Попки форумчан. Мужские попки. Ягодицы, а не между

olive-drab

Активист
8 Окт 2009
382
79
90
Навеяно темой "ПОП-галерея", общением и обещанием одной из форумчанок начать этот топик :smile: Вывешивайте фотки своих попок, господа :smile:

Условия темы
- без анусов
- гетеро, т.е. никаких переодевашек в женское, никаких игрушек в очке. Нормальные мужские ягодицы без каких бы то ни было признаков нетрадиционной ориентации.

Реакции: densjomin и wladlen
:kruto::kruto::kruto:
мда ежели случится :shy: буду посещать регулярно ...
а вот свою не выложу - низззя таким волосато тощим безобразием портить эстетичность прекрасного :xaxa::xaxa::xaxa:

Реакции: Сергуас и Rozova
Дамы-то еще ничего, а вот, если господа начнут выкладывать, то боюсь, что их неправильно поймут. :xaxa:

Реакции: Dmitrian
Serafim,
почему?) Тебе что жалко, что на твою жопу посмотрят девки и не только? Да пущай, в лесу приседаешь, все же видят, кто рядом сидит. Надо выставиться.....
Кто первый, тому отзыв!

Serafim,
почему?) Тебе что жалко, что на твою жопу посмотрят девки и не только? Да пущай, в лесу приседаешь, все же видят, кто рядом сидит. Надо выставиться.....

Да те, кто на деревьях в лесу сидят - это все законспирированные агенты иностранных спецслужб и им самое оно жопу показать, а те. кто по лесу ходит - оборотни в погонах и я им тоже хоть все показать не против, но все-таки было бы правильнее, если бы аффтар темы повел бы себя как пионэр и был бы ребятам всем примэр.

джинсовый жопиГ! :)))

и чем-то похож на тот, что на аватарке!

Marinella,
Дык я ж выставлял, два дня висела. Как же ты так не видела?!(((( А потом я уже замерз - такие холода, а я уже два дня с голой попой :sad_1:

Chip,
уф! какой сюрприз! порадовал. а теперь давай под одеяло бегом, а то уж точно замерзнешь! а мне уже жарко сделалося! :)))):shy:

Marinella, Я не могу позволить прекрастной даме расстраиваться из-за меня! :flowers:
ню собстна предмет показа как то не ценю (уж бона консервативен:xaxa::xaxa:) зато широту души стремление проявить джетельменскую мужественность на пять с плюсом :kruto::friend:

он её реактивно убрал........выходит только мне повезло ??? :xaxa: :upset:

Прибалт,
весьма пикантно и необычно,я бы так сказала...ah)

весьма пикантно и необычно,я бы так сказала...ah)]
Я рад если понравилось. ah) Просто в тот день было вот такое настроение. Вот. music)
Да и запасы фоток не безграничны (повторятся не хочется). :) Хм. Надо новые наверно делать? -)

Прибалт, однако, здравствуйте. :)
Оригинальная и креативная попа у вас, однако. ))))

Ну ежели вы просите, то я просто обязан.... :angel_innocent:

Прибалт, однако, здравствуйте. :)
Оригинальная и креативная попа у вас, однако. ))))
Креативная попа? 8) Это что-то новенькое. Я думал это фотограф должен быть креативным, а попа так - материал для работы. xa) п.с. Спасибо за оценку.

Прибалт, а стринги особенно)
Это не стринги, это цепи которыми моя приковывает меня к кровати. xi)

Прибалт, ну прямо крутой спецназовец после боя - из одежды уцелел только бронежелет и перчатки, а ему всё по... (по барабану).8)

Что то темка замолчала,
Может все начнем сначала?
Пусть покажут попки нам,
Дамы наших форумчан!
Форумчанки! Где же попки?!
Или вы застряли в пробке?
Дайте нам вас оценить,
Ни одной не пропустить!
Что-то я твоих фоток не нашел ;)

Реакции: Diger