Никогда особо не заглядывался).Мне, например сердечком больше всего нравится, а у самой - квадратик...
А у вас?
К себе и не удобно к тому же)Да и геометрические фигуры к себе не прикладывал.)

Ух ты, какая спелая-созрела ! Пора урожай снимать
))
) И сапожки тоже Класс !Я не спорю, конечно же разнообразие это хорошо, но согласитесь правильное питание это залог правильной попы! И генетика здесь не поможет если ж-ть всё подряд!увы жер не определяет форму. Это генетически...но ведь здорово что есть не одна а много разновидностей женских поп
Да по мимо форм размер, на мой взгляд, первичный!Я не спорю, конечно же разнообразие это хорошо, но согласитесь правильное питание это залог правильной попы! И генетика здесь не поможет если ж-ть всё подряд!
Ну что на это можно сказать, сказать можно вот это Рокки!
Опочки)))Да по мимо форм размер, на мой взгляд, первичный!
Ну что на это можно сказать, сказать можно вот это Рокки!
24дак это с юмором просто, хоть как то утро разбавить)

Что то маловато))Женская попка это чудо!!! Особенно если это чудо в объёме 90 см.))))
Может у меня ладонь не большая. Но для себя я выбрал такую попку.Что то маловато))
Интересно, а моя к какой категории относится?Идеально для многих вот так:

Ух, на третьей прямо губки половые обтянуло, выглядит сладко!)Идеально для многих вот так:
Вот никак не могу понять, как женщины с такой попой начинают походить на мужика?Сердце
Эксперты так неуверенно шепчут, мол, такая форма попы свидетельствует о дефиците эстрогена. Либо же эта проблема возникнет в зрелом возрасте, и тогда женщина все равно начнет походить на мужика. Чтобы и дальше сохранять женственность в формах, необходимо переходить на правильное питание, и заниматься спортом (особенно обратить внимание на все виды приседаний).

А давайте и придумаем сразу.Надо бы и женщинам такие таблички поделать о мужиках... Реально, ребят, как вы можете так относиться? Вам бы обидно было если бы вас так классифицировали и подгоняли. Абсолютно отвратительно. Женщина не вещь.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения