Кто-нибудь вылизывал свою сперму из киски после того как кончил в нее?

есть ли что то постыдное в том что я облизываю свою сперму из киски девушки

Последнее редактирование модератором:
никак не могу развеси свою жену на такое... очень хочу попробовать наш «коктейль», плюс золотой дождик хочу, правда это у нас бывает но не на лицо :( ....
у мнея такой коктель был! это права класно!!! )но нао чтобы евушка сама меня поцеловала как кончу ,,потому что потом желания пропадает

Реакции: Слава20
делаю это. и с огромным удовольствием. помимо интимного удовольствия это ещё помогает быстрее восстанавливаться для другого раза. а что ещё заметила моя девушка, так это то, что улучшилось состояние кожных покровов и волос. глаза блестят. вкусно!!!!!!!!!!

Бывает. Что мешает? Спермы свои. Она своя.

Полностью с тобой согласен,себя же я не брезгую,а слизываешь когда,заводишься опять.
Классно когда сядет тебе на лицо,писей полной спермы и вылизывать все.

Могу поспорить что обоим приятно. Нам приятно вылизывать, а вам за этим наблюдать!

Реакции: prorok
Тоже с удовольствием попробовал бы... наверное улётные ощущения!

Не сомневайтесь! Это же ваша сперма, доставите девушке удовольствие и сами опять заведетесь от этого коктейля.

Реакции: boomhaam и Stas0072
Да, очень вкусно, очень приятно. И к тому же запах еще возбужденной, разогретой женщины это вообще сказка.

Реакции: Stein2000
Мне очень нравилось менять тематику во время акта, Классику менять на Куни потом опять на классику, следом в позу 69, не смотря на то что я обожал у нее отлизывать и мне безумно нравился вкус и запах своей жены, после того как в киске поработал мой перец меня заводила смена вкуса ее влагалища!Так что думаю обязательно нужно хотя бы один раз слизать, для себя откроете новые ощущения!)

Люблю ,когда мне вылизывают сперму с вагины. Просто невероятно заводит! ! Практически всегда потом это переходит в полноценное куни или мастурбацию)
я тоже обожаю куни со спермой не лизать а вылизывать

Люблю ,когда мне вылизывают сперму с вагины. Просто невероятно заводит! ! Практически всегда потом это переходит в полноценное куни или мастурбацию)
обожаю вылизывать и даже месячные

Реакции: Lubitel 8
Конечно да. Это очень возбуждает. И сразу хочется продолжения секса что бы ещё раз кончить и слизать. Многих девушек это тоже заводит правда после небольшого смущения

пробовал только целовать губки ротика,когда кончил на них!!!

Реакции: Lubitel 8
Вот и есть психологический барьер который если преодолел то можно будет и вылизать а там и возбудится помогает очень быстро )

Реакции: Слава20 и Woolf
На сколько я знаю, когда мужчина кончает, то у него отшибает все желание на все
Я считаю не у всех, лично за себя могу сказать, что свободно могу это делать, а насчёт возбуждения, это заводит в любом случаи.

Реакции: Lubitel 8 и Слава20
Разве так бывает? И кончил и еще возбужден.
конечно)))после хорошего бурного секса даже не хочеться возвращаться в этот мир)))и вот когда ты только сладко кончил и тебя сразу целуют в губы ,то возбуждение моральное еще присуствует))

Мне тоже долго возбуждения не хватало. Потом всё-таки поймал момент когда подруга не побежала в душ, а осталась лежать расслабленная со спермой внутри, вновь возбудился и всё получилось.

Самый удачный вариант, это когда после того как ты кончил, твоя подруга сама тебе приносит твою сперму (во рту или киске, попке).
Потому как если расслабиться и не оставить силы (возбуждение) на продолжение, то желание принять коктейль пропадает.
Хотя, можно научится продлевать свой оргазм чуть подольше и зная, что собираешься слизывать и вылизывать коктейль соития, не расслабляться после оргазма, а без промедления приступать к намеченному.
И наслаждаться вкусом, а потом и новому возбуждению.
:yummy:

Я с одной подругой делал так. Она садилась на член сверху и каждый свой оргазм приносила мне в рот привставая, из неё просто хлестало и кончала давльно часто. И когда я кончал в неё, мою сперму тоже мне в рот. Жутко возбуждает! Потом 69 на 10-15 минут и член опять колом. Доходило до того что кончать было не чем, только конвульсии... Подозреваю, что поняв как мне нравится, она подпускала немного мочи, для объёма жидкости, но это не точно.

Надо найти свободную киску.
И тогда попробуем.....а вдруг...?
Своё не чужое

Реакции: Anakonda
Но тут интересно другое, если девушка раскрепощённая и плюс к этому любит подоминировать и взять инициативу в свои руки. У меня возбуждение уже прошло немного, но желание не пропало. И несмотря на мои желания, она может ведь и заставить. И как минимум быть настойчивой. А вот уже от этого и сносит крышу
Очень чётко замечено. Точно так и происходит.

Печально только одно что найти такого же человека с очень схожими интересами довольно сложно. Мне По молодости повезло и я встретил такую девушку.
Мне повезло больше.. Таких девушек, которые заставляли делать куни со спермой внутри, было аж двое !!

Последнее редактирование:
Реакции: boomhaam
Иногда возникает как говориться в пылу страсти такое желание, но боязнь как на это отреагирует партнёрша меня всегда останавливала. В голове крутится мысль, что она может такое не понять.
Хотел бы спросить у девушек, а как вы впервый раз отреагировали, когда ваш партнёр захотел вылизать сперму из киски, после того как кончил в нее?