Я очень это люблю, особенно когда сперма перемешивается с ее соком!
Последнее редактирование модератором:
у меня аналогично, пока не кончил все что угодно казалось бы вылизал, но после того как кончишь, желание пропадает.Пока не кончу, мечтаю об этом . А после оргазма желание проходит
у мнея такой коктель был! это права класно!!! )но нао чтобы евушка сама меня поцеловала как кончу ,,потому что потом желания пропадаетникак не могу развеси свою жену на такое... очень хочу попробовать наш «коктейль», плюс золотой дождик хочу, правда это у нас бывает но не на лицо....
Бывает. Что мешает? Спермы свои. Она своя.
мне кажется - обязательно!!!Думаете стоит попробовать?)
Сомневаюсь я что-то.)мне кажется - обязательно!!!
я тоже обожаю куни со спермой не лизать а вылизыватьЛюблю ,когда мне вылизывают сперму с вагины. Просто невероятно заводит! ! Практически всегда потом это переходит в полноценное куни или мастурбацию)
обожаю вылизывать и даже месячныеЛюблю ,когда мне вылизывают сперму с вагины. Просто невероятно заводит! ! Практически всегда потом это переходит в полноценное куни или мастурбацию)
Я первый раз попробовал по пьяни. Мне понравилось. По трезвому не могу. Другие ощущения.У меня почти постоянно так.
Полностью поддерживаю) Невижу в этом что то сверхъестественного)+По моему абсолютно нормальная практика.
Тоже было) И со спермой во рту целовал)пробовал только целовать губки ротика,когда кончил на них!!!
Да здесь чисто психологический барьер!!!Разве так бывает? И кончил и еще возбужден.
Я считаю не у всех, лично за себя могу сказать, что свободно могу это делать, а насчёт возбуждения, это заводит в любом случаи.На сколько я знаю, когда мужчина кончает, то у него отшибает все желание на все
конечно)))после хорошего бурного секса даже не хочеться возвращаться в этот мир)))и вот когда ты только сладко кончил и тебя сразу целуют в губы ,то возбуждение моральное еще присуствует))Разве так бывает? И кончил и еще возбужден.

подтверждаюНа сколько я знаю, когда мужчина кончает, то у него отшибает все желание на все
Очень чётко замечено. Точно так и происходит.Но тут интересно другое, если девушка раскрепощённая и плюс к этому любит подоминировать и взять инициативу в свои руки. У меня возбуждение уже прошло немного, но желание не пропало. И несмотря на мои желания, она может ведь и заставить. И как минимум быть настойчивой. А вот уже от этого и сносит крышу
Мне повезло больше.. Таких девушек, которые заставляли делать куни со спермой внутри, было аж двое !!Печально только одно что найти такого же человека с очень схожими интересами довольно сложно. Мне По молодости повезло и я встретил такую девушку.
Да и мне очень понравилосьУ меня почти постоянно так.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения