свои пять слов.)
Начну с личного. Я люблю делать кунилингус. Во-первых, это приятно девушек. Такого рода внимание и психологически, и эмоционально помогает ей чувствовать себя комфортно, что лишь положительно влияет на отношения в целом. (Хотя уточню, что встречал девушек, которые не любят этот процесс, но они уже отдельно.) Второе, это приятно и лично мне. Ощущение, когда девушка извивается от твоего языка прекрасны. Ты начинаешь чувствовать, что она желает тебя, а потому и твой эмоциональный уровень "повышается". Третье, аспект прелюдии. Бывают случаи, когда девушка хочет секса, но смазка не выделяется. И это нормально, учитывая как человеческое тело может выдавать "сюрпризы" то куни помогает в подготовке к самому акту. Я не говорю, что не использовать смазку в таких случаях можно, лучше подготовиться как следует, но бывает, что благодаря оральному сексу девушка возбуждается сильнее и все проходит как нужно. И четвертый пункт, взаимность. Если пара обладает этим аспектом, то сделав куни можешь быть уверен, что получишь свою порцию оральных ласк. Что для меня не обязательно, но как не крути, приятно.
А теперь об общем. Читал я как-то статью, где проводился опрос среди мужчин на тему кунилингуса. Как это не прискорбно, но многие, на тот момент, считаю, что это не обязательно, а иногда и резко негативно относятся к этому. Причем в плане минета она и рука, и ногами за. И это больше связано с психологическими аспектами, которые заложены в результате истории людей. Пусть различные виды секса и были еще в древности (вспоминаем первые фалоимитаторы, точно не помню где, но предположительно древний Египет), большую часть времени мужчины были выше женщин, а потому удовлетворение мужчины стояло выше, чем девушки, что и выливается в такое негативное отношение. Но стоит отметить, что в наше время, учитывая "свободу" взглядов, отношение как у мужчин, так и у женщин меняется в лучшую сторону. Поэтому можно сделать вывод, что если вы не получили желаемое от одного, найти другого не такая и проблема.
В заключение скажу, что выбор вариаций секса всегда остается за человеком. Нравится или нет, делать или нет, только ваше право. Но мужчинам стоит задуматься. Ибо как сказал оратор выше, обоюдность важная вещь и один из главных аспектов отношений, особенно интимных.
Мой взгляд на историю происходит из-за общего представления того, что было в головах людей. Плюс, я подмечал, что практики были разные, но давайте рассмотрим условный 1200. (Мои ошибки в истории могут быть серьезны, ибо я не силен в этом, но это мой взгляд.)Однобоко вы подходите к истории. В истории не мало примеров и культов поклонения женщинам. Не думаю, что исторически так сложилось.
Что касается мужчин, то тут для меня одна паралель образованность и интеллект мужчины прямопропорционален открытоси его взглядов на секс. Согласен, индивидуумов с низким порогом и животными инстинктами хватает, но по моим наблюдениям становится все меньше.
Если говорить о животных инстинктах, то, судя по собакам, куни рулит.)Однобоко вы подходите к истории. В истории не мало примеров и культов поклонения женщинам. Не думаю, что исторически так сложилось.
Что касается мужчин, то тут для меня одна паралель образованность и интеллект мужчины прямопропорционален открытоси его взглядов на секс. Согласен, индивидуумов с низким порогом и животными инстинктами хватает, но по моим наблюдениям становится все меньше.
Если говорить о животных инстинктах, то, судя по собакам, куни рулит.)
Я ,немного о других инстинктах, и о других самцах. 

Тоесть мужчину который не делает куни точно не обзовут собакой), ну уже что то)Если говорить о животных инстинктах, то, судя по собакам, куни рулит.)
А из этого следует, что мужчину, любящего делать куни, можно отнести к собакам?Тоесть мужчину который не делает куни точно не обзовут собакой), ну уже что то)
Мне нравится делать куни.Признайся уже![]()
Но ведь это просто замечательно. Не правда ли?)Мне нравится делать куни.
Обидел да? Я Извини.Но ведь это просто замечательно. Не правда ли?)

И виртят друг с другом по скайпуКакая разница, чего там было в лохматой древности. Кто хочет сделать, найдет кучу обоснований и удобных моментов, чтобы добраться до сладкого, а кто не хочет, будет нос воротить, хоть двести научных выкладок ему предоставь о пользе взаимности, клиторальных оргазмах и прочем. С барышнями то же самое. Главное, чтобы взгляды у пары совпадали хотя бы в основном и было желание радовать друг друга в жизни и постели. Ну и вообще чтоб было желание, а не каждый в постели в свой смартфон уткнулся и всё![]()
А че, говорят и такие есть!
Конец света близок!
Прочитал,- о пользе взаимности клиторальных оргазмово пользе взаимности, клиторальных оргазмах и прочем

Не о том ты думаешь, а все с лосин началосьПрочитал,- о пользе взаимности клиторальных оргазмов![]()

А тебе нравится клиторальный оргазм?Прочитал,- о пользе взаимности клиторальных оргазмов![]()

А что так можно было?А тебе нравится клиторальный оргазм?
![]()
, я прожил жизнь зря
Нет конечно. На что мне обижаться?)Обидел да? Я Извини.
У меня есть гипотеза, возможно, завиральная, я не настаиваю. Но мне кажется, чем больше девушке нравится грубоватый секс, всякие властные хватки на горле и прочее, тем меньше ей нравится куни, не тот брутальный образ что ли... На истину не претендую совершенно, но наблюдения такие есть.
А брутальный куни это как?Можно и куни делать брутально, все от партнера зависит и установок в голове.
Можно и куни делать брутально, все от партнера зависит и установок в голове.
![]()
И кто кого душит при таких раскладах?Аа, а я подумал брутальное куни, это типа с придушиванием или что то в этом роде

С трудом себе представил куни и одновременно придушивание, как-то не сочетаются эти практики у меня в голове )Аа, а я подумал брутальное куни, это типа с придушиванием или что то в этом роде
Вам просто наверное не делали хороший куниНу не знаю , я равнодушна к куни, я лучше минет сделаючем мне куни
Просто нужен умелый язычекМир уже давно изменился и нет той прежней стыдливости в вопросах секса. Оральные ласки скорее теперь уже и к понятию секса не относятся. Нравится когда мне делают куни. Главное чтобы куни, делалось умеючи и душевно, а не словно механический болванчик, тогда можно и сладко кончить.
Я слегка пересмотрела взгляды на куни) но все равно, больше люблю сама делать.Вам просто наверное не делали хороший куни
Просто нужен умелый язычек
А мне вот очень нравится делать и куни и анилингус. Очень заводит когда девушке нравится и она от этого кайфуетЯ слегка пересмотрела взгляды на куни) но все равно, больше люблю сама делать.
Идея в том, что властный и грубый самец хватает девушку и с животной страстью впивается губами в ее лоно. Смогли представить такую картинку? Вот это и есть брутальное куни )А брутальный куни это как?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения